![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
https://urodok.net/anketa1786.html
Только приехал. Данной красотки там уже не ищите, так что анкету с пометкой "фото проверенно" можно убрать. Кто Вас там ждёт? Там две девушки Ксения и вторую не помню как. И так, всё действие на Крылова, квартира хорошая, чай,кофе предлагают, ванна супер и всё! Девушки в теле, не полные, а именно в теле, работают вроде как вообще второй день в данном направлении, внешность на любителя. Разделся, лёг меня спрашивают что делать, ну я мол можно его и губами поласкать, 4 минуты её ласк и после у неё устал рот и вообще надоело, короче переобулся на экспресс и за минут 5 пресной, молчаливой классики отстрелялся и сбежал. Короче минет 0, классика 1, фото не соответствуют. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Жаль конечно хотел к ней заехать сегодня |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() p.s. А отзыв оставлю, так как пусть люди имеют ввиду, что есть и такие варианты возможных событий, которые имели быть место со мной ![]() Так что в анкетах с реальными фото-ми, настаиваем по телефону! |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
принял совет ;- )
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Был на днях у данной особы девушка симпатичная (кавказкой внешности, нос с горбинкой), но не опытная такое ощущение создалось, что она всего пару дней назад начали заниматься сексом. принимает на чехова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Возможна. Но я звонил по этой анкете https://urodok.net/anketa1786.html и девушка представилась Марианной.
Так что как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |