24.04.2014, 18:12 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id4163
https://a.sexnsk5.live/id4163.htm
Однако, здравствуйте! Штурманул очередную контору. Диспетчер, Гоголя 19, 4й подъезд кв 53. Если коротко, то того что на фото, там вообще нет и делать там нехер. В хате 2 особи, одна с ночи собирала шмот (не дай бох кому к такой попасть), свалила домой когда я пришел, другая, получше, заступила на утреннее дежурство, с ней я и продолжил общение. Так что в дальнейшем в процессе акта феяксилии в хате больше никого не было. Остался, потому как дневная фейка, неплохая такая коняжка, примерн 175 ростом, но возраст ближе к 30, соответственно присутствуют зачатки животика и целюлита на бедрах. Дальше хуже. Ни чаю, вообще ни хуя, просто пусто. В душевой кабине 1 (ОДИН МЛЯ!) Полупустой гель и 1 кусок мыла, больше ни хуя Минетом была затронута толтко головка йуха От КСилоса данная лошадка не прется ВАЩЕ, более того, избегает визуального контакта во время оного акта, а в миссионерке итого хуже, закрывает лицо руками, чтоб нах не видеть как ты ее... Из приятного полотенце и фея свежие, но эт наверн потому что самое утро... За феей не было замечено блядской дерзости, но перед каждым из двух заходов спрашивала эдак - ты же быстро? я долго не люблю. Из анамнеза со слов фейки в хате 2 дневные феи, она и еще одна, работают посменно, ночью работает гоблин, который сыбался када я пришел. Баллоны слил, но хуйня полная, уважаемые! не подорвитесь!
25.04.2014, 03:14 | #2 |
Дон
|
Так этот адрес давно в черном списке вроде..
|
25.04.2014, 06:17 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
25.04.2014, 09:31 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
В черном кв 73, так что можн терь и эту добавить