Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2014, 06:58   #1
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию пиздец какой то!!!

https://urodok.net/anketa1572.html Альбина +7
Выбрал анкету , погуглил все гуд. Единственно что смутила отсутствие размера бюста в анкете. Рассудив что с такой упругой попой просто не может быть недостойного бюста хотя бы и твердый упругий персик. Прибыл на Генерала Иванова 3/1 13 этаж. Хата студия, все там нормально и все есть полотенце аптечки и тапочки одноразовые были выданы. Фейка встретила в коротком черном облегающем платьице в туфлях на высоком каблуке. От этого выглядела стройной и высокой, показалась что фигура упругая, спортивная во всяком случае слегка рельефные ноги на это указывали. Девушка с кавказа, лицо не отталкивающее.
Пошла в душ после меня, пять минут томительных ожиданий предстоящих ласк кавказкой красавицы. Бля, вот он первый сюрприз! Таких титюнов я еще не видел ни когда, а годиков мне уже не мало, и видел я достаточно много. Титьки, какие они должны быть в представлении любого мужчины отсутствовали, ладно бы они отсутствовали совсем а на их мести были бы просто два выпуклых соска, с ними хотя бы можно было как то поигратся.
Здесь же на их месте расположились два каких то сморщенных отвислых мешка, как будто их владелице лет 70 как минимум. Живот который не торчали и в платье казался упругим и плоским оказался то же не тем за кого изначально себя сука выдавал. Нет, он и без платья падло не торчал, просто кожа какая то отвислая сморщиная в растяжках. Как же все это не гармонировало с ногами и попой. Склонен думать что на фото все таки она, хотя руку на отсечения не дам.
Я на диване с дымящимся членом, вижу приближающее ко мне чудо с низом 24 годов и верхом намного старше, лихорадочно начинаю обдумывать свои дальнейшие действия.
В голове феерично проносятся мысли, основная из которых побег. Но опять же как всегда стало жаль потраченного времени, и уже не возможно было сменить дислокацию, а секаса хотелось. Так же подумалось что мож она темпераментом своим перекроит все свои не достатки.
Но чуда не случилось, а наоборот все токо усугубилось, но о всем по порядку.
Минет! Минет как минет просто минет без окрестностей. Еще и презек полчаса натягивала, чета там у нее не получалась ногтями его расправляла, думал порвет. Попросил принять позу наездницы, блядь получил отказ. Кинул палку в миссионерки, так как решил самое сладкое(коленно-локтевую позу) оставить на десерт. Потому как с сзади тока у нее вид довольно аппетитный. Фея, хотя какая она нахуй фея, все это время пока я набирался сил ко второму заходу просидела в планшетнике. Корочедо конца сеанса прелюбодействия оставалось еще не менее 20 минут, когда я потребовал что бы избушка повернулась ко мне задом а к балкону передом.
То что я услышал дольше ввергло меня в шок и привело в бешенство. Без всякого выражения в лице и в голосе мне было заявленно что презик был только один. Не последовало ни каких извинений и вообще ни хуя. Заканчиваю писать, а то опят начинаю злится.
Старый 17.04.2014, 09:01   #2
aleks17
Дон

aleks17 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Да уж вот это расклад, это похоже на наглую просьбу денег не дав в замен ничего, да тут любой бы пришел в бешенство! Да и телка по описанию бррр какая еще и 4к ценник, за что, за единственный чехол и то чуть когтями не порванный был, я че думаю тебе еще повезло, что она последний не порвала вот это был бы номер если бы она его порвало и сказала без извинений, что это был последний)))
aleks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 09:05   #3
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

Побежал бы в магазин, был у меня с одной такой случай, пришлось бежать
Старый 17.04.2014, 09:10   #4
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Турук Макто Посмотреть сообщение
Побежал бы в магазин, был у меня с одной такой случай, пришлось бежать
Так бы и сделал, если бы все было не за деньги а по любви. А так при таких то проблемах с фигурой, еще такое отношение. И ценник 4 ну это совсем не адекватно.
Старый 17.04.2014, 09:49   #5
Хулиган
Новичок

