04.04.2014, 14:31 | #1 |
Дон
|
id4283.htm
Вчера от@ебал https://a.sexnsk5.live/id4283.htm (+7) Совершенно случайно.
Еду спокойно так по Нарымской,набираю номер - оттуда "така цаца, ля-ля-ля жу-жу-жу". Где спрашиваю это сокровище? Наводят на Челюскинцев, 3 (прям на привокзальной площади). Может судьба, думаю - совсем рядом. Ч/з 2 минут на месте. Захожу во двор дома Челюскинцев,3. Звоню. "Извините-с" - отвечают: "Наебали Вас слегка, так самую малость, дом рядом - зеленая 5ти-этажка Ленина, 73" 3-ий п-д, 4-ый этаж. Поднимаюсь, дверь приоткрыта. Встречает фея миловидная, худая, стройная. Лет 25 с фото небольшое сходство только по фигуре. Шатенка.Грудь - 0-1. Какая-то вульгарная мне показалась. Вообщем свалить мне бы надо -остался ХЗ. Мило общаясь - быстро совершаю традиционные процедуры и вставляю куньк в голову феечки. Бляать - это был самый херовый минет в моей жизни. Не могу объяснить - это надо попробовать. Для формирования точки отсчета. КС, кама-сутра в 3-х проекциях. Где-то поймал себя на мысли,что мы оба работаем. Только я еще как лох плачу за это деньги. Какая-то бесцветная кончина. Вообщем все блин на 3-ку. Опять же цена продукта не обещает premium quality Квартира - средний ремонт 2-комн. хрущобы. То что контора - однозначно - возможно там есть другие более достойные сабжи. Мда - может постепенно я превращаюсь в сибарита из матросова
07.04.2014, 05:56 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Код HTML:
Где-то поймал себя на мысли,что мы оба работаем.
08.04.2014, 17:53 | #3 |
Дон
|
Хы, меня встретил по этой анкете совершенно другой сабж.
Сначала та же самая история с ориентировкой на местности, только отправили в 4 подъезд. Встретила высокая девушка, длинные черные волосы. Девушка крупная, но если исключить небольшой животик, можно сказать, что стройная. Лицо - простое, не красавица, но и ничего отталкивающего нет. Чай-кофе, душ, предложен массаж - не профи, но вполне для уставшей тушки. Раздеваем девушку, и тут нас ждет приятный сюрприз - грудь, тяжелая упругая тройка, ближе к четверке. Фтопку миню - на такую картину все само поднялось. Озвучка по процессу очень тихая, местами был замечен аналог. Отдых, с извинениями напоминание о времени, на чем и откланялся. В общем-то не пожалел. |
01.05.2014, 12:24 | #4 |
Пользователь
|
Негритянка. Фуфло!
Работает по этому же адресу https://a.sexnsk5.live/id4283.htm. ибо при обзвоне этой особы адрес назвали другой, а голос диспетчера поменять не удосужились. Контора стопроцентная, при чем мне кажется не самая хорошая. туда не пойду.
|
25.07.2014, 12:24 | #5 |
Местный
|
id4283.htm
Расскажу о https://a.sexnsk5.live/id4283.htm Раньше на этом сайте она была как Иришка, затем Вероника, сейчас снова Ириша, но периодически упоминает, что она гимнастка, и уверяет, что фоты еёйные.) При первом созвоне я заинтересовался низкой ценой - всего один тыр за экспресс. Решил проверить вариант, уж очень необычно, чтобы в таком юном возрасте было так дёшево. Значит, или страшна, или контора, или вообще какое-нибудь кидалово с криминалом.( Однако было любопытно, поэтому в другой день, когда было время, я набрал ей и приехал к указанному дому на привокзальной площади. К подъездам там вход со двора, поэтому обошёл и продолжил переговоры уже во дворе. Надо сказать, что язык у собеседницы был подвешен хорошо, тарахтит без остановки, за словом в карман не лезет. Это больше характерно для диспетчеров, поэтому я приготовился ко всему. Во дворе выяснилось, что теперь мой путь лежит к другому дому, это она так шифруется для безопасности. Ладно бы я был виден возле одного дома из окна другого дома - а так какой смысл во всём этом, если её дом стоит совсем в стороне и (как выяснилось позже) окна не в эту сторону. При выяснении настоящего адреса вышла небольшая заминка, и я стал терять терпение и жёстче требовать номер подъезда и квартиры, или поеду в другое место, ждать не буду. Пояснил, что мне неуютно себя чувствовать под перекрёстными взглядами людей, сидящих во дворе, и с интересом начавших прислушиваться к моему разговору. Тогда, наконец, был назван настоящий адрес, прошёл через один дом по улице вглубь и нажал нужную кнопку. Судя по моментальному открытию и одинаковости разговора в телефоне и в домофоне - говорил именно с принимающей феей, а не с диспетчером. Сразу быстро поднялся и нашёл квартиру, поскольку терпения уже не хватало. И тут меня ждала разгадка этой интриги. В полутёмной прихожей было видно, что это, скорее всего, двухкомнатная ленинградка, т.