Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2014, 16:06   #1
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию Лили

Увидел с утра новую анкету, да еще и с лейбой "проверено" Лили - https://urodok.net/anketa1874.html, даже на обед не поехал решил сгонять, пока думаю очередь не образовалась. Принимает Мира 53, вместе с Сандрой сейчас живет, про квартиру эту уже много написано, с шестом которая, встретила очень такая крупная девица (фото не её), в теле в классном белье, с крупными ляшками, на которых с зади наклейки ввиде бантиков и как в песне у Шнура "У нее большая ЖОПА", задок на самом деле большой (настоящий пэрсик) южане думаю поймут меня, спросил не рабочий. Про вкусняшки в квартире то же много написано, вообщем чай попили, потрындели, оказалась девица из Белоруссии. Перешли к действу, сбегал в ванную, улегся в ложе, удивило меня в начале, пеньюарчик она не сняла, только растегнула, уселась на мои ноги, ниже колен, ну думаю сейчас изобразит что то, охренел я в начале, как давай она мой инструмент руками наяривать, дергать его, вверх и вниз, вверх и вниз, как доярка корову за вымя со зжатым конкретно кулаком (как в частушке, тянем быньку за пупыньку, дай нам бынька молока) блядь сначала подумал оторвел его к хуям, когда она увидела, что глаза у меня от этого действа круглеют, нашла она кандомчик, натянула его ручками и началась миня, ну миня ни че так, плотненько, но без окрестностей, растормошила она мне его, перешли к классической позе, вид лежачей ее на спине впечатлил, да грудь у нее замечательная упругая такая точно двоечка, стоячая сверху охуительно смотрится, но ни хера ни чего она не умеет, вообщем кончил я после некоторых телодвижений, думал после этого массажик изобразит какой нибудь, хрен там массаж у нее это доп. После чего начала она меня торопить, мол ты же на обеде тебе наверное уходить надо.
Итог: фигурка на любителя, но мне такие нравятся мясистые, поэтому на любителя таких;
секса нет вообще ни какого, ни чего не умеет или ленится, да деньги кстати в начале действа попросила;
ценника она указанного в анкете точно не стоит, да допы все присутствуют, анала нет вообще и даже не уговоришь.
Так что ребята выводы дейлайте сами, написал как мог, ушел от нее с таким чувством, как будто меня где то наибали, а где мля не пойму
Старый 15.04.2014, 17:03   #2
MartineZZ
Дон

MartineZZ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 8

Лучше хуй в руках чем такие синицы)))
Старый 16.04.2014, 05:22   #3
ванек
Дон

ванек на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Ну по поводу такого ценника у же куча дебатов было.Откуда они такие беруться.Подождем когда упадет самоуверенность и ценник соответственно.И дело не в деньгах,а в принципе.Да и по поводу допов тоже заметил странную тенденцию все за деньги.
ванек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 07:45   #4
aleks17
Дон

aleks17 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Да уж, чем выше ценник тем хуже девушка, это просто прикалываются и все или издеваются считая нас лохами, если девушки понимают что клиента им не заманить высоким ценником что по факту она не тянет на 3к соответственно и ставит ценник 2.5 самые хорошенькие средней цены а что выше уже сомнительные и в итоге оказываются не очем в два раза ниже по стоимости, уже ни раз такое было кто ставили 5т.р. в итоге оказывались ели на 3т.р. тяну))) ну а что а вдруг прокатит и ведь действует до первого отчет))) а вот фотки вроде и не гуглятся, а ведь если действительно есть такая девушка но вот просто под первый отчет она не попала то ее репутация нуждается в достоверных поправках и оправданиях так как у этой анкеты уже запятнанная репутация, вдруг Турук Макто поторопился ведь он хотел до ажиотажа успеть, а может ведь так бывает девушка еще не приехала но анкету поставили и что делать клиент просится, да ладно пусть сходит к другой, ну от куда они знали что это окажется достопочтенный дон) а на фотках правда аппетитная леди ух хотел бы я с ней пошалить))) может как-нибудь заскочу на разведку еще раз а то думаю вряд ли уже ктото хочет попробовать и воспользуюсь советом настоять именно на этой Лили)
aleks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 08:04   #5
Турук Макто
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    

