29.01.2014, 09:25 | #1 |
Дон
|
Лера - Милена
В связи с появлением нового мяса на любимом сайте решил посетить ниже указанную фейку. Алекса https://s.sochinki.live/ank/ank3183.html. ну и все другие анкеты спрятанные под этой амбразурой. Дело было в обеденный перерыв, созвон прошел без всяких проблем. Оказалось что это всем известная контора расположенная на улице Роз (рядом с магазином "Золотая Нива") По приезду дверь открыла девушка похожая на фею указанную в анкете но на фото она выглядит гораздо сексуальней и привлекательней нежели в реальной жизни (ФОТО ЕЕ) НО.
1. Тело белое как у трупака 2. Зубы торчат в разные стороны 3. Лицо какое то опухшее походу с бадуна или недосыпа Из плюсов могу сказать что фейка имеет красивую фигуру и старается быть вежливой и тактичной. После осмотра данной фейки зная что на этой хате работает несколько шлюх попросил позвать подругу. Милена https://s.sochinki.live/ank/ank3186.html. Лера https://s.sochinki.live/ank/ank3176.html. Данная прилестница показалась мне более привликательней и я принял решение остаться с ней. После душа фейка вышла ко мне в красивом нижнем белье белого цвета купленного точно в секс - шопе. Фотографии указанные в анкете точно совпадают с параметрами в реальной жизни, то есть ФОТО ЕЕ. Про хату писать не буду поскольку бывалые ДОНЫ знают эту контору в которой все осталось без изменений. После предложенного чая или кофе, от которого я отказался мы перешли к утехам. Сняв нижнее белье в процессе облизывания моего тела мне открылась приятная картина великолепной, красивой, молодой, естественной, стоячей, без растяжек второго а может быть и третьего размера груди. Далее сняв трусики я лицезрел красивую без целлюлита и растяжек попку. Рост фейки составляет 170 - 175 см. Выше перечисленные положительные факторы связанны с молодым возрастом феи, но не как не связаны с усиленными физическими нагрузками. Возраст феи составляет 20 -22 года. После полизываний и поглаживаний я был на сто процентов готов к ебле.Одев гандон она приступила к минету за который я поставил бы ей твердую 3 или 4 - , присутствовали и глубокие заглоты и обсасывание головки но что то шло без искорки, нехватает опыта, а может упустила в процессе мини яйца вообщем не фонтан но и не ужас. После не продолжительного минета в резине я поставил ее раком и тут мне открылся великолепный вид с зади. Упругая, без растяжек попка, длинющие волосы которые она постоянно поправляла из - за сильных фрикций подталкивающих ее с зади и красивая спина которая извивалась помогая мне глубже насадить ее. Влагалище фейки узкое, войти в него без смазки было трудно. В процессе фея подстанывала но было видно что драйва и сумашедшего кайфа не испытывает, НО СТАТАЕТСЯ УГОДИТЬ!!! После пяти минут хорошего секса я кончил. В процессе отдыха я спросил от куда она и оказалась что она из Украины, а подруга к которой я первоначально пришел из Белорусии, далее я попросил сделать мне массаж и она с удовольствием согласилась. После массажа она опять приступила к минету после которого я попросил леч ее на спину и занял миссионерскую позу в которой мне понравилост трахать ее не меньше чем раком, поскольку под собой я ощющал молодое, красивое тело, с СИМПОТИЧНЫМ ЛИЧИКОМ. После 5 - 10 минут секса в данной позе я начал ее разворачивать, поворачивать, вертеть как того желала душа. По истечению получаса после первой палки девушка стала нопоминать о времени. По истечению 5 минут я слился второй раз. ИТОГ: Внешность 5, минет 3,5 - не хватает опыта, секс 4,5, отношение к клиенту 5. Потраченых денег не жаль. |
29.01.2014, 10:03 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Надо наведаться к молоденькой, я кстати звонил тоже вчера гдето в обед по их анкетам но трубу не взяли
29.01.2014, 10:33 | #3 |
Дон
|
Рот занят был!!!
|
29.01.2014, 12:25 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Привет барон! Опередил всех , молодец) а белорусска зато в жопу дает! Интересно по чем. Спасибо за отчет.
|
29.01.2014, 13:31 | #5 |
Дон
|
Привет! Я белоруску не дрючил поэтому верной информацией про картофельное очко не владею.
|