Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2014, 23:46   #1
Nik_1
Гость

По умолчанию Бюджетный вариант

https://s.sochinki.live/ank/ank2109.html Юленька. Уже не раз убеждался, что бюджетный вариант иногда бывает не самый плохой. По данному телефону диспетчер. Думаю кто из фей была свободной на момент звонка, та и стала Юленькой. В условленное время приехал на Гагарина, 2-х этажка. Позвонил, с 3 раза дозвонился, говорит вышла в магазин подожди минут 15. Попил кофе, через полчаса пригласила, понял что до этого общался с диспетчером. Что сказать девушка симпотная, с красивой фигурой, молодая лет 25, может моложе, тело красивое, ничего лишнего, приятное на ощупь, одно но грудь 1 размер, хотя мне нравится миниатюрные формы, при небольшом росте и худощавой фигуре это смотрится весьма гармонично. Остальное как обычно, душ, гель, полотенце, кровать, МБР, 3-4 позы в достаточно бодром темпе и весьма неплохая концовка. Девочка старалась, тащилась от ласк, несколько раз кончила, в общем некоторая взаимность как я люблю.
Итог: Квартира - 4, МБР-4, КС-5 весьма удовлетворен, думаю, что еще схожу.
Старый 04.02.2014, 23:51   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Nik_1 Посмотреть сообщение
https://s.sochinki.live/ank/ank2109.html Юленька. Уже не раз убеждался, что бюджетный вариант иногда бывает не самый плохой. По данному телефону диспетчер. Думаю кто из фей была свободной на момент звонка, та и стала Юленькой. В условленное время приехал на Гагарина, 2-х этажка. Позвонил, с 3 раза дозвонился, говорит вышла в магазин подожди минут 15. Попил кофе, через полчаса пригласила, понял что до этого общался с диспетчером. Что сказать девушка симпотная, с красивой фигурой, молодая лет 25, может моложе, тело красивое, ничего лишнего, приятное на ощупь, одно но грудь 1 размер, хотя мне нравится миниатюрные формы, при небольшом росте и худощавой фигуре это смотрится весьма гармонично. Остальное как обычно, душ, гель, полотенце, кровать, МБР, 3-4 позы в достаточно бодром темпе и весьма неплохая концовка. Девочка старалась, тащилась от ласк, несколько раз кончила, в общем некоторая взаимность как я люблю.
Итог: Квартира - 4, МБР-4, КС-5 весьма удовлетворен, думаю, что еще схожу.
Скока за МБР просит? его нет в перечне услуг, интересный подход! Опиши ТТХ девы у которой ты был?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 10:10   #3
Nik_1
Гость

Как уже писал девочка молода, свежа 22-25, рост порядка 165 - 170, легкая 40-45, грудь 1, хотелось бы чуть больше, МБР + 1000 на чай, как то так.
Старый 05.02.2014, 16:49   #4
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Как уже писал девочка молода, свежа 22-25, рост порядка 165 - 170, легкая 40-45, грудь 1, хотелось бы чуть больше, МБР + 1000 на чай, как то так.
Где обитает?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 17:24   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Это хорошо, она брюнетка, блондинка? Какие-то приметы есть?
Старый 05.02.2014, 21:21   #6
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Где обитает?
Это тот древний дом, второй ряд от дороги, куда ты по счастливой случайности не попал!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 22:53   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Это тот древний дом, второй ряд от дороги, куда ты по счастливой случайности не попал!
Что там совсем мрачно, ты там бывал?! А автор отчета за квартиру 4 балла поставил!
Старый 06.02.2014, 02:42   #8
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

4

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Брат Секс!
Всю хату спалил...
Только с Доном СМК 77 начали дурку гонять...
Аньку с фоток ебли пару лет назад все на Острогового 71 ... ебанашку... помним, ценим... с Аминой вкупе...
И твое предостережение помню...
Очередной конторский тролль хуярит, решили по-глумиться
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:09   #9
Nik_1
Гость

Фея брюнетка, особых примет не заметил. В отличии от Уважаемых Донов ранее там не был, согласен дом конечно развалюха но в квартире более менее чисто и комфортно, встречал варианты и по хуже. Фея общительная, приятный не проф. массаж. Но как говорится на вкус и цвет... мне по кайфу, чего и остальным уважаемым Донам желаю
Старый 14.02.2014, 15:21   #10
spider
Гость

3

Категорически приветствую уважаемых Донов! Недавно посетил сию фею (https://s.sochinki.live/ank/ank2109.html). Да действительно это тот дом так называемый салон. На момент посещения там присутствовали две феи, причем Юленька видать не выспалась и всячески отговаривала от выбора ее кандидатуры, представила свою подругу https://s.sochinki.live/ank/ank2571.html (вроде фото ее), однако это не моя весовая категория, и Юля все таки согласилась заняться делом. На вид Юле 23-25 лет, из-за правильных пропорций тела - соотношения туловища и ног кажется, что ее рост -175 см, хотя сама сообщила - 168 см. Габариты Юли с ее слов 90*60*78, в общем грудей нет. Лицо приятное, но накладывает отпечаток систематический недосып, или просто мне не повезло.
Созвон с феей происходит через диспетчера, хотя по прибытию в адрес на ул. Гагарина, ожидания практически не было, встретила быстро.
После того, как она пригласила к себе, провела в отдельную комнату, где попросила подождать. После 10-ти минутного ожидания провела в спальню где предложила чистое полотенце и направила в душ, где присутствовало мыло и вода, вроде были шампуни, гели. Затем состоялся короткий разговор, беседу поддержать умеет, и мною было предложено не тратить оплаченное время на разговор и сделать мне минет. Кстати она предложила даже коньяк. Сосет Юля приятно, несмотря на наличие презерватива, при этом не использует ручной привод. В связи с тем, что у Юли в наличии был перегар, пришлось выбирать позы, при которых мы не пересекались дыханием. Поэтому перешли к позе рака, заранее она себя смазала смазкой (видать не возбудилась). Вид сзади приятный, следы целлюлита отсутствуют, нормальная худоба, попа имеются. Наличие попы прочувствовалось в позе лежа на ней, приятная амортизация. Затем еб с боку и первая палочка готова. Небольшой отдых с нахождением конца внутри нее. И снова в душ, причем фея предложила новое полотенце. По выходу из душа я встретил какого то коня , видать сутик. И снова разговор, после чего она сообщила, что мое время ограничено 10 минутами и тут же 5-ю, почувствовал себя в роуминге. Хотя фактически я с ней находился не более 30 минут. Я так понимаю 1 час состоит максимум из 45 минут непосредственного общения и 15 минут на съеп. Параллельно фее поступали звонки от диспетчера о наличии новых клиентов, жаждущих ее ласки, такого я наблюдал при выходе. После короткого минета, я решил потереться об отсутствие грудей и выбрал миссионерскую позу, затем присел на ее задницу, и вот вторая палка. На просьбу третьей палки, Юля предложила оплатить 2-й час.
В общем квартира на 3-ку, кровать скрепит как скрипка, минет - 4 (хоть и не МБР), трах - 3 (двигался я, а не она). Но общее впечатление в положительную сторону.
Ответ