Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2012, 13:45   #1
палпалыч
Гость

По умолчанию id2859.htm

https://a.sexnsk5.live/id2859.htm
Былд неделю назад.Контора,никакого сходства с фото.Дама на вид далеко за 30,вес...ну больше моего точно)
Что подтолкнуло остаться?Всегда хотел испытать минет в исполнении зрелой дамы,да и дикий настрой был добыть клиторное масло)
Хата:студия с хорошим евро,в ванной душевая с одним полупустым гелем,аптеки нет.
Дама не очень гостеприимна и не особо разговорчива,чай,сигарета,обсуждение программы,полотенце душ.На все ушло минут 5...ни сколько не вру,может и меньше)
Процесс отдельная история)Миня хорош,глубоко,плотно,с чувством...ощущение как будто пылесос работаетотстрелялся довольно быстро,далее перекур,душ и второй заход.Скажу сразу,договаривались на мбр и шг,но перед вторым заходом внезапно получил отказ на последний без указания причины...охуеть!и это после расчета и почти получасового общения???Я еще за пару часов при созвоне предупредил что еду только ради ШГ!о чем думала после первого захода???короч настроение на нуле,а она тянет в кровать.Начала с легких поцелуйчиков,поглаживаний и полизываний,моя кожаная пуля пришла в чувства)поставил в зкп...пуля опала-вид никакой...опять миня,оживает,ставлю в зкп и действую на ощупь глядя в сторону...не плотно...нет,ощущения что суешь в ведро нет,но все равно не плотно.Меня хватило минут на 10,потом краем глаза все таки посмотрел на действо...хуй упал.БЛЯДЬ!!!!у меня в голове паника-нахуй остался?!чО делать?!?!как быть?!?!а она голову поворачивает и ссука нагло так: Какой то ты не стойкий...я аж охуел.Короче мадам,теперь я из принципа не уйду,берите в рот.Отмечу снова миня хорош,и глубоко,и с чувством,но теперь как то не цепляет,смотрю на ее работу и понимаю что НЕ ЦЕПЛЯЕТ!!!В итоге она устала и мне пришлось банально додрачивать.Отстрел,душ и тикать.Перед выходом положила на прихожей забытые сигареты и сдачу за неоправданные надежды.Забрал только сигареты,пусть стыдно будет за свой конторский сервис!
Старый 19.03.2012, 07:45   #2
66202
Дон с высшей степенью доверия

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от палпалыч Посмотреть сообщение
нагло так: Какой то ты не стойкий...

Акуела ИМХО.
Старый 19.03.2012, 07:52   #3
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

эту фразу в комедию какуюнить вставить - зал ржать будет до усрачки)
Старый 19.03.2012, 09:02   #4
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от 66202 Посмотреть сообщение

Акуела ИМХО.
Адцки ахуела
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 12:03   #5
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А я бы сдачу хуй оставил за такое блядство, потому как стыдно ей уж точно не будет, а когда вот денег не дашь или недодашь : вот тогда им бля пиздец как стыдно становится!
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 14:14   #6
Дядя трахарь
Гость

По умолчанию id2859.htm

Всем привет, вчера решил посетить какое-нибудь заведение, позвонил, трубку взяла деспетчер "рост 173 грудь троечка 23 года брюнетка", ладно думаю посмотрим, что там... Приезжаю, квартира неплохая, в ванной душевая кабина, вроде чистенько, сама девушка неочем, грудь заявлена троечка, у меня у самого больше )), там блин -1 грудь, заявленного анального нет, минет 2 из 5, сама как палка, сисек нет, жопы нет, я даже сначала присматривался не пидорок ли это какой, трахаешь ее она тихонько лежит... заявлено было 2 т.р. дал 1.5 и то пожалел потому что, сказал еще раз наебут вообще не дам денег. Вывод - отстой
Старый 02.08.2013, 20:27   #7
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дядя трахарь Посмотреть сообщение
Всем привет, вчера решил посетить какое-нибудь заведение, позвонил, трубку взяла деспетчер "рост 173 грудь троечка 23 года брюнетка", ладно думаю посмотрим, что там... Приезжаю, квартира неплохая, в ванной душевая кабина, вроде чистенько, сама девушка неочем, грудь заявлена троечка, у меня у самого больше )), там блин -1 грудь, заявленного анального нет, минет 2 из 5, сама как палка, сисек нет, жопы нет, я даже сначала присматривался не пидорок ли это какой, трахаешь ее она тихонько лежит... заявлено было 2 т.р. дал 1.5 и то пожалел потому что, сказал еще раз наебут вообще не дам денег. Вывод - отстой
balu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 20:45   #8
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

http://donnsk.live/showthread.php?t=12074
balu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