Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2014, 13:58   #1
Malkovich098
Гость

По умолчанию id4234.htm

https://a.sexnsk5.live/id4234.htm
Был у данной фей вчера вечером. Захотелось, потрахаться зашел на сайт примерно в пол двенадцатого ночи начал обзванивать фей, везде в основном натыкался на агентства, чисто случайно наткнулся на данную фею по телефону ответила как я понял она, голос очень приятный девченка по голосу на позитиве, я уточнил она это на фото или нет сказала она, решил довериться и поехать находиться в районе молодежки, на Бориса Богаткова от метро Золотая Нива минут 5. Договорились что приеду к 2 часам, думал полюбому наткнусь на контору в это время. Приехал на адрес и о ебать мое удивление действительно она, как на фото ну или очень похоже, улыбаясь встретила меня, предложила попить что-нибудь, квартира очень охуенная, я решил попить кофе, пока она делала кофе я соответственно матанулся в душик, в душе у меня уже демился очень хотелось засондалить ей, девочка меня возбудила с порога. Все вней очень достойно. Вообщем вышел из душа, на кофе мне стало похуй, я предложил ей заняться сексом, она меня подержала. мы расположились на диване в комнате, она сделала мне минет, после чего в скачила на меня вообщем первую палку я кидал около 30 минут в разных позах, девочка при этом очень стонала. Подводя итог вообщем пробыл у нее 2 часа. Впечатление оставила только положительные. За эти деньги думаю очень достойный вариант.

Вообщем моя оценка

Кл.секс 5
Минет 4
Сервис 5
Общая оценка 5

Девочка приятна фото действительно ее. Зовут Анна

Старый 16.03.2014, 14:01   #2
Malkovich098
Гость

По умолчанию Отчет АННА https://a.sexnsk5.live/id4234.htm

Был у данной фей вчера вечером. Захотелось, потрахаться зашел на сайт примерно в пол двенадцатого ночи начал обзванивать фей, везде в основном натыкался на агентства, чисто случайно наткнулся на данную фею по телефону ответила как я понял она, голос очень приятный девченка по голосу на позитиве, я уточнил она это на фото или нет сказала она, решил довериться и поехать находиться в районе молодежки, на Бориса Богаткова от метро Золотая Нива минут 5. Договорились что приеду к 2 часам, думал полюбому наткнусь на контору в это время. Приехал на адрес и о ебать мое удивление действительно она, как на фото ну или очень похоже, улыбаясь встретила меня, предложила попить что-нибудь, квартира очень охуенная, я решил попить кофе, пока она делала кофе я соответственно матанулся в душик, в душе у меня уже демился очень хотелось засондалить ей, девочка меня возбудила с порога. Все вней очень достойно. Вообщем вышел из душа, на кофе мне стало похуй, я предложил ей заняться сексом, она меня подержала. мы расположились на диване в комнате, она сделала мне минет, после чего в скачила на меня вообщем первую палку я кидал около 30 минут в разных позах, девочка при этом очень стонала. Подводя итог вообщем пробыл у нее 2 часа. Впечатление оставила только положительные. За эти деньги думаю очень достойный вариант.

Вообщем моя оценка

Кл.секс 5
Минет 4
Сервис 5
Общая оценка 5

Девочка приятна фото действительно ее. Зовут Анна

Старый 16.03.2014, 14:39   #3
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
пока она делала кофе я соответственно матанулся в душик, в душе у меня уже демился очень хотелось засондалить ей, девочка меня возбудила с порога. Все вней очень достойно. Вообщем вышел из душа, на кофе мне стало похуй
Вообщем душевная фея попалась.
Старый 16.03.2014, 14:42   #4
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
пока она делала кофе я соответственно матанулся в душик, в душе у меня уже демился очень хотелось засондалить ей, девочка меня возбудила с порога. Все вней очень достойно. Вообщем вышел из душа, на кофе мне стало похуй
Вообщем, душевная фея попалась.
Старый 16.03.2014, 18:05   #5
Митяй
Дон с высшей степенью доверия

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malkovich098 Посмотреть сообщение
Зовут Анна
Очень приятно, Анна, я Митяй.
Только зачем темы то дублировать? Массированное рикламо типа?
Старый 16.03.2014, 20:52   #6
Malkovich098
Гость

Цитата:
Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
Очень приятно, Анна, я Митяй.
Только зачем темы то дублировать? Массированное рикламо типа?
Была какая то ошибка думал сообщение не отправилось.

Старый 25.03.2014, 19:31   #7
Orel
Новичок

Orel на пути к лучшему

Чудесные у фей отчеты выходят, прямо 50 оттенков серого, пишите еще!
Orel вне форума  
Старый 25.03.2014, 19:31   #8
Orel
Новичок

Orel на пути к лучшему

Чудесные у фей отчеты выходят, прямо 50 оттенков серого, пишите еще!
Orel вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:42   #9
Kurt Cobain
Гость

А сиськи как, трёшка?

Старый 28.03.2014, 13:43   #10
Kurt Cobain
Гость

А cиськи как, трёшка?

Закрытая тема