Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2014, 10:15   #1
aleks17
Дон

aleks17 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

По умолчанию Сандра

Побывал я у Сандры https://urodok.net/anketa1811.html +7
Созвонился, подъехал ну все как обычно захожу и встретила меня очаровательная Сандра, просто ангелочек, девушка красивая, сразу очень понравилась, квартира очень хорошая, везде была романтическая обстановка, девушка с приятным голосом очень милая, вежливая, чай, кофе что угодно вообщем конфетки бараночки) Душ ну и само действие, в романтической обстановке мне очень понравилось, девушка с очень красивым телом ну с очень красивым все пропорционально стройные красивые ножки, ах эти ножки) ну на фото видно но в живую просто отпад так и влюбиться можно))) грудь четкая 2-а упругая очень приятная, девушка с шелковистой кожей очень приятная, не знаю так подумал и решил что наверное такая фигура для меня идеальная, мне кажется это редкий случай. Перейду к основному в отчету) вообщем по процессу девушка хороша, знает как возбудить, двигается, касается, целует ну и все такое умеет припадать себя нежно одевает защиту, минет классный нежный, глубокий и не очень нежный но не грубый, разный, ну я так люблю, бывает девушки так активно делают это что боец от этого в шоке и сбивается от резких движений наверное это на любителя, но мне не нравится когда делают очень резко, но Сандра в этом деле умела справляется, очень понравилось, приступили к классике и здесь она тоже хороша, двигается так нежно обнимает ножками постанывает так сексуально, что я думая всех это заводит как вспомнишь сразу хочется вернуться к ней в постельку) секс классный такое ощущение что занимался с любимой девушкой со страстью с желанием и она так к тебе как будто с любовью) брал только классику за допы не интересовался так что ничего не скажу. Ну что я могу добавить еще вообщем все очень понравилось, рекомендую к посещениям, не могу вспомнить не одного момента чтоб было чтото не так, ушел очень довольным и обязательно приду к ней еще и еще так как она меня зацепила!
aleks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:18   #2
aleks17
Дон

aleks17 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Кстати добавлю. что фото ее в этом уверен
aleks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 07:23   #3
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию Сандра

Сандра. https://urodok.net/anketa1811.html +7
Отвечает диспетчер. Хата в районе Вершины. Фото ее и сделана на этой же хате.
Сама фея стройная высокая, подтянутая с красивой стоячей грудью, именно грудью а не сиськами. Везде все есть и в ванной и не кухне и шест для стриптиза.
Фея немного зажата, без особой инициативы. Минет ни какой. Надо учится. В самой ебле получше с озвучкой иногда перебарщивает но не критично.
Если хочется по терзать молодое красивое тело то можно сюда, если же минет в приоритете то не хуй там делать. Если же девчушка подучится и наберется опыта, да с ее физическими данными то будет достойным экземпляром, а пока учится, учится и учится как завещал лысый плюгавенький вождь.
Старый 09.04.2014, 07:31   #4
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

https://urodok.net/anketa1766.html Марина +7
https://urodok.net/anketa1811.html Сандра +7
Мира 53, 1 подъезд .
Старый 11.04.2014, 12:20   #5
1488
Гость

Судя по фото она с Мариной работает, она тебе внешне как?
Старый 11.04.2014, 15:44   #6
Ганс
Местный

Ганс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от 1488 Посмотреть сообщение
деваха то хорошая. упруга и на ощупь дюже приятна....один минус , в ебле не комильфо..............так.......кондедсат слить и забыть через год, два , будет самое то
Ганс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 05:37   #7
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 1488 Посмотреть сообщение
С Мариной и работает. Я ее не видел, где то шлялась.
Старый 12.04.2014, 13:12   #8
1488
Гость

По умолчанию Сандра

https://urodok.net/anketa1811.html
Гурон писал о ней отзыв в общей группе, делюсь своим впечатлением.
Вечером в пятницу дозвонился только ей. Приехал по адресу мира 53, 1 подъезд. С порога был приятно удивлен красотой девушки, короткое, сексуальное платье, проф. макияж, на каблуках выше меня, ну и конечно же необычная прическа, на фото плохо видно на телефон снимали.
По общению девка класс, общение легкое. Чай, кофе со вксняшками, все как надо. По процессу, как отмечал Гурон минет не очень, но в классике мне понравилась, озвучка естественная, первый час даже подумал, что натуральная. Пилотка узкая. Мбр и ас не делает, весьма жаль, попа у нее пиздец какая классная. Вобщем пришел на час остался в итоге на 2, в конце попросил станцевать на шесте ее пордругу, 5 минутный танец обошелся 1,5 руб. ниочем( танцевала неуклюже, по фигуре чуть крупнее сандры но тоже аппетитно выглядит.
Подитожу, ушел довольный хотя процесс мог бы быть и получше, но от девочки только положительные эмоции. Второй раз пойду если никого не найду.
Старый 13.04.2014, 05:34   #9
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне кажется что девчонка довольно перспективная. Наведаюсь к ней в конце ее вахты (будет до 27 апреля), или в следующей ее заезд. Сравню.
Старый 14.04.2014, 13:46   #10
1488
Гость

Цитата:
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
Мне кажется что девчонка довольно перспективная. Наведаюсь к ней в конце ее вахты (будет до 27 апреля), или в следующей ее заезд. Сравню.
Мне сказала что улетит на 3 дня домой потом приедет на 2 месяца
Ответ