Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2014, 14:31   #1
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

70 id4283.htm

Вчера от@ебал https://a.sexnsk5.live/id4283.htm (+7) Совершенно случайно.
Еду спокойно так по Нарымской,набираю номер - оттуда "така цаца, ля-ля-ля жу-жу-жу". Где спрашиваю это сокровище?
Наводят на Челюскинцев, 3 (прям на привокзальной площади).
Может судьба, думаю - совсем рядом.
Ч/з 2 минут на месте. Захожу во двор дома Челюскинцев,3. Звоню. "Извините-с" - отвечают:
"Наебали Вас слегка, так самую малость, дом рядом - зеленая 5ти-этажка Ленина, 73"
3-ий п-д, 4-ый этаж. Поднимаюсь, дверь приоткрыта. Встречает фея миловидная, худая, стройная.
Лет 25 с фото небольшое сходство только по фигуре. Шатенка.Грудь - 0-1. Какая-то вульгарная мне показалась.
Вообщем свалить мне бы надо -остался ХЗ.
Мило общаясь - быстро совершаю традиционные процедуры и вставляю куньк в голову феечки.
Бляать - это был самый херовый минет в моей жизни. Не могу объяснить - это надо попробовать.
Для формирования точки отсчета.
КС, кама-сутра в 3-х проекциях.
Где-то поймал себя на мысли,что мы оба работаем. Только я еще как лох плачу за это деньги.
Какая-то бесцветная кончина. Вообщем все блин на 3-ку.
Опять же цена продукта не обещает premium quality
Квартира - средний ремонт 2-комн. хрущобы.
То что контора - однозначно - возможно там есть другие более достойные сабжи.
Мда - может постепенно я превращаюсь в сибарита из матросова
Старый 07.04.2014, 05:56   #2
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

Код HTML:
Где-то поймал себя на мысли,что мы оба работаем.
бывает такое, я в такие моменты стараюсь ебать жестче, типа не хош ипаться с душой - получай механическое пианино, и многих и фей начинает пробирать, у меня свой критерий - не охи с ахами и течкой - тушь потекла, значит "ДОСТУЧАЛСЯ"
Старый 08.04.2014, 17:53   #3
OldAdm
Дон

OldAdm на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Хы, меня встретил по этой анкете совершенно другой сабж.
Сначала та же самая история с ориентировкой на местности, только отправили в 4 подъезд.
Встретила высокая девушка, длинные черные волосы. Девушка крупная, но если исключить небольшой животик, можно сказать, что стройная. Лицо - простое, не красавица, но и ничего отталкивающего нет. Чай-кофе, душ, предложен массаж - не профи, но вполне для уставшей тушки. Раздеваем девушку, и тут нас ждет приятный сюрприз - грудь, тяжелая упругая тройка, ближе к четверке. Фтопку миню - на такую картину все само поднялось. Озвучка по процессу очень тихая, местами был замечен аналог.
Отдых, с извинениями напоминание о времени, на чем и откланялся.
В общем-то не пожалел.
OldAdm вне форума  
Старый 01.05.2014, 12:24   #4
КингСайз
Пользователь

КингСайз на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию Негритянка. Фуфло!

Работает по этому же адресу https://a.sexnsk5.live/id4283.htm. ибо при обзвоне этой особы адрес назвали другой, а голос диспетчера поменять не удосужились. Контора стопроцентная, при чем мне кажется не самая хорошая. туда не пойду.
КингСайз вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:24   #5
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id4283.htm

