![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
https://urodok.net/anketa1657.html
Мое первое посвящение в доны в Сургуте.Обстановка была хорошая, 2хкомнатная квартира ,не салон,была с подругой.В квартире прибрано,чисто,ванна,все как нужно,гели,резинки ,чай кофе,конфеты ,все имеется и все было предложено. Что касается самой девочки,девушка хороша,грудь соответствует указанному размеру(2),грудь мягкая,но достаточно красивая.Девушка очень приветливая,позитивная,с ней есть о чем поговорить.Ухоженная во всех отношениях. Что косается услуг,предложила минет без резинки,я отказался,недолгий минет с резинкой был в обычной программе.Скажу что девчонка была чувственная,работала с эмоциями,говорит что работает недавно 2-3 месяца ,сама с Челябинска,приезжает вахтой,кстати кому интересно,работает до 31 января,затем уезжает и будет опять 17 февраля.Если ты робеешь,предложит поменять позу.Стоны ,вдохи настоящие,девушка реально получает удовольствие.Я рекомендую,хотя опыт с феями у меня небольшой,пойду к ней еще раз. |
![]() |
![]() |
#2 |
на проверке
![]() |
![]()
В каком районе принимает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Свежеиспеченная шлюхскими привычками девочка, недавно вставшая на тропу, а ценнег белиать лупит аж 4000р! Ладно хоть не 5000. Надеюсь оправданно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Roman, подруга ее такая же или потолще будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Был у нее вроде на университетского, давно правда. Так вот ничего хорошего сказать не могу. Однозначно второго раза не будет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
подруга будет покрупнее,постарше
|
![]() |
![]() |
#7 |