Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2014, 09:49   #1
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id4227.htm подрыв

Заранее извиняюсь, пишу с телефона, поэтому коротко с ошибками и неприлично. https://a.sexnsk5.live/id4227.htm негритоска на Фрунзе 71, 14 этаж.
При чем охуевшая, говорит у меня ценник 4к, тыкаю носом в анкету и она затыкается. Набор услуг расширенный. Сказала что из краснодара, но нас ведь не наебешь. Встретила типа в секси наряде, выхожу из душа (гели шмели есть) и обнаруживаю что сиськи остались в лифчике. Сама худая дылда. Процесс вообще не порадовал. В конце выдала мирик и отправила в душ.
Короче отъебал негритосину, ценник край 1.5. Больше не ногой.
Vorobiev вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:16   #2
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Где ты негритосину нашёл,там Маша уже,оперативно поменяли данные
Старый 03.04.2014, 14:18   #3
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Ага. А завтра монголку-гимнастку подвезут.
+7
Старый 03.04.2014, 16:01   #4
Vorobiev
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 

Цитата:
Там и была какая-то маша по анкете, а о факту негритосина. Контора короч.
Vorobiev вне форума  
Старый 03.04.2014, 16:05   #5
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Там и была какая-то маша по анкете, а о факту негритосина. Контора короч.
По-русски хорошо понимает
Старый 03.04.2014, 16:15   #6
Vorobiev
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
По-русски хорошо понимает
Шаришь. Как на родном пиздит. Но по всем анатомическим признакам - афро.
Vorobiev вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:35   #7
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Да по каким таким анатомическим?))) русская она мне кажется, просто в солярий ходила до опупения, у всех негров и негритянок губы "вывернутые", у неё обычные европейские губы. Акцента опять же нет, речь чистая.

я тоже у неё был, по тому же адресу Фрунзе 71 14 этаж, но приехал вот по этой анкете https://a.sexnsk5.live/id4268.htm там походу фотки её.

Судя по всему контора, пока мылся в душе- она с кем то разговаривала по телефону, хотя мне было не слышно с кем и о чём.

процесс так себе, делает всё как автомат, спросил получает ли удовольствие в сексе, она честно ответила что нет.
от "наездницы" отказывается! можно только раком или миссионерку!

Однако, справедливости ради надо сказать, что один плюс у неё есть- это минет, минет делает реально неплохо, это да.

Вобщем 3000 это явно завышенно, мне за 2000 доводилось получше варианты находить.
viper вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:47   #8
Vorobiev
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viper Посмотреть сообщение
Да по каким таким анатомическим?))) русская она мне кажется, просто в солярий ходила до опупения, у всех негров и негритянок губы "вывернутые", у неё обычные европейские губы. Акцента опять же нет, речь чистая.

я тоже у неё был, по тому же адресу Фрунзе 71 14 этаж, но приехал вот по этой анкете https://a.sexnsk5.live/id4268.htm там походу фотки её.

Судя по всему контора, пока мылся в душе- она с кем то разговаривала по телефону, хотя мне было не слышно с кем и о чём.

процесс так себе, делает всё как автомат, спросил получает ли удовольствие в сексе, она честно ответила что нет.
от "наездницы" отказывается! можно только раком или миссионерку!

Однако, справедливости ради надо сказать, что один плюс у неё есть- это минет, минет делает реально неплохо, это да.

Вобщем 3000 это явно завышенно, мне за 2000 доводилось получше варианты находить.
Ступня и ладонь у нее негритянские. А в салярий так не сходишь, цвет кожи очень темный и очень равномерный, это точно не загар.
Vorobiev вне форума  
Старый 07.04.2014, 14:42   #9
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Еб как-то в Греции негритянок. Чисто для расширения кругозора.
Опять же экономия была немалая. Они почти ничего не стоят.
Итог такой - сейчас меня на негру танком не затолкаешь.
Кожа блин кирза, запах непонятный, понимания в общении ноль.и т.д. и т.п.
Не расист я но негры - это не мое
Старый 09.04.2014, 10:38   #10
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

да я тоже один раз негритянку ёб. Но сабж точно не негритянка, в лице негроидных черт нет. Возможно мулатка-полукровка.
viper вне форума  
Закрытая тема