Расскажу о https://a.sexnsk5.live/id4283.htm Раньше на этом сайте она была как Иришка, затем Вероника, сейчас снова Ириша, но периодически упоминает, что она гимнастка, и уверяет, что фоты еёйные.) При первом созвоне я заинтересовался низкой ценой - всего один тыр за экспресс. Решил проверить вариант, уж очень необычно, чтобы в таком юном возрасте было так дёшево. Значит, или страшна, или контора, или вообще какое-нибудь кидалово с криминалом.( Однако было любопытно, поэтому в другой день, когда было время, я набрал ей и приехал к указанному дому на привокзальной площади. К подъездам там вход со двора, поэтому обошёл и продолжил переговоры уже во дворе. Надо сказать, что язык у собеседницы был подвешен хорошо, тарахтит без остановки, за словом в карман не лезет. Это больше характерно для диспетчеров, поэтому я приготовился ко всему. Во дворе выяснилось, что теперь мой путь лежит к другому дому, это она так шифруется для безопасности. Ладно бы я был виден возле одного дома из окна другого дома - а так какой смысл во всём этом, если её дом стоит совсем в стороне и (как выяснилось позже) окна не в эту сторону. При выяснении настоящего адреса вышла небольшая заминка, и я стал терять терпение и жёстче требовать номер подъезда и квартиры, или поеду в другое место, ждать не буду. Пояснил, что мне неуютно себя чувствовать под перекрёстными взглядами людей, сидящих во дворе, и с интересом начавших прислушиваться к моему разговору. Тогда, наконец, был назван настоящий адрес, прошёл через один дом по улице вглубь и нажал нужную кнопку. Судя по моментальному открытию и одинаковости разговора в телефоне и в домофоне - говорил именно с принимающей феей, а не с диспетчером. Сразу быстро поднялся и нашёл квартиру, поскольку терпения уже не хватало. И тут меня ждала разгадка этой интриги. В полутёмной прихожей было видно, что это, скорее всего, двухкомнатная ленинградка, т.е., теоретически там можно разместить и напарницу, но вроде сейчас одна. А само чудо стоит у двери, строя глазки с застенчивым видом пугливого зайчика. Да, артистические наклонности явно присутствуют!) Не сразу понял, из-за чего именно чувствую недоумение. Потом дошло: с фото сходства практически нет. На каблуках примерно 165, коренастого сложения (как "обрубленное" туловище, ноги коротковаты для такой толщины и ровные, как колонны, расширяюшиеся кверху). Всё тело задрапировано полностью закрытой одеждой и чулками (а красавицы наоборот, себя рекламно открывают, особенно в такую жару). Догадываюсь, что у неё за тело, если даже в такую погоду такая закрытость.(( Открыто только лицо, но сразу вижу, что "гусиные лапки" у неё ещё более видны, чем у меня. Конечно, может, она и была гимнасткой в юности, и собственные фоты взяла из альбома своей юности, но сейчас... Попросил её выйти на свет - она сделала пару чисто символических шажков, при этом уйдя ещё глубже в тень. Ну и о чём ещё говорить при таких наивных хитростях? Кого пытается так надурить? Слегка удивился вслух (из вежливости), что ей явно не 23, как утверждается в анкете. На что она гордо заявила, что ей 26! Хотел сказать, что выглядит она, насколько могу судить в полутьме прихожей, на все 36, но подумал: а зачем время и слова тратить на то, что она и так понимает? Решение уже было принято, и поэтому просто попрощался и ушёл навсегда...
Antireklama вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:59   #6
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

5

Вам дорогой друг надо пьесы строчить для малых сцен
сосед вне форума  
Старый 25.07.2014, 18:58   #7
geits
Гость

Сегодня туды собирался ехать ...трубку невзяла ...слава Богу. спасибо за подробное описание гимнастки -фигуристки)

Старый 13.08.2014, 05:51   #8
Kvinlan
Новичок

Kvinlan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру  Медаль Дона 
Всего наград: 3

По умолчанию id4283.htm

Пытался прорваться к , было недели 3 назад - только отошел, начал со звон в 3 часа дня.. Берет трубку, все ок подъезжай на Челюскинцев 3, бросаю дела, срываюсь, уже на подъезде к самому дому смс - я занята, ппц! Ну ладно, думаю, как раз дела были недалеко, решил дела, созвонился с другой феей, дали наводку аж на Доватора.. Ну думаю еще раз попробую сюда позвонить - звоню - говорит подъезжай милый, срываюсь лечу, и блин опять на самом подъезде к дому(15 минут блин прошло!) смска - я занята, с горя поставил машину и с друзьями бухать поехал, отбила все желание напрочь, к тому же время уже было под 7 вечера!
https://a.sexnsk5.live/id4283.htm
Kvinlan вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:54   #9
PashaPipersriy
Дон

PashaPipersriy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 

По умолчанию id4283.htm

Нонче встречал на вокзале людей, паравоз как водиться задерживался, от нех делать решил спустить пар недалече, копнув поиском экспресс нашел анкетку https://a.sexnsk5.live/id4283.htm, ить умом понимая, что за такие деньги ниче приличного быть не может, все равно рванул на амбразуру. Созвон, трубу взяла почти сразу
- свободно приезжай, адрес - челюскинцев,3,
о как дом в 20 метрах от вокзала, подошел-набрал
- двигай в соседний дом
пнятно контора, ну лан, решил дойти, дверь открыла тетя лет под 40, не первой свежести, но видать в баллонах давило так, что решил остаться на экспресс с ШГ, расчет сразу-оставил 2т., ванная и хата видали лучшие дни, но гели и минимум аптеки присутствуют, по действу - през руками, миня на 3, вид ЗКП не впечатлил, да и остальные виды, компресия в основном отверстии-не очень, в ШГ получше-не раздолбано еще, приплыл, душ, свалил. Больше не пойду и другим не советую, даж экспресс не вариант.
PashaPipersriy вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:43   #10
PashaPipersriy
Дон

PashaPipersriy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 

забыл добавить, фоты кнешна левые
PashaPipersriy вне форума  
Закрытая тема