05.02.2014, 07:48 | #1 |
Дон
|
Молодое тело
Всем доброго дня !!! Вчера оглядев свежее мясо на сайте увидал эту анкету https://a.sexnsk5.live/id4134.htm так как редко встречаются высокие и при этом не коровообразные девушки решил надо брать, и часов в 11 рванул предварительно позвонив, по адресу ядринцевская 34 , я там кстати был уже в прошлом году.
Встретила меня действительно деваха с фоток в том же прикиде как и на фотках. Деваха вежлива но в бизнесе пару недель поэтому с начала маленько стесняется, ттх совпадают полностью личико норм глаза большие и красивые, немного шипилявит чтоли , на руке татуха какой то шивы или гавинды я в них сильно не разбираюсь. Спросила на сколько взяла деньгу 2 за час и 1 за мбр с окончанием в рот итого 3 и я пошел в душ он кстати норм как и вся хата но аптеки нет совсем. Пришел я из душа она уже голенькая залегла на кровать ( жесткую) По пооцессу : драть ее можно как угодно и вообще делать с ней все что угодно кроме анала я даже удивился и спросил почему так ? На что получил прямой ответ - у меня там геморой !!! От прямоты я аж не нашел что сказать. По минету очень старается крехтит пыхтит но сосет без устали, повторюсь иметь ее можно как хочешь и стоя и сидя она очень поддатлива можно прям насаживать ее головой на кукан за уши. По основному (смазкой не пользуется)действу была поставлена в коленно локтевую отверствие очень тугое компрессия гут правда немножко лишка на жопе но это хер с ним, чутка подолбил снял през и спустил в глубину гланд) после чего она мило улыбнувшись пошла их мыть. Потом треп немного о ней ей 21 тока закончила техникум какойто и решила подзаработать короч 10 мин послушал ее и говорю айда еще разок она спорить не стала тут мхема была такая миня зкп и минут 20 без перерыва я имел ее рот причем я аж сам вспотел весь и спрашиваю у нее ты не устала бедняга не вынимая из рта отрицательно мычит мол нет я полна сил )) В итоге любителям высоко интеллектуальных бесед не сюда Если хош жестко трахнуть ПТУшницу вэлком Всем спс за внимание и удачи |
05.02.2014, 19:20 | #2 |
Дон
|
горловой минет могет?
|
05.02.2014, 19:42 | #3 |
Дон
|
Добавлю свои 5 копеек.
Ядринцевская, 35, 1 подьезд. Я тут тоже бывал раньше, около года назад по другой анкете. С того времени тут поменялась только девушка. Молодая, высокая, именно как описано выше. Но что не понравилось, так это постельное белье неизвестно какой свежести. По крайней мере на вид, стирали его в эпоху татаро-монгольского ига... Фу, бля. И кровать, сраная какаято. По процессу, ни вкатила. Ни хрена не умеет, минетит как робот, без окресностей и тд. Короче не мое. Не рекомендую Минет 2 Кс 3 Отношение 3 Место имения 1 Всем удачи. |
06.02.2014, 03:44 | #4 |
Дон
|
Насчет горлового не уверен на 100% думаю все зависит от размеров а насчет кровати и постели я с утра был первый поэтому постельное было свежее а кровать жесть это да. Что касается минета и окрестностей то инициативы там не ждите но я сам ей болтом по щекам настучал и яйца в рот положил ))
|
06.02.2014, 17:49 | #5 |
Дон
|
id4134.htm новая
Сегодня яна/ника/полина не получили моего взноса решил отведать фрэша.
Начать решил с https://a.sexnsk5.live/id4134.htm Для торопливых сразу говорю – за@бись! Остальным докладываю. Когда навигатор заголосил о прибытии, дама назвала квартиру, набираю на домофоне оттуда раздается мужской голос и какой-то ветеран сурово посылает меня в разные места. Дом Ядринцевская, 35. Он спаян с домом Мичурина 7. Делаю второй заход в дом который расположен по линии ул. Ядринцевская – жму кнопку – Сезам открывается. ( Для ориентира – рядом с подъездом стеклянная дверь нотариуса). Поднимаюсь, настроение хреновое, думаю счас пошлю нах и домой. Открывает фея, сразу скажу – фото ее стопудово рост даже повыше и еще для прикола на каблуках. Возраст – не старше 20-22 лицо приятное, фигура класс, длинный волос. Мой дурак, который вниз головой между ног болтается заблажил что надо остаться я подумал и согласился. Попер сразу в ванну. Санузел на 4-, но все присутствует- мирик, гели шампуни, сухой коврик. Оттуда в спальню (квартира двушка) и пошли сюрпризы. 1-ый совершенно ушатанная кровать. Скрипит, трясется. Господа, если кто-то из Вас более 100 кг не ходите пока. Сломаете точно на хер где потом ебат@ся будем товарищи? 2-ой а девица-то только-только начинающая – целоваться лезет, ласкается- ведет как любовница. Думаю быстро пройдет. ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ – очень узкая п@да. У меня стандартный куньк, но я его засовывал с полминуты, опровергая тезис, что нельзя впихнуть невпихуемое. Ну а потом с охами-ахами с шутками –прибаутками пошел процесс. (да забыл про минет – как у любой начинающей – слабо- но старается и слушается- глубоко не берет). Все виды зачетные. Грудь под 2-ку, талия, длинющие ноги и аккуратная такая п@да розового цвета. В ЗКП встала как мне больше всего нравится – с упором на плечи задрав попку в зенит… Чистый аналог - дышит и розовеет по теме. Смазкой не пользуется. В первой серии на самом деле не нужна была. А во-второй не помешала бы. Приходилось смазывать ч/з минет неоднократно. По общению. Девочка без комплексов. Незамутненный интеллект. Наша из Н-ска. Очень непосредственная и искренняя – не удивлюсь что ее в реале тоже Даша зовут. Чувство юмора присутствует. Время контролирует, но при этом извиняется. Итоги Внешний вид – 4+ (Не забывайте – под 195 на каблуках – меня это вшторило – как вас не знаю) Прием – 4 (ненавижу ириски, которыми угощали) Минет – 3 Секс – 5 Квартира – 4- Кровать – один балл,кол бл@дь, вообще минус, чуть все ноги себе не переломал. Советы – берите смазку, не путайте подъезды. Парковаться можно как на Мичурина слева у входа ЦентралПарка, или как я переехал ч/з трамвайную линию у дома. Тел +7 по- моему мнению индивидулка. Телефон берет сама. Боюсь ошибиться, но если кто из донов подтвердит - админ может смело ставить клеймо инди, а за реал фото я отвечаю.
06.02.2014, 17:53 | #6 |
Дон
|
06.02.2014, 18:17 | #7 |
Дон
|
id4134.htm не было в заголовке. поэтому обозначил как новую тему. Радует схожесть взглядов и оценок. Удачной охоты!
07.02.2014, 08:39 | #8 |
Дон
|
А фотки в этой квартире сделаны? Еще вопрос: как подымаешься на второй этаж, квартира слева или с права? Ответе на вопрос, очень важно!!!
|
07.02.2014, 10:22 | #9 |
Дон
|
Вроде 3 этаж и дверь помоему прямо
|
07.02.2014, 12:55 | #10 |
Дон
|
|