Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2014, 15:45   #1
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию id4098.htm

Часто просматриваю новые анкеты. Выбрал парочку Юлю и Ксюшу. Люблю блондинок, может потому что сам светловолосый или то что Зигимунд трактует как первая любовь - короче хер поймешь. Сегодня я был настоящим богачом - имел почти 3 часа свободного времени. Глянул в интернет оконце:
https://a.sexnsk5.live/id4098.htm
адрес Гоголя 21 (Примечание -б@дь только 2-3 раза за 2 года в этих хрущобах на Гоголя, Каменской, Жилиной, Державина и пр. попались нормальные телки), но решил опять станцевать на граблях.
1-ая в списке Юля (солнечная девочка)
Позвонил - Ответ сразу -Приезжаю - Паркуюсь легко -Захожу - Охуеваю.
ТТХ - он как-то непонятно заявлен в анкете. Расшифровываю - блондинка улыбчивая и очень доброжелательная девица лет 24-27 где-то под 165 см склонная к полноте. Я ее трахал перед Новым годом. У меня тогда было слегка помутненное сознание и я передвигался по Шамшиных в гости к друзьям и подругам, ебя по порядку шлюх по этой улице (Гоголя, 32, Гоголя, 32/1 и т.д.) . Это так, к слову пришлось. Ну вот и опять встретились - Юля правильно себя назвала - солнечная девочка - она на самом деле добрая и улыбчивая - но трахал ее только из чувства жалости. Грудь, жопа, п@да - на мой взгляд не кондишн. Всем кому важна эстетика - не сюда. А если надо что бы тебя облизали - пожалуйста. Сосет, аж слюни летят во все стороны. Но мне этого не надо. Я пошел в отказку. Вежливо свалил. Сейчас вот думаю - поеду к Ксюше, благо там туча рекомендаций или к своей или спикаплю в кофемолке или если монетка встанет на ребро -поеду домой.
Резюме по отношению к солнечной юле
- другу бы не посоветовал!
Старый 29.03.2014, 08:34   #2
Сергафан
Гость

По умолчанию Юля

На неделе планирую, посетить Юлю.
Был кто у неё? Или первому, как Матросов, пойду на амбразуру

Старый 14.04.2014, 12:58   #3
Artur4ik
Дон

Artur4ik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Был у нее)соглашусь про грудь совсем некондишн у нее, а так да милая улыбчивая девушка лет около 30,сосет норм,раком вид норм!спросил про чай сказала нету.после первой палки ушел...желания остаться небыло на вторую не впечатлила.
Artur4ik вне форума  
Закрытая тема