15.05.2014, 13:16 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id4323.htm
https://a.sexnsk5.live/id4323.htm
Галащука 4, подъезд 1, этаж вроде 17... на галащука 3 и 4 уже похоже скоро можно будет в любую квартиру звонить и там будет фея... По телефону вроде она, в хате одна. Девушка лет 35, назвалась Сашей, есть сходство с фотой #2, но попухлее попа с ногами, чуть-чуть. Рост примерн 160, ухоженная. Сначала как мне показалось даже немного смущалась. Расчет не требует. Общительная, обходительная, на мой вкус симпотишная. По процессу трогать себя дает, удовольствие получает, ее так прикольно потрясывает, но ничего необычного. Отдельное внимание хочу уделить тому как она обрабатывает яйцы в процессе мини губами и языком. Я вот не любитель этого дела, но тут прям вэри гуд было, причем она от этого действа сама так не хило возбуждаться начала. Короче за яйцы с миней зачет. Деньги свои отрабатывает однозначно, за 2 килорубля и то чаще всего хуже бывают, но её телу нужен спорт. А в остальном не думал, что за 1.5 тр может быть индивидуалка, с нормальным неконторским отношением. ВНИМАНИЕ ДОНЫ! на галащука 4 еще неделю НЕ БУДЕТ горячей воды!
15.05.2014, 13:19 | #2 |
Пользователь
|
Возьмем на заметочку, следующая в списке на посещение, как только горячую воду дадут)
|
07.06.2014, 14:21 | #3 |
Дон
|
Тел 7 Галущака 4 Старая тема закрыта по ней Захотелось минета хорошего,но суббота все спят,абоненты в отключке,до Александры дозвонился. Отчетик посмотрел,минет на отлично исполняет,ладно созвонился,все Ок жду тебя. Встречает фея в черной сорочке и в таких же чулках,рост, попа,фигура отношение совпадают с предыдущими описанием Дона. Предложила чай(на выбор какой хочешь и черный и с клубникой и зеленый),пока согревался решил в душ сходить.Ванна грязновата,полчаса губкой с пемосом пошоркать и блестеть будет,гелей одна штука,аптечки нет,хлорик пустой стоит. Место действия диван,широкий я поместился,чаевничать особо не стал,не за этим шел. по минету разочаровался слегка,презервативы толстые,давно на мою письку такие не одевали,не чувствуется процесса и облизывания яиц не было.Фея старается но не в кайф особо мне,МБР не практиковала да я и сам не хотел,ну в итоге сделал дело. массажик легкий сделала,немного поговорил и стал собираться.На полочках всякие игрушки лежат,помпы страпоны насадки,не только за минетом походу к ней ходят. Вариант за 1,5 неплохой,ей бы презервативы нормальные купить не такой убыток большой и ванну почистить,а так вполне
08.06.2014, 07:23 | #4 |
Дон
|
Тоже вчера посетил ее. Хорошая девушка, симпатичное, на мой вкус лицо, хотя конечно возраст дает о себе знать. Встретила в том же наряде.
Минет хороший, довольно разнообразный, хотя резина толстовата, согласен, но яйца мои вниманием не обделяла. Вообщем приплыл первый раз от минета. Сходил в душ, после был предложен массаж, но я предпочел перейти сразу к делу. Снова минет, далее переходим к наезднице. Внутри все достаточно узко и приятно - отстрел и в душ. Так как час подходил к концу, а удовлетворения получено не было, было принято решение остаться на второй. Немного поговорили, об извращенцах с которыми она использует эти самые игрушки с полочки и перешли к третьей главе. Начало все тоже, потом ставлю ее в коленно-локтевую. Вид приятный, но вот хрен до конца входить никак не хотел. Посувал на пол федора, на силу кончил. Потом ещё поговорили о том о сем и приступили к завершающей фазе. На этот раз она взяла немного смазки и дело пошло куда веселее. Четвертый заход оказался самым приятным, ну и долгим конечно. Было желание остаться ещё на разок, но Саше уже куда-то нужно было уходить, так что рассчитался и был таков. Итого: пробыл два часа, отдал три рубля, кончил 4 раза. Никаких негативных эмоций не осталось, возможно загляну ещё. |
08.06.2014, 14:10 | #5 |
Дон
|
спасибо за отчёты вам. Как по фигуре ( живот, грудь ушки или нет,шрамы) ???
