Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2014, 17:45   #1
volchara
Дон

volchara на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию https://s.sochinki.live/ank/ank3156.html Милена-Рита

Привет знатокам и ценителям сочинских куртизанток. После поражения наших хокейистов решил отъиграться, а заодно и облегчить свои яички у данной феи https://s.sochinki.live/ank/ank3156.html. Созвон и с третьего гудка слышу сексуальный, ласкающий слух, молодой женский голосок.
После короткой, милой беседы получаю адрес - Навагинская 16. Подъезд...лифт...момент истины, открывается дверь. Передо мной две длинноногие, стройные львицы 1.90 м на каблуках. По телу - сетка и бельё. Кстати вот ее вторая анкета, где она как раз в той самой сетке https://s.sochinki.live/ank/ank3182.html Мой выбор пал само собой на ту, что с анкеты. Ввиду искаженных черт лица её подруги. Фигуры одинаково очаровательны у обеих, и соответствуют заявленным ТТХ . Из чая или кофе был предложен...мой болт.
Милая беседа, решил остаться. МБР + 1000. Ну...беру полотенце и предвкушаю дорогой, чистый, роскошный путанский душ...однако снова болт
Душевая грязная, не убрано. Валяются мокрые полотенца, двери функционируют плохо, да и душевая лейка протекает. После омовения, увидя сучку забываю обо всех огорчениях и прыгаю в её объятия.
Отсюда поподробнее
Минет не плохой, собственно за ним и хожу. И с её губами...
Всю трассу так и не смог отвести дружка от её рта)
Техника исполнения конечно хороша, но явно выказывала своё неуместное недовольство оральным сексом, и...она периодически ХАРКАЛАСЬ то на пол, то на кровать...ПИЗДЕЦ!
Меня чуть не стошнило, очень мерзко. Пришлось закрвть глаза. Хотя глубина миньета восхищала и отвлекала от гадостей. Далее - классика. Поменяли пару поз. И тут...БИНГО!
Она конечно узкая, хую было тесно, что я люблю, но на коленно - локтевой я сдался
Если все минусы до этого были терпимы, то этого я вынести не смог. Вонь, жуткая жопная вонь повергла меня в ужас. Вяжущий запах ректального отверстия вынести было невозможно, и остальные 40 минут кормил её, стараясь побыстрее покончить с этим. Услышав, что осталось 10 минут напрягся и еле - еле кончил, представляя Рианну. В душ сходить не успел, уже ехали другие клиенты, и меня быстренько спровадили. Оценить мой поход предлагаю вам самим, ув. Доны, на основе вышесказанного. Сам я туда больше не ногой.
volchara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 20:18   #2
Adler103
Гость

11

Ну хуй знает был у нее тоже на днях,показалась очень приятной девушкой вместе с подругой замутил бы с ними.во время секса никакого запаха вообще не почувствовал .чистая во всех смыслах.миньет да зарядила по крайней мере старалась и довела быстро но думаю я бы не пошел больше туда девочки суют мокрые полотенца типо не высохло!!!
Старый 23.02.2014, 06:58   #3
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Не ебля, а какое то отвращение. Вот то что ты написал, удивительно напоминает мой последний поход только возведенное в квадрат. Вонь в ванной, отсутствие опыта, плюс отталкивающие моменты самой феи. ТТХ не спасут в таком случае. Мбр такой даром не нужен, это хуита. А на счет отверстия интересно. Может ее в попу часто дрючат? В общем спасибо за отчет. Тока собирался к ней. С такими движениями - нах.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 12:14   #4
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от volchara Посмотреть сообщение
Если все минусы до этого были терпимы, то этого я вынести не смог. Вонь, жуткая жопная вонь повергла меня в ужас. Вяжущий запах ректального отверстия вынести было невозможно, и остальные 40 минут кормил её, стараясь побыстрее покончить с этим.
Спасибо за отчёт и важную инфу!
Какая мерзость... тьфу блиать...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:05   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от volchara Посмотреть сообщение
Если все минусы до этого были терпимы, то этого я вынести не смог. Вонь, жуткая жопная вонь повергла меня в ужас. Вяжущий запах ректального отверстия вынести было невозможно, и остальные 40 минут кормил её, стараясь побыстрее покончить с этим. Услышав, что осталось 10 минут напрягся и еле - еле кончил, представляя Рианну. В душ сходить не успел, уже ехали другие клиенты, и меня быстренько спровадили
Бля, вот это элитный отдых за 5 руб?! Я не понял, что значит- "остальные 40 минут кормил ее"?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:46   #6
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Бля, вот это элитный отдых за 5 руб?! Я не понял, что значит- "остальные 40 минут кормил ее"?
Словочетание "кормил её" я понимаю как сменил сторону захода и применил ротовое отверстия для раслабления...однако фее очко мыть чаще
надо особо после толчка...сей минус грит о банальной нечистоплотности девы...
Старый 24.02.2014, 08:56   #7
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

Согласен с автором нечего хорошего там нет, минет говно, жарится не очень, сиськи хороши, имеется живот вообщем 3,5 рубля не более
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 21:17   #8
volchara
Дон

volchara на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Словочетание "кормил её" я понимаю как сменил сторону захода и применил ротовое отверстия для раслабления
имеено это я и имел ввиду
volchara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 17:09   #9
Tai
Дон с высшей степенью доверия

Tai на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Бляди совсем охуели.Напялить сетку на грязное,зловонное в причинных местах тело и возомнить себя желанной нимфой.У некоторых баб голова явно не для того,чтобы думать.
Благодарность автору за предупреждение.Тоже намеревался посетить данный экземпляр,вычеркиваю к хуям
Tai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 18:14   #10
Dastish_fantastish
Гость

Доброго времени суток! Был на днях у вышеупомянутой особы. В реале зовут Вика, сама с Питера. Специально решил проверить нашего уважаемого дона! Если сравнивать с остальными феями, то это была лучшая из всех мною посещенных. Девочка приятная, ттх - супер (с фото), прием 5+ (сразу предложила вискарь. но я попросил кофе, т.к. алкоголя в этот вечер мне уже не хотелось). Миня 5, в итоге большую часть времени предпочел его) в классике барышня тоже фору даст любой опытной шлюхе, не против 2+1 (кстати сказала, что ей 18, судя по манере общения и жизненным позициям так и есть )) В реале девочка очень чистоплотная. Подруга выскакивала в начале, но рассмотреть лица не смог, по росту ниже на голову, жопа 5)) Говорила, что в понедельник сваливает, но анкета еще не пропала, так что советую сию особу людям, ищущим реально приятный и качественный отдых.
Ответ