Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2014, 15:55   #1
ankhine
Дон с высшей степенью доверия

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

По умолчанию id4167.htm

Доброго времени суток Уважаемые, не поделитесь инфой по данному сабжу?
https://a.sexnsk5.live/id4167.htm
ankhine вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:45   #2
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

По умолчанию id4167. Кристина

Кристина

В общем давеча был случай, "как обычный". Это когда никто трубку не берет, или сообщает про "часиков через 5" :-). По сему поперся я на новое. Кристина отозвалась. Да отвечает сама. Териториально - Шамшиных.
Ну чего там дальше? Хата -гуд. Фото -её. Правда здесь оказия приключилась - персонаж то оказалось не такой новый, как кажется. Мелькала она ужо и было это где то на Свердлова. Остался -кофе/треп/печеньки.
Далее -сам процесс.
Миня прям как то совсем никак. И подход механический. Лизнула, куснула, полезла в КС. Здесь правда всё получше было, эдак натуральненько.
Но "вау" у меня лично не случилось.
В итоге:
Место-гуд
Фото-ейные
Сама фейка- нормуль. Грудь - мягковата.
Отношение- "4-", ну или "3+" . Здесь как кому.
Миня -никак, Секас- 4.
Общее - мне лично не фэншуйкнулось. За три рубля есть более интересные варианты.

Звиняйте парни ежли отчет корявый -я весь в запарках.
Старый 19.05.2014, 08:27   #3
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id4167.htm Кристина (ни ногой больше)

Всем привет, уважаемые, хочу рассказать вам об испорченном субботнем вечере.
Посидели, покурили с приятелем в субботний вечерок, я решил заехать отдохнуть, давно уже смотрю на анкету этой дамы id4167, рейтинг есть какой никакой, да и минет глубокий есть, в общем решено, созвон, адрес: Гоголя, 19, приезжаю.
Открывает симпатичная блондинка лет 27-28 (ну так, на 4), настроение супер, я весь в предвкушении, Деньги вперед, иду в душ, выхожу и тут начинается форменный ****ец. Выхожу из душа, она греет мне чай, я прохожу на кухню думаю рассмотреть получше, она говорит чо ты здесь стоишь иди садись на кресло и там сиди, ходит туда сюда минут 10, убрала все тарелочки,все вытерла на кухне,ходила чо то туда сюда в напряжении, нет бы мне в этот момент чутко уловить что эта фея не совсем то что я хочу.
Наконец приступили к сексу, одевает гандон и начинает сосать, никаких там глубоких минетов и близко нет, обычный отсос ни о чем ваще. Через 2 минуты говорит давай займемся уже сексом, я говорю - это чо все что ли? 2 минуты? Она говорит да нет почему, могу еще. Еще через 3 минуты меня это самого заебывает, я говорю ладно давай уже и тут начинается самая тема. Фея полезла за вторым гандоном, начинает его переодевать, типа сосет один гандон, а ебатся с другим. Пока она это делает, куй падает. Я говорю, так можно сутки заниматься сексом и я не кончу никогда если ты будешь гандоны переодевать туда сюда . Начинаю дрочить куй, и тут она мне говорит, НЕ ТРОГАЙ ЕГО, ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ТРОГАЕШЬ, ты же трогал свой куй, короче совсем упал у меня от таких перетрубаций, я думаю ну ***** мне такие развлечения, одеваюсь говорю денег мне верни половину, она пытается меня убедить что ВСЕ люди так делают и что я ваще гоню и это мой косяк и она за хату отдала посуточно, и ваще я пробыл у неё минут 40 уже (хотя минет длился 5, остальное время она ходила туда сюда) и ваще я как джентельмен должен встать и уйти если мне не понравилось. Короче свет клином сошелся на этих деньгах у неё, я забрал штуку плюнул и ушел.

Вот такой вот субботний вечер у меня выдался, оценок никаких нет, так как кроме убогого минета ничо не было.
frees вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:49   #4
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

да уж, вагина (это заменитель слова, чтобы звездочек не было) реальная. благодарю, а то я долго смотрю уже на эту анкету, но такой, куйни нам не надо

позволю добавить работающую ссылку
и телефон: +7
pinocchio вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:20   #5
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Пришёл, отдал деньги за созерцание уборки у ней в квартире, дрочишь сам, а она ещё и не довольна... не поймёш этих женщин.
Noname вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:24   #6
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

странно, в анкете стоит категория "индивидуалка" а адрес конторский.
Ты в какой квартире был? в трёхкомнатной. где гостиная совмещена с кухней и две спальни?
viper вне форума  
Старый 19.05.2014, 12:24   #7
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от viper Посмотреть сообщение
странно, в анкете стоит категория "индивидуалка" а адрес конторский.
Ты в какой квартире был? в трёхкомнатной. где гостиная совмещена с кухней и две спальни?
нет однушка маленькая, средний подьезд, последний этаж по моему. Сказала что посуточно снимала, похоже на то
frees вне форума  
Старый 19.05.2014, 14:52   #8
The Law
Дон

The Law на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 6

Писец, даже подрочить нельзя за свои же деньги!
The Law вне форума  
Старый 19.05.2014, 19:49   #9
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от The Law Посмотреть сообщение
Писец, даже подрочить нельзя за свои же деньги!
ахтунг ахтунг!!! срочно шкеримся по углам и теребонькаем безшумно
Benzin89 вне форума  
Старый 18.07.2014, 11:07   #10
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Я норм сходил,поржал от души,фея прикольная,вся такая занятая,бегает туда сюда,по процессу хорошо,старается. Если вцелом,то я туда больше не ходок,но кто не был сходить можно. Оценка миня 3,кс-4,отношение 5, юмор 5
marakasss вне форума  
Закрытая тема