![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Ну начнем по порядку. Созвон, берет трубку (диспетчер). Договариваемся, приезжаю на мира. Открывает дверь прелестная, симпотичная и фигуристам блондинка! Попей вообще обалденный, аж захотелось(доп +2000).! Сначала все как по книжке, чай кофе душ. Переходит к процессу. Минет изначально не плохой(МБР) с окрестностями, но потом как то вяло, нехотя, не глубоко, но тверд 4 ставлю! Кстати грудь на заявленный 3 размер что то не дотягивает, но крупные и упругие соски! Переходит к классике и тут я офуел просто!!! Как то он там болтался!:( хотя на размер никогда и ни кто не жаловался, а даже наоборот говорили что великоват! Партнера не чувствует совсем! Как то все в разнобой получалось!!! Кинул палченку, душ, чай. И тут я понимаю что разочаровался и даже не стал продолжать и про ее с виду хорошенький попец и думать забыл! Денег жалко стало! Так что за классику 3--!!! А так думать Вам уважаемые доны и чтецы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Мужики, кто еще ходил и подпишется под отчетом? Действительно ли все так раздолбано как пишет автор? Девочка судя по фото симпатичная, но вопрос пизды волнует, а то со своим стручком может даже соваться не стоит...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Доброго дня !!! Всем ДОНАМ .Я писал за неё отчет ,нормальная не раздолбоная хорошая девочка ,когда я заезжал в гости она только приехала ,неужели Сургут её так раздолбил :)
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Был у этой феи, заехал только на минет. Сосет вяло и без желания. Не тратье деньги, выбирайте других фей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Все написанное выше верно. Следует еще добавить про мерзкий парик и про гупошлёпскую вагину. Первоначальной активности хватает только на ласки окрестностей, и когда ты на радостях заказываешь МБР - тут сказка и заканчивается, а про классику вообще молчу - не хвататет только сигареты в зубах для полноты картины.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Судя по отзывам там стресс, а не ебля, вычеркиваю тогда из своего списка эту соску...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa1766.html Яна. Позвонил сегодня ей. На звонок ответил диспетчер, назвала адрес Лермонтова 4/2 где принимает Карина или Кристина. Думаю еще одна "разочарование". Не поехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
на проверке
![]() |
![]()
был у Кристины, сервис не плохой полотенце душ чай конфеты пироженное, заказал экспресс 2000 минет в презервативе так как просто решил для начала на неё глянуть. Короче минет с окрестностями, но толи я уже зажрался толи так оно и есть, как то не впечатлила не тёлка(на фотках выглядит лучше) не минет в её исполнении.Короче в Сургуте одно разочарование, последнее время даже съездить некуда.Пора наверное переходить на бесплатную любовь.
|
![]() |
![]() |