Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 21:11   #1
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

71 id4207 поход по феям 8 марта

Привет всем.
Предисловие.
8 марта я поздно освободился после работы в 22.00. В этот день и в это время до хороших фей дозвонится не реально. Но я до одной дозвонился поздравив ее с праздником я напросился в гости, она меня попросила подождать и перезвонить минут через 30.
Я подъехал к цветочному магазину для выжидания времени, и чтоб купить цветы после приглашения. Но в итоге она меня отшила, что мол все сегодня приема больше нет.
Время уже 11 час вечера, мои баллоны полны, и было принято решение звонить всем подряд может кто ответит. В итоге я перебрал с сайта 42 анкеты.
Первая которая ответила
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно Гоголя 32\1
Звоню, я на месте , она - через 2 минутки вас приглашу. Прошло больше 10 минут я перезваниваю, а трубу никто не берет.
Опять роюсь на сайте телефоны и вот еще один номер ответил
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно Гоголя 21 1 подъезд 2 этаж кв ***
Хорошо я никуда не уехал с Гоголя 32\1 дом оказался через дорогу.
Звоню, я на месте , она - через 2 минутки вас приглашу. И тут я понял что это был один и тот же диспетчер. Перезвонила сказала заветный номерок. Я шел и думал, если что уйду. Так и вышло.
Фейка оказалась азиатка от 32-37 лет голос был грубый, а по телефону говорил нежный голос девушки.
Мне она не понравилась, стара для меня и ни мой вкус. Она потвердела что со мной по телефону разговаривал диспетчер.
И Я пошел опять искать(звонить) кто еще работает в эту ночь.
Когда фейки отвечали на телефон я поздравлял их с праздником они говорили адреса.
И я прекрасно знал что эта адреса контор, но вдруг мне повезет.

Рассказ как я баллоны сливал.

В 12 часу ночи ответила анкета
https://a.sexnsk5.live/id4207.htm Ипподромская 31 6 подъезд 9 этаж
Открывает мне девушка блондинка, среднего роста, грудь 1-2 , 22-27лет, зовут Надя. На первый взгляд ничего остаюсь. Но в итоге она какая та контуженная.
Тут заметил что в квартире еще кто то есть, была обнаружена еще одна девушка Елена. Грудь 4-5, рост и возраст тот же, полненькая с животом, настоящая деревенская баба.(колхозница)
Я огляделся, и понял что здесь 100% контора, квартира двушка, вещи и мебель хаотично лежит или валяется.
Тут у меня появилась мысль двоих их трахнуть, они отвели меня в одну из комнат на переговоры.
Там я попутно частично разделся, Если вы слышали их разговоры между собой и мной, вы бы от смеха бы падали, девчонки этими разговорами подняли мне настроение.
Цену за двоих выставили 5р я им говорю обычно 3р они за 4р согласны.
Я им про анал
Елена - да,
Надя - нет,
и тут их понесло между собой для меня.
Елена - минет без резины,
Надя - я тоже,
Елена - что тоже
Надя – минет без резины я тоже могу и хочу и умею.
Остановились мы просто на классике. Расчет заранее, выдали мне полотенце я пошел ванную.
Походу в ванную я заметил спрятавшегося в углу на кухне их него сутенера или охранника которому они отдали деньги. Но так как я не впервой в таких заведениях, чувства страха или дискомфорта не было. Я начал мыть свои причиндалы и услышал движения в квартире более двух человек и они начали активно обсуждать кому сколько положено денег. В ванной присутствовал один мирик, 2 жидких мыл, один флакон практически пустого шампуня, полотенце сухое посторонних запахов не обнаружено.
По выходу из ванны меня в коридоре ждала Надя в одних трусиках, Елена еще что то суетилась, мы прошли в комнату я начал ласкать Надю. Тут пришла Елена разделась, и сразу одела на моего бойца резину. Резина была очень плотной и на ощущение не моего размера, малой.
Она начала делать мне минет, при таком обмундирование моего бойца, я почувствовал прилив сил от неплохого минета. Тем временем Надя меня ласкала, целовала грудь и соски, было очень неплохо. Елена быстро поминьетив без окрестностей оседлала моего бойца и начала неплохо двигаться мне было приятно минут 3-5. Потом она говорит давай раком – давай. Тут тоже нечего при условие что бронежилет толстый. Надя за все это время ласкала меня, мои яички, подставляла грудь целовать и щупать ее. Тут я приостановил свои действия так чуть не кончил, а я еще Надю не трахал. Замена партнеров, резины, вытерли влажной салфеткой и Елена убежала в ванную.
С Надей секс не очень получился я только выебся, а ощущения чтоб кончить не появилось.
Елена после ванной забежала в комнату взяла пиво из шкафа и ушла, у меня появился дискомфорт заплатил за двоих а трахую одну.
После смен всех позиций, я Наде говорю зови Елену. Елена пришла говорит прими душ чтоб снять усталость. И тут в полумраке на кухне было обнаружено еще 3 девушки одна из них спала.
Елена чтоб откосить от секса мне стала предлагать их, а одну из них вообще за1 рубль.
Та фей ка давай передо мной кружится чтоб только я ее взял и трахнул за рубль.
Я начал мазаться что мол я еще сними с двоими не справился, а они мне еще предлагают.
Кое как прорвался от них ванную, ополоснулся, и пошел на второй раунд.
Елена надев на вялого бойца ртом с помощью рук средство индивидуальной защиты, начала минетит, недолго с жалобой что мол он не встает, но минет делает неплохой даже для вялого.
Решили поменять позицию, зашел сзади, кое как солдата направили в нужное русло, здесь он как то преобразился и услышав первый звук естественной озвучки, он рванулся в бой, где быстро достиг цели. Надя уже к нам больше не присоединялась во втором раунде.
PS: Всех эмоций и подробностей, передать не могу, а то получится повесть о том как я провел один час в конторе.
Оценки выставлю
Сервис 3 -,
Секс с Еленой Классика 5, Минет 5, Ласки 1
Секс с Надей Классика 3, Минет 3, Ласки 4+
Общая 3+
Рекомендовать не буду
Одна из 5 девушек похожа на фото, я ее видел на кухне в полумраке.
balu вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:33   #2
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

ебааать еще бегающих детей не хватало, лижущего яйца кота и докуче сутера цыгана...который бы на выходе предложил ахуенный телефон с тв за недорого ))
BoJlog9l вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:37   #3
Lubovnik
Дон с высшей степенью доверия

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

та ну фписду такие приключения (тока если по синей волне)
Старый 13.03.2014, 17:57   #4
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  

Доны!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие крокодилы.

Будут вас кусать!
Бить и обижать!
Не ходите, ДОНЫ , в Африку гулять!
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!
АФРИКА = Ипподромская,31; Гоголя 32/1
Старый 13.03.2014, 18:00   #5
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  

По умолчанию Re BALU

Цитата:
Предисловие.
8 марта я поздно освободился после работы в 22.00.
Бросай на хуй такую работу!!! 8-марта только отдых ради дам.
Старый 14.03.2014, 10:44   #6
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Goracio Посмотреть сообщение
Доны!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку гулять!
АФРИКА = Ипподромская,31; Гоголя 32/1[/COLOR]
по ходу на Гоголя "Африка" почти везде
Старый 14.03.2014, 14:18   #7
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
по ходу на Гоголя "Африка" почти везде
угу, место проклятое ... как в анекдоте. хотя один варик тама гуд есть,