Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2014, 07:48   #1
НЕсупермэн
Дон

НЕсупермэн на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Молодое тело

Всем доброго дня !!! Вчера оглядев свежее мясо на сайте увидал эту анкету https://a.sexnsk5.live/id4134.htm так как редко встречаются высокие и при этом не коровообразные девушки решил надо брать, и часов в 11 рванул предварительно позвонив, по адресу ядринцевская 34 , я там кстати был уже в прошлом году.
Встретила меня действительно деваха с фоток в том же прикиде как и на фотках. Деваха вежлива но в бизнесе пару недель поэтому с начала маленько стесняется, ттх совпадают полностью личико норм глаза большие и красивые, немного шипилявит чтоли , на руке татуха какой то шивы или гавинды я в них сильно не разбираюсь. Спросила на сколько взяла деньгу 2 за час и 1 за мбр с окончанием в рот итого 3 и я пошел в душ он кстати норм как и вся хата но аптеки нет совсем. Пришел я из душа она уже голенькая залегла на кровать ( жесткую)
По пооцессу : драть ее можно как угодно и вообще делать с ней все что угодно кроме анала я даже удивился и спросил почему так ? На что получил прямой ответ - у меня там геморой !!! От прямоты я аж не нашел что сказать. По минету очень старается крехтит пыхтит но сосет без устали, повторюсь иметь ее можно как хочешь и стоя и сидя она очень поддатлива можно прям насаживать ее головой на кукан за уши.
По основному (смазкой не пользуется)действу была поставлена в коленно локтевую отверствие очень тугое компрессия гут правда немножко лишка на жопе но это хер с ним, чутка подолбил снял през и спустил в глубину гланд) после чего она мило улыбнувшись пошла их мыть.
Потом треп немного о ней ей 21 тока закончила техникум какойто и решила подзаработать короч 10 мин послушал ее и говорю айда еще разок она спорить не стала тут мхема была такая миня зкп и минут 20 без перерыва я имел ее рот причем я аж сам вспотел весь и спрашиваю у нее ты не устала бедняга не вынимая из рта отрицательно мычит мол нет я полна сил ))
В итоге любителям высоко интеллектуальных бесед не сюда
Если хош жестко трахнуть ПТУшницу вэлком
Всем спс за внимание и удачи
НЕсупермэн вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:20   #2
ФедорМ
Дон

ФедорМ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

горловой минет могет?
ФедорМ вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:42   #3
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 

Цитата:
Сообщение от ФедорМ Посмотреть сообщение
горловой минет могет?
Добавлю свои 5 копеек.
Ядринцевская, 35, 1 подьезд. Я тут тоже бывал раньше, около года назад по другой анкете. С того времени тут поменялась только девушка. Молодая, высокая, именно как описано выше. Но что не понравилось, так это постельное белье неизвестно какой свежести. По крайней мере на вид, стирали его в эпоху татаро-монгольского ига... Фу, бля. И кровать, сраная какаято.
По процессу, ни вкатила. Ни хрена не умеет, минетит как робот, без окресностей и тд. Короче не мое.
Не рекомендую
Минет 2
Кс 3
Отношение 3
Место имения 1
Всем удачи.
staseg вне форума  
Старый 06.02.2014, 03:44   #4
НЕсупермэн
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Насчет горлового не уверен на 100% думаю все зависит от размеров а насчет кровати и постели я с утра был первый поэтому постельное было свежее а кровать жесть это да. Что касается минета и окрестностей то инициативы там не ждите но я сам ей болтом по щекам настучал и яйца в рот положил ))
НЕсупермэн вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:49   #5
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  