е., теоретически там можно разместить и напарницу, но вроде сейчас одна. А само чудо стоит у двери, строя глазки с застенчивым видом пугливого зайчика. Да, артистические наклонности явно присутствуют!) Не сразу понял, из-за чего именно чувствую недоумение. Потом дошло: с фото сходства практически нет. На каблуках примерно 165, коренастого сложения (как "обрубленное" туловище, ноги коротковаты для такой толщины и ровные, как колонны, расширяюшиеся кверху). Всё тело задрапировано полностью закрытой одеждой и чулками (а красавицы наоборот, себя рекламно открывают, особенно в такую жару). Догадываюсь, что у неё за тело, если даже в такую погоду такая закрытость.(( Открыто только лицо, но сразу вижу, что "гусиные лапки" у неё ещё более видны, чем у меня. Конечно, может, она и была гимнасткой в юности, и собственные фоты взяла из альбома своей юности, но сейчас... Попросил её выйти на свет - она сделала пару чисто символических шажков, при этом уйдя ещё глубже в тень. Ну и о чём ещё говорить при таких наивных хитростях? Кого пытается так надурить? Слегка удивился вслух (из вежливости), что ей явно не 23, как утверждается в анкете. На что она гордо заявила, что ей 26! Хотел сказать, что выглядит она, насколько могу судить в полутьме прихожей, на все 36, но подумал: а зачем время и слова тратить на то, что она и так понимает? Решение уже было принято, и поэтому просто попрощался и ушёл навсегда...
|
25.07.2014, 12:59 | #6 |
Дон
|
Вам дорогой друг надо пьесы строчить для малых сцен
|
25.07.2014, 18:58 | #7 |
Гость
|
Сегодня туды собирался ехать ...трубку невзяла ...слава Богу. спасибо за подробное описание гимнастки -фигуристки)
|
13.08.2014, 05:51 | #8 |
Новичок
|
id4283.htm
Пытался прорваться к , было недели 3 назад - только отошел, начал со звон в 3 часа дня.. Берет трубку, все ок подъезжай на Челюскинцев 3, бросаю дела, срываюсь, уже на подъезде к самому дому смс - я занята, ппц! Ну ладно, думаю, как раз дела были недалеко, решил дела, созвонился с другой феей, дали наводку аж на Доватора.. Ну думаю еще раз попробую сюда позвонить - звоню - говорит подъезжай милый, срываюсь лечу, и блин опять на самом подъезде к дому(15 минут блин прошло!) смска - я занята, с горя поставил машину и с друзьями бухать поехал, отбила все желание напрочь, к тому же время уже было под 7 вечера!
https://a.sexnsk5.live/id4283.htm |
30.01.2015, 16:54 | #9 |
Дон
|
id4283.htm
Нонче встречал на вокзале людей, паравоз как водиться задерживался, от нех делать решил спустить пар недалече, копнув поиском экспресс нашел анкетку https://a.sexnsk5.live/id4283.htm, ить умом понимая, что за такие деньги ниче приличного быть не может, все равно рванул на амбразуру. Созвон, трубу взяла почти сразу
- свободно приезжай, адрес - челюскинцев,3, о как дом в 20 метрах от вокзала, подошел-набрал - двигай в соседний дом пнятно контора, ну лан, решил дойти, дверь открыла тетя лет под 40, не первой свежести, но видать в баллонах давило так, что решил остаться на экспресс с ШГ, расчет сразу-оставил 2т., ванная и хата видали лучшие дни, но гели и минимум аптеки присутствуют, по действу - през руками, миня на 3, вид ЗКП не впечатлил, да и остальные виды, компресия в основном отверстии-не очень, в ШГ получше-не раздолбано еще, приплыл, душ, свалил. Больше не пойду и другим не советую, даж экспресс не вариант. |
30.01.2015, 20:43 | #10 |
Дон
|
забыл добавить, фоты кнешна левые
|