Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2014, 09:15   #1
Тихий
Дон

Тихий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 8

По умолчанию id4280.htm

ВКП!
Часто по массажам шарахаюсь, этот салон тоже не прошел мимо!
https://a.sexnsk5.live/id4280.htm

Надоело уже если честно мотаться и смотреть на "массажисток" убогих, при этом по телефону тебе расписывают супер моделей, что все супер, все понравится, что аж еще до койки не дойдешь - уже от увиденного кончишь и все таким голосом томным. Накипело короче, решил объездить все, что есть, пока не поподется хоть одна красивая телка.
Начал с этого салона......в общем на том мой порыв объездить все и завершился
В общем созвонился, договорился подъехал, Военная, 9 дробь 1. Приперся к подъезду, звоню......сообщается мне, что мол домофон гонимый, ждите, сама за вами приду (от того ни этаж ни номер квартиры я естественно не запомнил, ввиду того, что на кнопки в лифте не жал).....ну че делать жду, спускается ко мне брюнетка, вечер уже был, смотрю глазами хлопаю, вроде ниче такая, платье хорошо сидит, грудь 2-ка выпирает слегка, ляжки вроде стройные лицо приятное, улыбка, обояние включила.......итог - я в квартире.
Хата приличная, проводили в зал, усадили за диван.....на столике чай, рядом со столом кресло в котором сидит блондинка, как потом оказалось высокая, на мордашку приятная, но встретила брюнетка, она же в основном болтала описывая программы, короче с ней и остался в результате, выпустив блондинку из виду.
Программ там дохера, куча доп услуг от пипшоу до госпожи, я выбрал услугу за 1000, смысл ее в том, что трогать массажистку можно везде и глубоко, что я потом и проделывал с интересом итого 4000 р. Сама брюнетка отвечает на телефон и вообще я так понял как главная там, с ней и говорил по телефону я.
Начало программы:
Раздетая брюнетка - в общем не подкачала, длинные черные волосы, грудь 2-ка стоячая, приятная на ощупь не рожавшая, есть совсем чуток лишнего на пузе и ляжках, картину не портит, в целом достаточно стройная,сбитая такая, пирсинг на клиторе, в обшем положительный вид.
Ванная с пеной в ней тебя моют, купают, трут, трогают, улыбаются и несут всякую чушь, которая естественно мимо ушей....
далее в спальне кровать, средних размеров с балдахином, который там нахер не нужен, так как мешается и лезет в лицо, я попросил его убрать подальше, что тут же было исполнено...
вообще отношение очень хорошее, общение не напряжное, все мило и ласково...
сам массаж как везде, ничего нового нет, все движения стандартные, однотипные, через 30 минут заебывает и начинаешь задумываться об эротической части.....
до нее стойко выждал и вот эротика...началось со слов можешь перевернуться.....эта фраза как серпом по яйцам, можно же жестами там както....но ладно, перевернулся лежу бревном, жду начала.....
Начало стандартное немного совсем потерлась ,продемонстрировала ненавязчиво свои места сокровенные, предложила потрогать.....этим я и занимался всю оставшуюся часть "эротики", скорее даже дрочки, наглой такой дрочки, без всяких грудей, шеи, имитаций и т.д.
В середине такой эротики, попутно надрачивая и ей добился от дамы аналоговой озвучки, мокроты и сокращений влагалища, походу кончила....от того темп ее рукоблудия был взвинчен до максимума я даже начал побаиваться о мазолях, которые таким образом можно даже на хую натереть, от того испугавшись и кончил поскорее......а то мало ли....
немного полежав поперли в ванную, где скрабом мне удалили остатки масла... далее снова чай...беседа и дом...
В итоге визуально - понравилось
отношение - хорошее
массаж - на 3+
эротика - суходроч.....голимый, но сама если правильно трогать может кончить....а это немного интересно.....
Так вот в кратце!
Удачи всем.........
Тихий вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:12   #2
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

за суходрочку ценник не ахти, а вот за хорошие внешные данные и + можно трогать во всех местах это хорошо. Хотя некоторые массажистки и так позволяют это делать без доплаты. Спасибо за отчёт, хорошо написано)
Benzin89 вне форума  
Закрытая тема