12.03.2014, 18:05 | #1 |
Дон
|
Для тех кто ждет теплых дней.
Вот уж капель запела громко
И посветлели облака. Иду, брынчу ключами звонко И гордо шлем тащу в руках. Любимый байк сияет хромом Отмыт до блеска мой рысак В тиши мотор взревает громом Вновь пробудившись ото сна! Тряхнём поршнями, рыкнем газом Автомобилист, поберегись! Уйди с дороги, тётка с тазом, Эй, пешеходы, разошлись!! На перекрёстке косит взглядом Водила в новеньком «Порше» А за надменным, гордым взглядом Читалось: «Вот это техника, ващее!» Мужик на старенькой «Тойоте» Кепоном утирает лоб Кричит в окошко: «Сколько стоит? Скок лошадей и скока прёт??» Сорвёшься с места, круче ветра Оставив позади «Тойоты и «Порше». Колёсами я мерю километры Асфальта нового шоссе Тоска прошла и снова вместе Две родственных души: мотора и моя И злой зиме в порыве мести Обгон, вираж восторга не тая. В руках, затёкших с непривычки, Кровь адреналином забурлит Закуришь сигарету, чиркнув спичкой, А сердце радостно стучит! В бликах гермошлема отраженье Удивленных взглядов детворы, Девчат немое восхищение Восторг подростков «Байк! Смотриии!!» Погладишь мот и скажешь: «Эх, чертяка! Как славно мы с тобой оторвались! Не потерял за зиму тяги Как будто бесы за тобой гнались!))" Но вот проснувшись, я увижу Начало марта на календаре Ещё чуть-чуть и станут былью Все сны, что снились в декабре…
16.03.2014, 08:56 | #2 |
Гость
|
Да, да, да! ВЕСНА.... Тот самый запах, шлейф свежести, как долго я его ждала
|
16.03.2014, 17:29 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ох, дружище, у меня аж муражки пробежали.... блииин, скорей бы скорей уже...
Сижу читаю форум... в мотокостюме и в шлеме.....эххх..... |