Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2014, 06:50   #1
Dark
Опытный Дон Верить 100%

Dark на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова  Крест ДОНа Золотое Руно  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Не все то золото, что блестит, или на вкус и цвет...

Приветствую категорически многоуважаемые коллеги!!

Посетил я на днях ШаргИю. И почему то мне совсем не вкатило. Единственное, что я могу сказать - минет это её конек. Как она это делает ртом, непонятно)))) но тело, оставляет желать лучшего. Возраст явно занижен. Это все конечно делают, но не у всех это так заметно. Лене волшебнице вообще 38, хотя выглядит свежее. Снять такую тетю в клубе, проще пареной репы, и гораздо дешевле. Хотя отношение к клиенту, конечно же на высоте. А может быть, все потому, что мне на днях исполнилось 30 лет и я стал старым, ворчливым дедуканом?
Старый 14.02.2014, 07:19   #2
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
...А может быть, все потому, что мне на днях исполнилось 30 лет и я стал старым, ворчливым дедуканом?
Упалпацтолржунимагу... дедукан в 30 лет...

По существу. Тоже ведь ходил, выбирая, в первую очередь, красивое туловище... Был практически у всех известных феек. Теперь хожу только к Шаргие. Для меня лучше феек нет. Именно из-за отношения ко мне. Так, что несомненно работает принцип "на вкус и цвет...", что очень даже неплохо, потому как иначе мы бы все набросились на одних и тех же сабжей. Хочу еще третью фейку завести, на всякий случай. Кстати, может кто что присоветует. В смысле душевности. Чтобы позитивная была и не выебистая.
Старый 14.02.2014, 07:25   #3
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Да не, все прально...просто у подавляющего числа путан скорость износа-старения-страшнения в какой-то момент становится космической в геометрической прогрессии и за год-другой для ценителей эстетики там уже не торт ваапще. а самим им пох, пипл хавае, в дырку сует, бабло за любую невъебенную цену несет, че напрягаться с фитнесом-хуитнесом?
Старый 14.02.2014, 07:46   #4
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

В своё время она довольно понравилась по исполнению... Минетит неплохо, массаж весьма хорош, а в классике подмахивает отлично.... Однако, соглашусь, по телу есть нарекания. Плюс к этому, факт, что работает на динамо контору. В результате не стал повторять к ней визиты. С тех пор прошло несколько лет - т.ч. незнаю как там сейчас...