Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2014, 08:00   #1
sanyareck
Дон

sanyareck на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 4

По умолчанию id7191.htm

Сходил недавно к https://a.sexnsk5.live/id7191.htm. Созвон без проблем, трубку берет сама.
Встретила приветливо, в реальности полнее чем на фото, живот не слабо так висит. Выдала полотенце - пошел в душ. С душем все нормально, гели есть, аптеки не заметил.
По выходу из душа попросила сразу рассчитаться. В реальности полнее чем на фото, живот не слабо так висит.
По процессу: минет неплох, но ничего особенного. Далее миссионерка, лежала как-то отстранено, смотрела куда-то вбок. Закончили в зкп. Перекур, поболтали немного, разговор поддержать умеет, и на второй заход, который ничем особо от первого не отличался.
ПО итогу: лично меня не зацепило, второй раз точно не пойду. Может просто я ей особо не понравился, как знать.
sanyareck вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:43   #2
Drosh
Дон

Drosh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Ребятки ! А был кто еще там! На абразуру бросаться не хочется! А данному дону как то не вериться! (без обид) отчет кажется какой то рекламный
Drosh вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:13   #3
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Да уж, такая реклама что хочется все бросить и бежать к данной особе
frees вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:51   #4
dabom
Гость

От себя могу сказать, что по шкале возраста так и не прошёл)) было где-то год назад...она раньше недалеко от цирка принимала...мне 25, но просто выгляжу молодо...

Старый 14.05.2014, 19:02   #5
soldat
Дон

soldat на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Бывал у нее несколько раз, года два назад, когда еще у ЦУМа принимала. Если получится наладить контакт, то ничего девченка. Фото сделаны года три назад. В реален была полнее.
soldat вне форума  
Старый 14.05.2014, 21:28   #6
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

был по этой анкете год назад - по ней принимают 2 девушки, я попал немного не к той, которая на фото...Отношение хорошее, но мне этого мало...Внешне не айс...
Richard вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:52   #7
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Ух ты - появился функционал (или я не замечал раньше) в анкете "Девушка не работает, анкета заблокирована". Зачёт администрации.

https://a.sexnsk5.live/id8333.htm
https://a.sexnsk5.live/id4297.htm
https://a.sexnsk5.live/id7191.htm
Noname вне форума  
Закрытая тема