Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2014, 04:49   #1
Митяй
Дон с высшей степенью доверия

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

По умолчанию id4344

ВКП уважаемые!

Увидел новую анкетку решил смататься.
https://a.sexnsk5.live/id4344.htm
Влада
+7

При созвоне был назван уже известный адрес Дуси Ковальчук 16. Ну на инди нарваться и не стремился по этой анкете, думаю новый сабж наверное появился с модельными данными. Споросил о соответствии фото (на тот момент печать стояла и фото другие были). Ответили, да, соответствие полное. Я в предвкушении полетел.
По факту открывает мне всё та же Инна, отчёт по ней здесь:
http://donnsk.live/showthread.php?t=17196
От прежнего визита к ней в принципе остались положительные эмоции, но на 4 тр она явно не тянет.

Я грю, типа мож ошибка какая, где высокая голубоглазая то?
Мне: а я что не гожуся чтоли?
Я: думал у вас тут новенькая образовалась модельной внешности.
Мне: неа, у нас правила поменялись.

Я в ахуе отчаливаю.
Старый 03.05.2014, 05:29   #2
Drosh
Дон

Drosh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Я пару раз на этой конторе поподал!Договариваешься точно на время! едешь в мороз к одной! Приезжаешь звонишь тебе скидывают смс с текстом " Извени у меня не получиться встретиться вот номер подруги 8-"( что то типо) звонишь по номеру опять этот же голос
Спрашиваю-Ждать не придется?свободна?
Мне- БЛЯ приезжай!Готова! Приезжаешь и ждешь там минут 20! короче конская контора!больше беготни чем ебли!
Drosh вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:01   #3
VadimMc
Дон

VadimMc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию тоже был у Инны

Тоже был у Инны. Тоже остались положительные эмоции от визита. В той теме про всех вперемешку написано, я здесь уточню про Инну немного.
https://a.sexnsk5.live/id4344.htm

Худенькая, большие глаза, грудь как кто-то написал "околонуля", кожа шершавая немного.
Презерватив одеть не смогла, одевал сам, минетила только головку, но мне нормально было.
Сервис понравился. Уделяет внимание гостю, за чаем поддерживает разговор и сама тоже предлагает темы для разговора. После первого захода правда в телефоне подзависала немного, про второй заход сказал сам, она вообще похоже не собиралась продолжать. В общем подумывал, может быть еще заехать. В данной анкете, как и в предыдущей, фото сделано прям с выигрышных ракурсов, в реальности все проще, обычная девушка, обычной внешности. По стоимости адекватная на мой взгляд цена все таки 2000, за 3000 как сейчас стоит ценник в анкете, все таки совсем другого уровня девушки.
VadimMc вне форума  
Закрытая тема