Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2008, 05:42   #1
fil
Гость

По умолчанию Блондинка Оксана

))))опередили с отчетом, добавить -то нечего, но в, целом, от девочки остались только положительные эммоции, да и повелся тоже потому, что нравяться блондинки.
Старый 07.05.2008, 06:01   #2
Леший
Гость

По умолчанию Блондинка Оксана

весьма примечательная девуля, красивая и с очень впечатляющей фигурой. минус - грудка до тройки все же не дотягивает
очень приятна в общении, порцесс старательный и разнообразный, минет просто обалденный, даже в ненавистной мне резине!
по манерам не профи, скорее аналог
Старый 07.05.2008, 06:09   #3
6ket
Гость

жалко, что нет шг :(
Старый 27.08.2008, 11:51   #4
Славентий
Гость

Резюме: Любителям блoндинoк пocвящaетcя!!!!

О какой Оксане идёт речь, дай ссылку конкретную, по твоей ссылке выдается весь список!!!
Старый 13.09.2008, 07:41   #5
Дон Кихот
Гость

По умолчанию Чистые индивидуалки?

Занятный раздел, только мало верится что все они чистые...а грязные тогда все остальные?
и как вы это вычислили?сказать можно ведь все что угодно а на слово верить тем более фее - кретинизм чес слово...
они думают одно, говорят другое, а делают третее
сколько раз бывало что вроде по телефону сказала что это мои фото а оказалось что с европейского или с московского сайта пизззжено
как сказал Станиславский НЕ ВЕРЮ
Старый 13.09.2008, 08:46   #6
Torent!
Гость

да кстати и вот пример фея правда не из "чистых индивидуалок" (Рита с вокз.магистрали https://a.sexnsk5.live/girls/0802/5) но по телефону честно признается что мол фото мое, я индюшка!а на самом деле отвечает за нее диспетчер и хата убитая конторская
или вот - была Слава за 5р, а стала Александра за 3р, телефон сменила - думала никто не заподозрит, но мы то не пальцем деланы!
надо какую-то систему придумывать при написании отчетов как предлагали чтобы в анкете феи можно было посмотреть на нее отчет, вроде сначала и делали так а теперь полная неразбериха ...
Старый 13.09.2008, 12:28   #7
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Чистые индивидуалки?

Цитата:
Сообщение от Torent! Посмотреть сообщение
да кстати и вот пример фея правда не из "чистых индивидуалок" (Рита с вокз.магистрали https://a.sexnsk5.live/girls/0802/5) но по телефону честно признается что мол фото мое, я индюшка!а на самом деле отвечает за нее диспетчер и хата убитая конторская
или вот - была Слава за 5р, а стала Александра за 3р, телефон сменила - думала никто не заподозрит, но мы то не пальцем деланы!
надо какую-то систему придумывать при написании отчетов как предлагали чтобы в анкете феи можно было посмотреть на нее отчет, вроде сначала и делали так а теперь полная неразбериха ...
за месяц 25 новых пришли и 5 я снял. текучка большая. буду что то думать башкой а не членом как всегда бывает...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 11:01   #8
vovaka_fobaka
Гость

По умолчанию Текучка-это хорошо!

А что,текучка кадров -это хорошо ведь! Старые уходят,новенькие приходят! Даешь новых девчонок! Хороших и разных!
Старый 15.09.2008, 04:41   #9
rrrrr
Гость

Цитата:
Сообщение от vovaka_fobaka Посмотреть сообщение
А что,текучка кадров -это хорошо ведь! Старые уходят,новенькие приходят! Даешь новых девчонок! Хороших и разных!
Да не чё хорошего! Я например у красивых девок был номерок не записал думал на сайте найду. Ага фиг вам!:mad:
Старый 15.09.2008, 06:28   #10
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Не господа чистых индивидуалак впринципе нет все под кемто
Есть которые работают одни
А что касается списка на каком основании он был сделан знает только Админ