Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2014, 18:57   #1
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию id4132.htm

Пошел совершать субботний предпраздничный моцион.
Все было по плану - визит к Дашеньке,
которая переехала с ядринцевской на дачную.
Прелесть девочка - проскакивали замечания, дескать, ПТУушница мало интеллекта и т.п.
это не совсем так - а главное, что девочка владеет вагинальными мышцами - объясните мне нахрен ей вообще мозги спрашиваю вас уважаемые?
Короче завела она меня не на шутку и случился у меня банальный недоеб.
Отъехал от неё, а куньк встопорщился так, что из машины стыдно выходить.
Захожу на сайт выставляю фильтры - получаю

https://a.sexnsk5.live/id4132.htm Звоню - адрес Галущака, 17.
Я слегка напрягаюсь, место очченно знакомое.
Спрашиваю подъезд - пиздуйте в 9-ый мне говорят.
Напрягаюсь еще больше - не 5-й ли этаж спрашиваю? - там уже половина донов побывала, порой попадая в непонятное.
Нет, отвечают этаж 3-ий.
Еду набираю *** тишина.
Выматерившись иду к машине - звонок со скрытого номера -
будьте любезны заходите, я тут пудрилась- мылась-готовилась.
Возвращаюсь - открывает дверь- квартира студия норм. Осматриваюсь - дама лет 27 - 32 (неопределенный возраст).
Рост 162- 167 раскрашенная как *** ну вообщем до хера макияжа;
плотная такая пышка, грудь здоровенная, губы перенакаченные сходства с анкетой - ноль.
После дашки вообще не катит. Приобнял слегка на всякий случай - нет сало - не вариант.
Вообщем ценителям девичьей /женской красоты - не сюда.
Дальше начинается жесть.
Спускаюсь на лифте и выхожу на стоянку через запасной выход - кто был знает- есть там такой короткий путь.
Выхожу на улицу, подскальзываюсь и ломаю руку, блядь!
Больно, сцуко, но улыбаюсь проходя мимо мамаш с детьми гуляющими.
Сажусь в машину - все очень плохо - параллельно разъебенил еще и телефон.
Короче - далее были похождения по лпу новосиба - благодаря друзьям
я уже через час загипсован, понатыкали уколов кучу, рентген до - рентген после.
И вот сижу за клавой пишу отчет одной рукой. Взял вискаря - обещали отходняк через 2-3 часа - гашу превентивно алкоголем.
Приехала бывшая - ухаживает.
И думаю я сейчас думу великую.
В помутненном сознании - мысль может грешен, может бросить походы блядские, может это кара.
В любом случае 3-4 недели я не ходок.
Буду писать мемуары, благо их много.
Может у кого опыт был подобный - киньте в личку - ума не приложу - месяц без секса!?
Старый 22.02.2014, 19:20   #2
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Сочуствую,а что обратно к этой Дашеньке не завернул.
Часа не в два дня у неё зависал,звонил не абонент был
Старый 22.02.2014, 22:11   #3
Mitja
Дон

Mitja на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

звонил я этой машеньке, договорился что подъеду через 20 минут на ул. Челюскинцев, когда подъехал долго набирал, но трубку так и не взяла, овца
Mitja вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:26   #4
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

печальная история
pinocchio вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:54   #5
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от Goracio Посмотреть сообщение
И думаю я сейчас думу великую.
В помутненном сознании - мысль может грешен, может бросить походы блядские, может это кара.
Да полюбому порчу на тебя наслала за то что ушёл)))

Цитата:
Сообщение от Goracio Посмотреть сообщение
В любом случае 3-4 недели я не ходок.
Буду писать мемуары, благо их много.
Может у кого опыт был подобный - киньте в личку - ума не приложу - месяц без секса!?

Ну, это... заказывай с выездом)))
viper вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:31   #6
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Раньше посмеялся бы над таким предположением будучи материалистом -- экзистенциалистом. Но что- то последнее время происходит много всего в т.ч. описанный случай -что заставляет задуматься.

Спасибо за участие. Вызов , к сожалению, не подходит - спалюсь. Но как вариант - сниму номерок на пару дней где-нибудь в гостинице (может кто- чего присоветует).

Да, думаю понятно что сабж обозначенный в теме - ветка очередной конторы.
Старый 26.02.2014, 05:25   #7
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

Все проплакались?! хули тут выкубатуривать - ты же не хуй и не хуй с ногой в дуплете сломал! вызывай самое дешёвое такси по номеру 21 (хуй кто докажет, что это реклама!) и к девкам!!!
Канеш хреново если сломал главную ("рабочую") руку, но даже при самом хуёвом раскладе (вдруг все девки тябе скажут чё калеченых не обслуживают в рамках месячника по борьбе с травматизмом) у тябя остаётся ещё одна ЦЕЛАЯ РУКА, а это значит, что встреча с "незнакомкой" тябе обеспечена БЕСПЛАТНО на 100 пре . . . БУДЬ МУЖУКОМ - ДЕРЖИСЬ!!!
Старый 27.02.2014, 16:13   #8
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

serg55555 жгёшь) имхо не кара это нихуя, хоть я и верю переодически во всю эту поебень) был случай у меня давненько. Приехал я значит по намеченному адресу ( где то на Красном проспекте было) набираю номер, мне в ответ цифры в домофон и подождать чутка чтобы приукрасилась так сказать. Ебашу в домофон, тишина. Тут открывает дверь здоровый мужик и давай доёбываться " Ты к кому?" " А ты знаешь тут такие дела темные творятся " - ну думаю пиздец, приехал называется) Дверь то открыта, номер я знаю, метнулся туда, поднимаюсь а на ступеньках кровь ( в ахуе). Кое как нашел квартиру, позвонил а мне так и не открыли ( видимо из за кипиша) Тоже тогда думал что кара, а не она
Benzin89 вне форума  
Закрытая тема