Цитата:
Сообщение от aleks17 Посмотреть сообщение
Да уж, чем выше ценник тем хуже девушка, это просто прикалываются и все или издеваются считая нас лохами, если девушки понимают что клиента им не заманить высоким ценником что по факту она не тянет на 3к соответственно и ставит ценник 2.5 самые хорошенькие средней цены а что выше уже сомнительные и в итоге оказываются не очем в два раза ниже по стоимости, уже ни раз такое было кто ставили 5т.р. в итоге оказывались ели на 3т.р. тяну))) ну а что а вдруг прокатит и ведь действует до первого отчет))) а вот фотки вроде и не гуглятся, а ведь если действительно есть такая девушка но вот просто под первый отчет она не попала то ее репутация нуждается в достоверных поправках и оправданиях так как у этой анкеты уже запятнанная репутация, вдруг Турук Макто поторопился ведь он хотел до ажиотажа успеть, а может ведь так бывает девушка еще не приехала но анкету поставили и что делать клиент просится, да ладно пусть сходит к другой, ну от куда они знали что это окажется достопочтенный дон) а на фотках правда аппетитная леди ух хотел бы я с ней пошалить))) может как-нибудь заскочу на разведку еще раз а то думаю вряд ли уже ктото хочет попробовать и воспользуюсь советом настоять именно на этой Лили)
Поэтому и написал в ЗКД, для проверенных, что бы не обожглись, честно денег ни когда не жалко девкам отдавать, ведь иной раз такого натерпятся, мне всегда жалко времени, его всегда не так уж много, ну а вообще сходи проверь, оценишь
Старый 16.04.2014, 11:12   #6
aleks17
Дон

aleks17 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

мне просто не раз попадались девушки, что говорят сама принимает в день двух человек остальное время по ее анкете контора к другим отправляет, когда в конторе твой номер указан как постоянный клиент и чтоб тебя не потерять они ведут себя более честными и говорят как есть что девочка еще не приехала, а пока могу предложить такую или вот такую, а если нет, тогда тоже попадал, хотя был у этой девушки и мне очень хотелось к ней попасть и тут появляется долгожданная анкета, приезжаю, а девушка другая, звоню, объясняю, что я уже был у девушки, она, ой простите она еще в пути, вот такие пироги) не не подумайте, что я умничаю, и хочу кого та научить что так бывает, просто говорю как сам попадал)
aleks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 12:43   #7
MartineZZ
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от aleks17 Посмотреть сообщение
мне просто не раз попадались девушки, что говорят сама принимает в день двух человек остальное время по ее анкете контора к другим отправляет, когда в конторе твой номер указан как постоянный клиент и чтоб тебя не потерять они ведут себя более честными и говорят как есть что девочка еще не приехала, а пока могу предложить такую или вот такую, а если нет, тогда тоже попадал, хотя был у этой девушки и мне очень хотелось к ней попасть и тут появляется долгожданная анкета, приезжаю, а девушка другая, звоню, объясняю, что я уже был у девушки, она, ой простите она еще в пути, вот такие пироги) не не подумайте, что я умничаю, и хочу кого та научить что так бывает, просто говорю как сам попадал)
Согласен с этим.Уже пару раз так с диспечером общался.если разговариваешь адекватно,то и они адекватно отвечают,хотя думаю работенка у них не без заеба)))
Старый 16.04.2014, 12:46   #8
MartineZZ
Дон

Награды пользователя:

А иногда вообще по приколу поездить по адресам и посмотреть что там,когда есть свободное время)))иногда натыкаешься на привлекательных фей)
Старый 16.04.2014, 13:06   #9
Турук Макто
Дон

Награды пользователя:

Да Доны согласен я свами, такое бывает, тоже попадал, сейчас в ее фотку вгляделся она, только отфотошоплена пиздец, конкретно, как и сказал ранее денег феям мне ни когда не жалко, но за такой ценник хотелось бы отдачи от них побольше