Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2014, 22:05   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Смена состава шлюх на Роз 31

В общем, братья Доны, исследовал смену состава на Роз, какой дом вы в курсе, дом 31, кв. 51, тем более были отчёты...
Понравилась, https://s.sochinki.live/ank/ank3185.html - Инесса, хз... Молодая, беленькая, зубы - да, об этом писали (но, это не в зачёт), симпатичная, мне показалась даже интересной, хотя, следует учитывать, что принимал алкоголь... Фото её, но в жизни проще, без макияжа...
Минут 40 развлекался... При этом, понравилась попка, анал спросил, была не против, денег не попросила... Оставил на "чай" 2 000 руб.
ТТХ - 4 - грудь 1, а сзади вообще понравилось...
Квартира - 5
Отношение - 5
КС - 5
МБР + 1000 руб. - 4
Итого: схожу ещё разок...
Там же, ank3177 - Карина и прочие анкеты...
Встретила, высокая, на каблах выше меня, длинный волос, фото её, но в жизни, она по-крупней, конь такой... Тоже нормальная девка, старалась понравиться, всё по-людски... МБР средний, с подизыванием и пр. прелестями, приплыл быстро и сзади...
ТТХ - 4 - грудь 1,5 - крупная дева.
Отношение - 5
КС - 4
МБР + 1000 руб., 4
Итого: хорошая девка, но не пойду...
P.S. Рекомендую к посещению первую...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 02:23   #2
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Ясно....
А я вчера между заебами той дуры,исследовал новую, неизвестную для меня берлогу! Далеко что бы не ходить позвонил этой https://s.sochinki.live/ank/ank3221.html Адрес порадовал - Цурюпа 10, пред последний подъезд, пятый этаж! Бутылку пива не успел допить, как я уже был на месте, в течение 3-5 минут. Встретила лошадка, уральской наружности Лера из Екатеринбурга. ТТХ - соответствуют! Прием хороший, предложила кофе, согласился. Время что бы не терять, пошел в ванную. Сан узел уставший на 3, гелей всяких до***, а вот мирик не нашел. Когда вышел из душа, меня уже ожидала обнаженная лошадка на кровати и кофе стоящий на предкроватной тумбочке. Сказав, что кофе без сигареты не пью, предложила пройти на кухню. Что бы попасть на кухню необходимо пройти через вторую комнату (зал). По пути следования обнаружил вторую мартышку сидящую на диване, смотрящую телевизор. Страшненькая такая, худенькая брюнетка, анкету не имеет! Комнаты и кухня в целом не плохие, если бардак прибрать - 4. Вообщем кофе попил, по****ел очень даже не плохо, говорит раньше на Воровского работала где сбер. банк. Пришла пора ****ь. Начала с минета -обычный 3, после залезла с верху подергалась на 4-. Слился без энтузиазма)))) Работает пол года, не опытная. Я ее тушку сфоткал, но она начала скулить, пришлось удалить, осталась только комната. Итог: отношение 5, миня 3, КС 4-, хата в целом 3+. Не советую не одну, не вторую.

Последний раз редактировалось Секс; 15.05.2014 в 21:32.
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 09:23   #3
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Привет , братья! А еще там была сисястая дама в возрасте. Она потом скинула до 4 р, но я что то не успел... Можт хоть воспоминания у кого остались?
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 06:59   #4
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Вот и нет халявного очка на сайте . А вот от кобылы стройной я бы не отказался. Постараюсь успеть)
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 14:51   #5
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А вот от кобылы стройной я бы не отказался. Постараюсь успеть)
Она жирнее немного в жизни...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