Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2014, 14:42   #1
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

По умолчанию УДАЧА!!!!

После серии не удачных походов я сделал паузу и решил выждать нужный мне вариант и вот ОНО чудо https://s.sochinki.live/ank/ank3264.html. Прибыл я на улицу Роз в дом напротив городской бани (рядом с автовокзалом). Дверь открыла молодая, фигуристая, очень симпатичная девушка с выбранной ранее мной анкеты ФОТО ЕЕ 100%. С порога оценил суперский ремонт в хате (настоящий евроремонт) я принял однозначное решение что остаюсь. Было предложено кофе от которого я отказался после чего я прошел в весьма удобный душ в котором имелись все мыльно-рыльные принадлежности. После помывки я в коридоре встретился с ее напарницей https://s.sochinki.live/ank/ank3266.html, которую ранее двигал в хате рядом с магазином "Золотая Нива". И так резко без разговоров я попросил фею приступить к минету, скажу сразу что минетить она воооооооообще не умеет не хватает опыта поэтому доплачивать за МБР нет никакого смысла. После минета я уложил ее на лопатки и занял миссионерскую позу в которой я полностью почувствовал упругие, стоячие, молодые, 2 размера груди феи и загорелую, шелковистую кожу. После первой палки мы разговорились и оказалось что фея из Харькова приехала на месяц зарубить денег на диплом, 10 апреля защита, ну после политического трепа и массажа я приступил ко второй палке которую успешно бросил благодаря тому что фея реально преться от процесса постанывает, мокреет между ног, имеет ИДЕАЛЬНУЮ, ЗАГОРЕЛУЮ, УПРУГУЮ, МОЛОДУЮ поку и старается доставить клиенту удовольствие. ИТОГ: внешность 5+ Фигура 5+++++++++++++ Минет 1- Хата 5++ отношение к клиенту 5, потраченных денег не жаль.
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 14:56   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Охуительно поздравляю ) а в жопу она дает? Не интересовался ценой.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 15:04   #3
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 

Я не любитель ШГ не спрашивал но судя по тому что влагалище узенькое (неразьбано) наврятле. Это отдых для любителей красивых, молодых, фигуристых телок. Если цель визита МБР, ШГ, АНИЛИНГУС, ЖЕСТКАЯ ПОРКА, ПРОСТАТА и т.д. явно не туда девица без опыта, просто милашка!!!
Старый 13.03.2014, 15:09   #4
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да к стати фотки показанные в анкете https://s.sochinki.live/ank/ank3265.html это та спальня в которой она принимает.
Старый 14.03.2014, 01:15   #5
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Я тоже посетил!!! Позвонил, как обычно борода, сказал этой, что на телефоне чтоб перезвонила когда зеленый свет. Через 40 минут позвонила, милости просим. Приехал, бляяяяять - ангелочек, безвинное дитя!!! Хорошенькая до опиздюнения. Дебютантка в блядском мире. Седьмого апреля наруливает домой. По началу черезчур серьезная показалась, но когда заговорил с ней - нормально. Роз 82, первый подъезд, второй этаж, левая дверь. Кофе предложено не было, сам напросился. Она бедная меня увидела, я думал серьезная а на самом деле похоже испугалась, растерялась. Зовут Влада, 23-года, студентка, симпатичная, зубки белые. Принимала в белом нижнем белье, трусики как юбочка, в гольфиках. Хату контора не плохую нашла, загрузила трех телок, там еще третья есть выяснилось. Сам не видел, сказала что блондинка Саша какая то там имеется. Порадовало то, что не с кем посторонним лбом не столкнулся, обувь была только женская. В сан узле мирика нет, зато этой хуйни полно, хлор......как то там, флаконов шесть, больше чем гелей))) Отношение, общение 5+, фигурка 5 имеется небольшой животик, но на фоне всей этой прелести он даже как то мило выглядит. Пахнет вкусно, не воняет, в письке что то там хлюпает. КС в целом оцениваю на 5, опыта мало, зато не ленится, старается. Миня нежная, спокойная на троечку. Из допов есть только МБР -2000т, но мне с такой девочкой он не к чему, там и в резине кайфа в достатке))) Приятная девчушка, радуют такие, надо в открытом написать, Россия же поддерживает Украину)))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 02:06   #6
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
После серии не удачных походов я сделал паузу и решил выждать нужный мне вариант и вот ОНО чудо https://s.sochinki.live/ank/ank3264.html. Прибыл я на улицу Роз в дом напротив городской бани (рядом с автовокзалом). Дверь открыла молодая, фигуристая, очень симпатичная девушка с выбранной ранее мной анкеты ФОТО ЕЕ 100%. С порога оценил суперский ремонт в хате (настоящий евроремонт) я принял однозначное решение что остаюсь. Было предложено кофе от которого я отказался после чего я прошел в весьма удобный душ в котором имелись все мыльно-рыльные принадлежности. После помывки я в коридоре встретился с ее напарницей https://s.sochinki.live/ank/ank3266.html, которую ранее двигал в хате рядом с магазином "Золотая Нива". И так резко без разговоров я попросил фею приступить к минету, скажу сразу что минетить она воооооооообще не умеет не хватает опыта поэтому доплачивать за МБР нет никакого смысла. После минета я уложил ее на лопатки и занял миссионерскую позу в которой я полностью почувствовал упругие, стоячие, молодые, 2 размера груди феи и загорелую, шелковистую кожу. После первой палки мы разговорились и оказалось что фея из Харькова приехала на месяц зарубить денег на диплом, 10 апреля защита, ну после политического трепа и массажа я приступил ко второй палке которую успешно бросил благодаря тому что фея реально преться от процесса постанывает, мокреет между ног, имеет ИДЕАЛЬНУЮ, ЗАГОРЕЛУЮ, УПРУГУЮ, МОЛОДУЮ поку и старается доставить клиенту удовольствие. ИТОГ: внешность 5+ Фигура 5+++++++++++++ Минет 1- Хата 5++ отношение к клиенту 5, потраченных денег не жаль.
Привет братья Доны!
Дон Барон, подписываюсь под каждым твоим словом!
Тоже остался очень доволен...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 12:39   #7
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Где медаль?
Старый 14.03.2014, 16:05   #8
pise4kin23
Дон

pise4kin23 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Вот и я загорелся и поспешил по анкете https://s.sochinki.live/ank/ank3265.html созвонился а адрес то не тот и девушка другая, брюнетка правда хороша собой тоже с Украины вот анкета https://s.sochinki.live/ank/ank3189.html Золотая нива всем известная.Фото100% её.
ИТОГ: внешность 5+ Фигура 5++ Минет 1-(никакой) Хата 5+ отношение к клиенту 5, потраченных денег не жаль, схожу еще.
А по поводу Светы-Алисы...блондинки короче, нет её сказала что уехала домой.
pise4kin23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 23:12   #9
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Бля мужики мы с писечкиным не поспеваем за вами) я даже за писечкиным не поспеваю
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 00:11   #10
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

А я тока с командировки ваще никуда не успел, надо сразу отчеты кидать шоб все успели. ИМХО