![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
В воскресенье был у девушки http://prostitutki.urodok.net/anketa1729.html Фото ее, первый раз в Сургуте ( с ее слов конечно). Индивидуалка. Живет на Республике. Во дворе трудно припарковаться, хотя сейчас везде так. Квартира небольшая, но уютная. Чай, кофе конфеты. Живет с подружкой (брюнетка около 25 лет). Елена не худышка, есть за что подержаться. Брюнетка в меру худая. Предложили секс втроем – не отказался. Секс отличный,минет 5+ видно в паре сработались, дальше следовал массаж в 4 руки, вообще расслабило.... Ушел без сожаления об потраченном времени и деньгах.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
отвечаешь за слова ?
|
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
тоже звонил не ответила. Наверно иплась чо. ладно убедил еще позвоню....
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Сегодня хотел повторить, правда очень понравились, Елена спасибо, за ВсеПозвонил, сказал, что приеду. Мороз 45,приехал
а дверь не открыли. Девочки вот —это непрофессионально(( Большой минус.Девушки правда увлекли —как женшины, но тогда ужь не тобещяйте, если заня ты |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Сиськи реально 3? Между них то еп?
Про вторую подробней расскажи! Отсасывали одновременно или по очереди? За пару что отдал? |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Размер между 2 и 3, ближе к 3. Между не еп. Вторая девушка брюнетка. Грудь 2размера . Грудь зачетная. Ростом где—то метр 75. На мой вкус — очень красивая, но тут как говорится у каждого он свой. Сосали одновременно, без презика. За час за двоих отдал 10, это за без презика. Вторая девушка понравилась даже больше.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Единственно за вчера —минус.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
В паре они космос
|
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
А ссылка на 2 ую есть?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]()
побывал я недавно у Елены https://urodok.net/anketa1729.html , хотя изначально ехал к ее подружке Евгении https://urodok.net/anketa1205.html с которой они живут вместе. работают без диспетчера. созвон, спросила возраст, на чем приеду, какая машина... хорошо хоть справку с места работы не потребовала ). подъехал, звоню: где припарковался? выходи из машины, поворачивай направо, как по GPS довела меня до подъезда )) набираю номер квартиры на домофоне, открывают. наконец-то я прошел этот квест ) встретила меня Евгения - брюнетка, девушка очень высокая, одета в красивое белье и чулки в сетку, а так же туфли на высоком каблуке. фотки в анкете, скорее всего, ее. телосложение - худощавое, грудь где-то 1-1,5. любезно предложила попить чайку, на что и согласился. в беседе рассказала, что живет с подружкой Еленой. спросила не хочу ли я познакомиться с ней, я на автомате ответил, что хочу. и тут же подумал, а зачем? щас какой-нибудь гоблин выйдет. ну да ладно, уже поздно. подруга метнулась в комнату и быстро вернулась, так что я не успел заскучать, и мы продолжили общение. через некоторое время к нам на кухню вошла Елена. мои опасения не оправдались, подружка мне понравилась еще больше чем та к которой я приехал. была одета в офигенно сексуальное короткое платье, естественно в чулках и на высоких каблуках. фигура у Елены, на мой субъективный взгляд, просто идеальная. длинные стройные ноги, округлая попка, грудь если не 3 то 2,5 точно. девушка не худая, но и ничего лишнего нет, все подтянуто как и должно быть. на лицо могла бы быть и посимпатичней, но и негативных эмоций не вызывает, на любителя в общем. короче, решение было принято, выбрал Елену и поспешил в душ. хата 2-х комнатная, поэтому, когда я вышел из душа Евгения уже ретировалась в одну из комнат, не забыв закрыть за собой дверь. а в другой меня ждала Елена, сидя на кровати и закинув ногу на ногу томным взглядом смотрела на меня. начинает очень осторожно, нежно. сначала ласки, поцелуи, постепенно подходит к окрестностям. облизав все, что только можно вокруг, одела резину ртом и принялась за оральный труд. минет понравился, довольно глубоко и активно, но и ничего сверхъестественного, на 4. в сексе старается угодить, позы меняет охотно, сама заводится в процессе. озвучка умеренная, не переигрывает, ведет себя естественно. в целом все понравилось, отлично провел время. допы не брал. скоро собирается уезжать, но в Сургут еще приедет.
|
![]() |