Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Омск
Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2014, 13:15   #1
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию person/8953/

Всем доброго дня. На днях ходил к этой девочке http://omsk.putany.xxx/person/8953/, анкета правда лежит в архиве, но она работает ( +7 (953) 392-06-89). Девушка казашка, но не чистая (думаю метиска). Данным анкеты соответствует, лицо симпатичное, живот плоский, грудь упругая. Принимает на Лукашевича, квартира однушка на вид нормальная , в ванной разнообразия гелей не наблюдается, аптеки тоже не заметил. Да, входная дверь выглядит так как будто её из общаги украли. В стоимость часа входит МБР (окончаний никаких нет), массаж (не проффесиональный , но пальчики приятные), куни, кс.
В общении больше молчаливая, чаю не предложила, полотенце вокруг бедер не на мотаешь, время сечет.
Теперь по процессу- сначала массаж делала пока не остановил, потом куни. В итоге намекнула что осталось 10 минут и пора переходить к сексу.
Про мбр забыл напомнить, поэтому ничего не скажу на этот счет. И вот поза наездницы и я приплыл.
Массаж 3
КС 3 (озвучки нет)
Приду ли еще раз - не знаю.
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