|
08.06.2014, 14:17 | #6 |
Дон
|
Фигура для взрослой женщины неплохо сохранилась,ей чуть спортом заняться,живот не вываливается,грудь не ушки,не ну не стоит конечно как у 20-ти летней
21.06.2014, 10:22 | #7 |
|
+7 В первом отчете достаточно все точно написано. Свои пять копеек. Кратко: пробыл 15 минут на все про все и свалил, на второй раз и потрындеть не стал оставаться. Подробно: Дозвонился легко. Приняла Галущака 4, 1ый подъезд, 17 этаж.. За квартирой особо не следят, ванная грязноватая, диван - стремноватый (раздвинулся в процессе), постельное белье - просто простыня уставшая Минералку попил Душ Фея в душ Фото не ее (пробиваются по инету, фото Берковой) Возраст 40+ Типаж похож, но рост ниже, груди мягкие, кожа дряблая, пенюар особо не снимает, видимо чтобы не видно было Перегара не заметил, но фея какая то странная, как будто подшафе. Гондоны безымянные дешман Процесс особо описывать не буду (сосет старается, но кайфа нет), компрессия более-менее. Только один нюанс, я сверху, хочу вставить член, прикрывает ладошкой пелотку (НАФИГА?), сама вводить. Вообщем, не разделяю хвалебные возгласы, я туда более ни ногой. Хорошо что время немного потерял (так как быстро все было и без тормозов и динам), и сумма - ни сумма., но даже за эту сумму видали получше варианты. |
05.09.2014, 10:16 | #8 |
|
id4323.htm
Всех приветствую, уважаемые! Хотел было продолжить тему http://donnsk.live/showthread....ghlight=id4323 , про Александру https://a.sexnsk5.live/id4323.htm , но она закрыта. Несколько слов о своих впечатленьях! Итак, был у Александры недели 2 назад, шел спецом тока к ней. Созвонился легко, договорились встретиться около 3 часа дня. Ближе к телу. Галущака 4, встретила миловидная дама, лет под 35 с гаком, но стройненькая. Остался. Ванная не ахти, аптека присутствовала, после душа в койку. Делать с ней можно все, основное отверстие в норме. И правда, когда начинашь вставлять, как бы прикрывает рукой пилотку. Позы менят всяки разны, сосет средненько. Что неприятно удивило-висящя грудь-1, животик сморщенный. Мне она напомнила чем-то Оксану-oksanoksan, кто был, тот поймет! Но вполне ебабельный вариант, когда надо срочно и незатейливо "обнулиться". Всем удачи!
|
08.09.2014, 08:56 | #9 |
Новичок
|
Бывал я у Александры месяца 3 назад. Для своих денег и своего возраста вполне прилично. Стесняется и не снимает свое черное платьишко,оно так и болтается на животе. Вроде не мешает но как то не то. А так по процессу старается,да и вращать можно как хочешь. После первого захода поболтали немного и поехал работать, но думаю что она за один поход не до конца раскрылась. Так что собираюсь еще.
|
10.10.2014, 07:27 | #10 |
|
id4323 Александра
Приветствую уважаемые, посетил на днях эту фею https://a.sexnsk5.live/id4323.htm , а так как старая тема по ней закрыта пишу тут. Созвон без проблем, 30
минут и я на месте, принимает на Галащука 4 1 подъезд. Встретила брюнетка лет 35(фото типаж) ростом примерно 160-165см в чёрной сеточке и чулках, стройная. Хата однёшка, в хате чисто, попили чая, остался на час, расчёт(говорит недавно постоянщик кинул поэтому вперёд попросила) и я в душ, сама ванная грязная, в раковине навалены расчёски плойки, аптека и гели присутствуют, полотенце сухое чистое, душ норм. По выходу из душа следом пошла фея, местоимение разложенный диван, нормальный не скрипит. Фея вернулась из душа и приступили, начала с ласк языком окрестностей йуха, делает очень приятно, везде вылизала, заглатывала яйки, после такого они блестели как у кота, не зря побрил там всё перед встречей, после зачехляет йух(през ртом) и начинает сосать. Сосёт не спеша, берёт глубоко, без зубов, минетит прям ништяк, сама прётся мокнет, делала пока не остановил и положил на спину. Начал коитировать фею в миссионерке пихта с хорошей компрессией, озвучка аналог, прижимает к себе, надрачивая себе параллельно, покоитировав её так пару минут поставил раком где и кончил. Фигура у феи нормальная для своего возраста, но занятся спортом как уже писали не мешает для общего тонуса, грудь висячая полторашечка, есть небольшой живот, опа довольно приятная, неприятных запахов не обнаружил.После в душ, чай, поговорили, фея пожаловалась что бизнес не идёт клиентов мало, хотя она и так уже ниже некуда демпингует, поржали над анкетой Вальдемара на сайте, ну думаю отдохнули пора переходить ко второму акту. Саша сходила в душ, зачехлила йух опять всё облизала обсосала, в процессе минета чувствую что приплываю поставил Сашу опять раком, потрахал немного и отстрелялся. После душ и отчалил. Подведём итог: Квартира 4 Ванная 3 Отношение 5 Минет 5 Классика 4 За 1,5 рубля считаю прям хороший вариант, можно ходить за отличным отсосом с облизыванием ну и пошпилить тоже можно. Минусов всего два грязная ванная и надо подтянуть фигуру. |