Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2014, 07:47   #1
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию Джули

Тут на майских праздниках приехал ко мне товарищ, ну дальше как обычно, кабак, сходили в баньку, ну и как я думаю у многих бывает потянуло нас на приключения. Позвонил на один из конторских номеров послали на Ленина возле кольца на против агентства (квартирка не очень, думаю многие про нее знают, были там и гоблины), оказались там две подружки: Джули - https://urodok.net/anketa1584.html, принимает вместе с Кристи - https://urodok.net/anketa1585.html, товарищу естественно как гостю предложил выбрать самому, выбрал он Кристи (выглядит Кристи прямо как на фото, замечательно, в живую даже немного кажется моложе или мне под шафе так показалось) , ну после небольшого чаепития с пивком удалился он с Кристи поэтому описывать ее не буду , так как выпала мне честь пообщаться с Юлей, другу вообщем лучшее, ну а сам полез на амбразуру, но блин не пожалел об этом. Она встречала в таком беленьком халате с красным крестиком на груди как медсестра фигурка конечно полноватая, но мне такие нравятся, есть так сказать за что подержаться, полнота не отталкивающая, ни чего не висит, все упруго и очень нежная кожа. Перешли к действу из ДОПов взял МБР 1,5 сверху, грудь великолепная, после ее ласк, поглаживаний по всему телу грудью, нежными поцелуями по всему телу мой боец дымился как в юности, после чего перешла к МБРу, отсрочила она его так, что у меня аж яйца звенели, закончив ей в рот, сбегал в душ, быстро она мне опять поставила его своим нежным и плотненьким МБРом в стойку перешел в классическую позу, она на спине я сверху, от вида такого офигел, грудь лежит ровненько, излишеств от ее полноты совсем нет, пилоточка ровная розовая, вообщем вторую палку кидал только в этой позе, наклонившись над ней как при отжимании на вытянутых руках или прижимая ее к себе как при объятиях при этом руки ее находились сверху и прижимала она меня к себе руками и ногами, вообщем нашпилися как слон. Да мой товарищ тоже на два захода к Кристи заходил, остался ей доволен.
Итог: Кристи со слов товарища умница, ну а Джули это отдельный разговор, все на 5 с большим +, рекомендую, особенно для любителей пышек.
Старый 12.05.2014, 08:55   #2
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Тоже давно подмывает сходить опробовать!!! Теперь точно съезжу!!!
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