Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2014, 09:25   #1
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

По умолчанию Лера - Милена

В связи с появлением нового мяса на любимом сайте решил посетить ниже указанную фейку. Алекса https://s.sochinki.live/ank/ank3183.html. ну и все другие анкеты спрятанные под этой амбразурой. Дело было в обеденный перерыв, созвон прошел без всяких проблем. Оказалось что это всем известная контора расположенная на улице Роз (рядом с магазином "Золотая Нива") По приезду дверь открыла девушка похожая на фею указанную в анкете но на фото она выглядит гораздо сексуальней и привлекательней нежели в реальной жизни (ФОТО ЕЕ) НО.
1. Тело белое как у трупака
2. Зубы торчат в разные стороны
3. Лицо какое то опухшее походу с бадуна или недосыпа
Из плюсов могу сказать что фейка имеет красивую фигуру и старается быть вежливой и тактичной. После осмотра данной фейки зная что на этой хате работает несколько шлюх попросил позвать подругу. Милена https://s.sochinki.live/ank/ank3186.html. Лера https://s.sochinki.live/ank/ank3176.html. Данная прилестница показалась мне более привликательней и я принял решение остаться с ней. После душа фейка вышла ко мне в красивом нижнем белье белого цвета купленного точно в секс - шопе. Фотографии указанные в анкете точно совпадают с параметрами в реальной жизни, то есть ФОТО ЕЕ. Про хату писать не буду поскольку бывалые ДОНЫ знают эту контору в которой все осталось без изменений. После предложенного чая или кофе, от которого я отказался мы перешли к утехам. Сняв нижнее белье в процессе облизывания моего тела мне открылась приятная картина великолепной, красивой, молодой, естественной, стоячей, без растяжек второго а может быть и третьего размера груди. Далее сняв трусики я лицезрел красивую без целлюлита и растяжек попку. Рост фейки составляет 170 - 175 см. Выше перечисленные положительные факторы связанны с молодым возрастом феи, но не как не связаны с усиленными физическими нагрузками. Возраст феи составляет 20 -22 года. После полизываний и поглаживаний я был на сто процентов готов к ебле.Одев гандон она приступила к минету за который я поставил бы ей твердую 3 или 4 - , присутствовали и глубокие заглоты и обсасывание головки но что то шло без искорки, нехватает опыта, а может упустила в процессе мини яйца вообщем не фонтан но и не ужас. После не продолжительного минета в резине я поставил ее раком и тут мне открылся великолепный вид с зади. Упругая, без растяжек попка, длинющие волосы которые она постоянно поправляла из - за сильных фрикций подталкивающих ее с зади и красивая спина которая извивалась помогая мне глубже насадить ее. Влагалище фейки узкое, войти в него без смазки было трудно. В процессе фея подстанывала но было видно что драйва и сумашедшего кайфа не испытывает, НО СТАТАЕТСЯ УГОДИТЬ!!! После пяти минут хорошего секса я кончил. В процессе отдыха я спросил от куда она и оказалась что она из Украины, а подруга к которой я первоначально пришел из Белорусии, далее я попросил сделать мне массаж и она с удовольствием согласилась. После массажа она опять приступила к минету после которого я попросил леч ее на спину и занял миссионерскую позу в которой мне понравилост трахать ее не меньше чем раком, поскольку под собой я ощющал молодое, красивое тело, с СИМПОТИЧНЫМ ЛИЧИКОМ. После 5 - 10 минут секса в данной позе я начал ее разворачивать, поворачивать, вертеть как того желала душа. По истечению получаса после первой палки девушка стала нопоминать о времени. По истечению 5 минут я слился второй раз. ИТОГ: Внешность 5, минет 3,5 - не хватает опыта, секс 4,5, отношение к клиенту 5. Потраченых денег не жаль.
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 10:03   #2
wizard
Дон с высшей степенью доверия

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Надо наведаться к молоденькой, я кстати звонил тоже вчера гдето в обед по их анкетам но трубу не взяли
Старый 29.01.2014, 10:33   #3
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 

Рот занят был!!!
Старый 29.01.2014, 12:25   #4
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Привет барон! Опередил всех , молодец) а белорусска зато в жопу дает! Интересно по чем. Спасибо за отчет.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 13:31   #5
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет! Я белоруску не дрючил поэтому верной информацией про картофельное очко не владею.
Ответ