71 id4134.htm новая

Сегодня яна/ника/полина не получили моего взноса решил отведать фрэша.
Начать решил с https://a.sexnsk5.live/id4134.htm
Для торопливых сразу говорю – за@бись! Остальным докладываю. Когда навигатор заголосил о прибытии, дама назвала квартиру, набираю на домофоне оттуда раздается мужской голос и какой-то ветеран сурово посылает меня в разные места. Дом Ядринцевская, 35. Он спаян с домом Мичурина 7. Делаю второй заход в дом который расположен по линии ул. Ядринцевская – жму кнопку – Сезам открывается. ( Для ориентира – рядом с подъездом стеклянная дверь нотариуса). Поднимаюсь, настроение хреновое, думаю счас пошлю нах и домой. Открывает фея, сразу скажу – фото ее стопудово рост даже повыше и еще для прикола на каблуках. Возраст – не старше 20-22 лицо приятное, фигура класс, длинный волос. Мой дурак, который вниз головой между ног болтается заблажил что надо остаться я подумал и согласился. Попер сразу в ванну. Санузел на 4-, но все присутствует- мирик, гели шампуни, сухой коврик. Оттуда в спальню (квартира двушка) и пошли сюрпризы.
1-ый совершенно ушатанная кровать. Скрипит, трясется. Господа, если кто-то из Вас более 100 кг не ходите пока. Сломаете точно на хер где потом ебат@ся будем товарищи?
2-ой а девица-то только-только начинающая – целоваться лезет, ласкается- ведет как любовница. Думаю быстро пройдет.
ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ – очень узкая п@да.
У меня стандартный куньк, но я его засовывал с полминуты, опровергая тезис, что нельзя впихнуть невпихуемое. Ну а потом с охами-ахами с шутками –прибаутками пошел процесс. (да забыл про минет – как у любой начинающей – слабо- но старается и слушается- глубоко не берет). Все виды зачетные. Грудь под 2-ку, талия, длинющие ноги и аккуратная такая п@да розового цвета. В ЗКП встала как мне больше всего нравится – с упором на плечи задрав попку в зенит…
Чистый аналог - дышит и розовеет по теме.
Смазкой не пользуется. В первой серии на самом деле не нужна была. А во-второй не помешала бы. Приходилось смазывать ч/з минет неоднократно.
По общению. Девочка без комплексов. Незамутненный интеллект. Наша из Н-ска. Очень непосредственная и искренняя – не удивлюсь что ее в реале тоже Даша зовут. Чувство юмора присутствует. Время контролирует, но при этом извиняется.
Итоги
Внешний вид – 4+ (Не забывайте – под 195 на каблуках – меня это вшторило – как вас не знаю)
Прием – 4 (ненавижу ириски, которыми угощали)
Минет – 3
Секс – 5
Квартира – 4-
Кровать – один балл,кол бл@дь, вообще минус, чуть все ноги себе не переломал.
Советы – берите смазку, не путайте подъезды. Парковаться можно как на Мичурина слева у входа ЦентралПарка, или как я переехал ч/з трамвайную линию у дома.
Тел +7 по- моему мнению индивидулка. Телефон берет сама. Боюсь ошибиться, но если кто из донов подтвердит - админ может смело ставить клеймо инди, а за реал фото я отвечаю.
Старый 06.02.2014, 17:53   #6
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

http://donnsk.live/showthread....ghlight=id4134
Старый 06.02.2014, 18:17   #7
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  

id4134.htm не было в заголовке. поэтому обозначил как новую тему. Радует схожесть взглядов и оценок. Удачной охоты!
Старый 07.02.2014, 08:39   #8
Диман5003
Дон

Диман5003 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

А фотки в этой квартире сделаны? Еще вопрос: как подымаешься на второй этаж, квартира слева или с права? Ответе на вопрос, очень важно!!!
Диман5003 вне форума  
Старый 07.02.2014, 10:22   #9
НЕсупермэн
Дон

Награды пользователя:

Вроде 3 этаж и дверь помоему прямо
НЕсупермэн вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:55   #10
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 

Цитата:
Сообщение от НЕсупермэн Посмотреть сообщение