![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
http://prostitutki.urodok.net/anketa1700.html Света +7
Холодным зимнем днем, на работу ехать не хотелось и заняться было не чем, поэтому решил двинуть к феям(хотя и ебать то особо тоже желания не было, видимо по привычке). Обзвон, и после не большой лотереи досталась мне девочка Света из Иванова. К счастью совсем не похожая на всем известную Свету из Иванова. Трубочку берет сама. Работает с подружкой http://prostitutki.urodok.net/anketa1696.html Наташа, как не трудно догадаться тоже из Иванова С ней не был и за нее разговаривать не буду. ТТХ соответствует. фото ее. Хата нормальная, двушка на Пролетарском 10/2. Единственный минус это мокрый коврик в ванной(лучьше бы его совсем не было). В принципе куй на него! Начала Светуличка с работы языком с окрестностей, причем эти окрестности включили в себя все кроме моей головы. Языком работает как электровеник. Преждн чем мой куй оказался у нее во рту, там побывал каждый мой палец и не только с рук. Миньет так же был сделан и пальцам ног, не были обижены даже мизинцы. Да языком она творит чудеса этот же язык оказался у меня в анусе по самы гланды, на что я уж совсем не насчитывал, забыл еще и пятки лизала. Короче как я оказался в ее постели и до самого конца она не останавливалась и чего то со мной творила, то на спину перевернет и там занимается со мной релаксом, то попросит сесть ей на титьки и в такой позе делает минет с переходом языком на анус. А когда я уже в конце не мог больше кончить, эта затейница сняла резинку и начала наяривать рукой прямо перед влагалищем, от этого вида я и разрядился фонтаном прямо на нее. Очень понравилась, просто отдохнул всем телом, расслабился так как наверное не когда не расслаблялся. Рекомендую!!!
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Сколько за допы отдал ? Ануслинг в анкете вроде не заявлен , анал брал ? Блин , хорошая девчуха , про нее уже и на другом сайте отзывы, особенно про минет есть . Если в ближайшее время не отъедет -сгоняю . Что за невезуха - как отъеду по работе - так обязательно достойная девченка в городе нарисуетса ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Звонил наташе. Диспетчер направил на каролинского 14 ( думал красные балконы) оказалось нет. Когда ее увидел ахуел. Если она накрашеная такая страшная на лицо то как это выглядит без ... Ну на тело худая чемто похоже на Бухенвальд. Палку кинул и свалил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
от 35-ти (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Да согласен с Гуроном, только она представилась мне не Светой, а Олей. Мой отчет http://donnsk.live/showthread.php?t=17021 (не такой красочный конечно), ох уж эта чехарда с анкетами и именами )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Вставлю свой гривенник. Тоже повелся на язык. Язык конечно у нее фетиш какойто. Только лежишь потом весь (!) в слюнях мокрый и воняет слюнями шопесец:) . Ну а так то ла конечно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
вдохновившись отчетами тоже решил сходить. был разочарован, не понравилось вообще. ее язык живет своей жизнью, я сначала пребывал в легком недоумении от таких манипуляций. минет никакой, такое чувство, что у нее включена своя программа и она на автомате хреначит. еле кончил и свалил. на любителя кароче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
тоже был больше месяца назад, девушка не понравилась. johnmez правильно уточнил язык живет своей жизнью, работает как заведенный. Больше не пойду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]() Цитата:
Помне так если шевелится не хочется, а только релакс то вариант отличный.
![]() |