12.02.2014, 13:48 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id3261.htm
Доброго времени суток Уважаемые доны!!! Не сочтите за труд поделиться инфой по данному сабжу? https://a.sexnsk5.live/id3261.htm заранее благодарен!!!
|
15.02.2014, 10:24 | #2 |
|
Вы хочите подробностефф - их есть у меня!
Звезды так сказать склались в нужное созвездие. Т.к. времени в обрез, то кратенько: 1. Горский - с правого берега ехать очень в облом. 1а- Квартира 5 (парковка -2) :-) 2. Инди. Хочу -принимаю гостей, хочу -не принимаю (цитата) 3. отношение- 5+ 4. Миня -5+ (слова глубокий и с окрестностями - имеют место быть) 5. КС - прям таки боевой с не ебической такой искрой. 6. Ж...попа- прям пять. 7. Фото- или родные или очень близкие. 8. Возраст....ну мне показалось, что она постарше будет, чем в анкете. Чего еще? А...тема титек - здесь не так чтобы очень. Но общее впечатление, лично моё -пойду еще, если буду не далеко. PS Не хорошо смешивать несколько сабжей в одну кучу, но манера уж очень похожа на еще один персонаж - "3779"
12.11.2014, 12:54 | #3 |
Новичок
|
id3261.htm
Доброго времени суток всем,
10.11.14 посетил данную особу. Теперь по порядку На телефон отвечает сама . Подъехал к указанному дому, немного повертелся с парковкой, но нашел место и запарковался. Набрал на телефон, получил номер квартиры без проблем, без всяких там подождите 5 минут и т.д. Когда открыла дверь, решил, что останусь по любому (фото ее), уж очень она располагает к себе, видел в первый раз, а такое ощущение, как будто встречает старого знакомого. Встретила меня в костюме медсестры, было прикольно) Предлагает чай, кофе, очень услужлива и легка в общении. На вид очень миловидна, красивое лицо, отличная задница и грудь. Мне показалось, что возраст соответствует заявленному в анкете, а если старше, то не намного. Квартира на 5, уютная двушка, в ванне есть всякие гели, мирамистин и т.д. В квартире есть еще кот, мелкий такой игривый. По процессу, очень понравился минет, долгий, глубокий, с окрестностями, старательный, я бы даже сказал со вкусом). В классике тоже прикольно, позы разные занимает, очень хочет угодить, сразу видно. А то бываешь придешь, а там как автомат какой то, никакого удовольствия. Да, кстати, в комнате где проходит сие действо есть свечки, что добавляет романтичности. В общем пришел на час, остался в итоге на два. И соответственно пойду еще. В такую и влюбиться не сложно) В итоге Квартира 5 Внешность 5 Минет 5 Классика 4+ Особо не судите, первый отзыв) Всем удачи! |
16.11.2014, 18:36 | #4 |
|
Вот ни фига не реклама, всё именна так и есть. Она ох...енная. был правда когда ШГ еще не был заявлен, поддержу вопрос- почёем нынче ШГ у фейки?
Остальное- поддерживаю, стоИт итить
03.04.2015, 08:39 | #5 |
Дон
|
Был не так давно у неё. общение душевное, слушать непереслушать. Фантазии у неё много, членов всяких, и вибро и нет, попробовали несколько, не особо я любитель таких приключений, минет тоже с прибабахом, вроде и глубоко но с прерыванием постоянно. Анал тоже был, и в 2 сразу тоже было. Квартира порядочная, в общем для любителей разных приключений сюда дорога открыта.
|