Хулиган на пути к лучшему

Это ПОЛНЫЙ пиздец, Гурон сочуствую.....
Хулиган вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 10:37   #6
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
Это ПОЛНЫЙ пиздец, Гурон сочуствую.....
Спасибо! Меня удивляет что анкета размешена еще в ноябре прошлого года, неужели за это время ни кто из уважаемых Донов или не донов там не подорвался. Или эта мина замедленного действия с ноября месяца тока меня ждала. Тогда я просто польщен!
Старый 17.04.2014, 11:58   #7
Восемь
Гость

Я все смотрел, хотел сходить но останавливал внутренний голос 😬... На самом деле это реально Пиздец, если такая хуйня происходит... Я как то натыкался на какую то раскосую наркоманку пару раз, - уже когда открывала дверь, говорил - здрасти, опять вы? 😂
Старый 17.04.2014, 19:51   #8
m491c
Новичок

m491c на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
https://urodok.net/anketa1572.html Альбина +7
Выбрал анкету , погуглил все гуд. Единственно что смутила отсутствие размера бюста в анкете. Рассудив что с такой упругой попой просто не может быть недостойного бюста хотя бы и твердый упругий персик. Прибыл на Генерала Иванова 3/1 13 этаж. Хата студия, все там нормально и все есть полотенце аптечки и тапочки одноразовые были выданы. Фейка встретила в коротком черном облегающем платьице в туфлях на высоком каблуке. От этого выглядела стройной и высокой, показалась что фигура упругая, спортивная во всяком случае слегка рельефные ноги на это указывали. Девушка с кавказа, лицо не отталкивающее.
Пошла в душ после меня, пять минут томительных ожиданий предстоящих ласк кавказкой красавицы. Бля, вот он первый сюрприз! Таких титюнов я еще не видел ни когда, а годиков мне уже не мало, и видел я достаточно много. Титьки, какие они должны быть в представлении любого мужчины отсутствовали, ладно бы они отсутствовали совсем а на их мести были бы просто два выпуклых соска, с ними хотя бы можно было как то поигратся.
Здесь же на их месте расположились два каких то сморщенных отвислых мешка, как будто их владелице лет 70 как минимум. Живот который не торчали и в платье казался упругим и плоским оказался то же не тем за кого изначально себя сука выдавал. Нет, он и без платья падло не торчал, просто кожа какая то отвислая сморщиная в растяжках. Как же все это не гармонировало с ногами и попой. Склонен думать что на фото все таки она, хотя руку на отсечения не дам.
Я на диване с дымящимся членом, вижу приближающее ко мне чудо с низом 24 годов и верхом намного старше, лихорадочно начинаю обдумывать свои дальнейшие действия.
В голове феерично проносятся мысли, основная из которых побег. Но опять же как всегда стало жаль потраченного времени, и уже не возможно было сменить дислокацию, а секаса хотелось. Так же подумалось что мож она темпераментом своим перекроит все свои не достатки.
Но чуда не случилось, а наоборот все токо усугубилось, но о всем по порядку.
Минет! Минет как минет просто минет без окрестностей. Еще и презек полчаса натягивала, чета там у нее не получалась ногтями его расправляла, думал порвет. Попросил принять позу наездницы, блядь получил отказ. Кинул палку в миссионерки, так как решил самое сладкое(коленно-локтевую позу) оставить на десерт. Потому как с сзади тока у нее вид довольно аппетитный. Фея, хотя какая она нахуй фея, все это время пока я набирался сил ко второму заходу просидела в планшетнике. Корочедо конца сеанса прелюбодействия оставалось еще не менее 20 минут, когда я потребовал что бы избушка повернулась ко мне задом а к балкону передом.
То что я услышал дольше ввергло меня в шок и привело в бешенство. Без всякого выражения в лице и в голосе мне было заявленно что презик был только один. Не последовало ни каких извинений и вообще ни хуя. Заканчиваю писать, а то опят начинаю злится.
убил бы ненароком, суд присяжных оправдал бы :) поставил бы время "на паузу" и заставил бы идти за резиной в аптеку.
m491c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 08:24   #9
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

ДА. генерала иванова там всегда было жесть, по своему опыту.
ASSSSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 12:31   #10
1488
Гость

а бабки вперед попросила небось?
Ответ