13.05.2014, 14:49 | #1 |
Дон
|
Варвара
Перед майскими надо было срочно слить баллоны до звонился сюда https://a.sexnsk5.live/id4311.htm спросил можно ли на классическую программу ответили -конечно адрес на Крылова свечка номер дома не помню я как раз не далеко был . Лифт не работает вход к лестнице кое как нашел , поднялся на 3 этаж открывает деваха 150см максимум 30 годов минимум рыжая и худая без груди совсем я понимая что в мои сроки я больше ничего не найду я остался . Она разделась и дала мне полотенце я в душ. По возвращении обнаружил ее голую на кровати , минет плохо без окрестностей и только головку , сам процесс тоже так себе , не леница но и инициативы не проявляет про страсть я ваще молчу . По окончании поговорили : она с Алтая работает с подругой ( мож это ее данные в анкете я не спросил ) поговорить с ней в целом можно но остальное ни о чем ... Второй раз так и ни кончил помылся и свалил. Есть шрам от кесарево кому важно . Мое мнение нех там делать..
|
14.05.2014, 09:55 | #2 |
Дон
|
В тему
Всем привет!
Бывал я в этой конторке там 3 девушки работают посменно. Был у двух блондинка и брюнетка. Солидарен с предыдущим автором делать там нех... Оба раза обещали несметных красавиц по приезду было все скучно и безинициативно. |
14.05.2014, 10:16 | #3 |
Пользователь
|
а зачем тогда оставался? Говоришь нех там делать. а сам три раза был?
|
15.05.2014, 09:16 | #4 |
Дон
|
Первый раз пошол на амбразуру времени было мало, поэтому остался на полчасика экспрессом. Встретила девушка Саша практикующая роль госпожи. Меня все эти игры как то мало заводят, а сам секс был чисто конторским... иди сюда ложись туда... Вобшем не вкатило. Распросил у нее о ее подружках сказала что мол есть блондинка с модельными данными. Решил сходить второй раз. Ну дама была чуть поинтереснее, хотя отношение в итоге то же.
|
15.05.2014, 09:20 | #5 |
Новичок
|
Это как смотреть фильм про Чапаева и думать, вот в этот раз обязательно доплывет!
|