Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2014, 12:35   #1
splcell
Гость

По умолчанию id2980.htm

Решил сходить по данной анкете https://a.sexnsk5.live/id2980.htm, визит выпал на 9 марта, трубу диспетчер берет, работают две сестры, когда подошел диспетчер их разбудил, спали еще ну конечно были обгашеные, адрес Гоголя 3, поднялся в хату сходства с фото никакого, выбрал ту что больше понравилась предложил анал сказала не сможет и пыталась сбагрить меня сестре, уже хотел уходить, но потом решил взять мбр с окончанием в рот, в итоге она вообще сказала: "Еби без резинки", пососала чуть-чуть и все, лежала бревном в итоге кончил на живот, еб на свой страх и риск без гандона, ну хоть потом аптека нашлась, залился...ока еб обещала мне золотые горы, дала номер личный сказала звони когда будем трезвые, устроим тебе дикий секс, хвасталась что есть костюмы школьниц, медсестер...что-то не хочется больше таких школьниц...больше не пойду. Придя в восторг от моего размера предложила работать с ними Итог: КС-3, Минет-2, Отношение - 4. Жалко 3 косаря. Кстати кода уходил она была уверена что я что-то у них украл... еле отмазался.

Старый 13.03.2014, 13:06   #2
Start
Новичок

Start на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от splcell Посмотреть сообщение
Реб на свой страх и риск без гандона,
отчаяный ёпта...
Start вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:34   #3
Lubovnik
Дон с высшей степенью доверия

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

как-то не однозначно написано про анал, ну а в целом нах такое щастье без бронника. Уверен что угашены бухлом? Как бы цвяток не завял после такого. АПАСНА.
Старый 13.03.2014, 15:29   #4
splcell
Гость

Да, уверен, именно бухлом, что неоднозначного с аналом? Живот болел у нее ну)

Старый 13.03.2014, 18:57   #5
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Цитата:
Придя в восторг от моего размера предложила работать с ними
эта пять!!!!
Старый 14.03.2014, 14:20   #6
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
эта пять!!!!
с плюсом
Старый 19.03.2014, 13:21   #7
888
Гость

Без резины такой формат иметь, можно реально что-то намотать и жизнь себе и близким подпортить...

Старый 19.03.2014, 17:08   #8
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  

И не только близким бля@дь, но и далеким! Я прям расстроился весь Что теперь прекращать мбр? ,, ну его на хер что бы птичьим гриппом не заболеть
Старый 19.03.2014, 17:41   #9
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

И что самое обидное: приехал к фейке с сомнениями МБР - не МБР, вышел из машины, подскользнулся, виском о бампер...
И вот уже цветы, Шопен, жизнь близким подпортил (без всякого ЗППП)...
ЗЫ. ИМХО, лучше ЗППП, а через недельку снова огурчик...
Старый 19.03.2014, 18:45   #10
admin
...

admin презирают в этих краях

При анальном сексе, а попросту говоря, ебле в жопу, ебущий получает два удовольствия - первое непосредственно от ебли, а второе от того, что заставляет партнершу страдать. Ей и унизительно быть выебанной в жопу и попросту больно. Естественно, не всем дамам больно и унизительно, но, я думаю, Доны со мной согласятся, что такие дамы менее привлекательны, чем те, кто дрожит от страха при предложении трахнуть ее в задницу. Но даже когда мужчина чистит дымоход даме, которой и не больно и не унизительно - все равно ему приятнее думать, что он заставляет телку немыслимо страдать. Так, при ебле, мужик нет-нет, да и крикнет что-нибудь типа "на, сука! получай! больно, сучка?! так тебе, блядь!". И в этом нет никакой ненормальности.

Не секрет, что основными целями мужчины являются секс, власть и деньги (которые и обеспечивают секс и власть). Так же не секрет, что у многих животных доминирующие самцы ебут в жопу самцов слабых, но не ради удовольствия, а чтобы еще раз подчеркнуть свое превосходство в группе (в современном обществе такие отношения между человеческими самцами кое где еще сохраняются - в основном в местах лишения свободы и некоторых армейских подразделениях).

Таким образом, при ебле в жопу, у ебущего возникает чувство собственного превосходства и ощущение полной и безграничной власти на женщиной. Вот это то и делает анальный секс таким привлекательным для Донов.
admin вне форума  
Закрытая тема