Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2014, 20:31   #1
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

70 id4088.htm в жир ногами

То что контора понял сразу. Из трубки доносился детский крик. Вначале был назван адрес Крылова 47 с 2-мя мадам. Что-то смутное шевельнулось в связи с эти адресом. Спрашиваю есть еще чего. Будьте любезны отвечают – пиздуйте на Горького, 32. Йес, говорю. Звонил из шашлыкофф, что напротив Часовни – совсем рядом – крутанулся по Чаплыгина потом Урицкого до Горького – старый желтый дом 4-й подъезд. Вышла дама 27-32 (ИМХО) Алена. Личико не красавица, но такое симпатичное полуинтеллигентное лицо, опять же жопа в обтягиващих лосинах. Короче засмотрелся я на эту задницу и стал разуваться. А зря бл@дь!
По процессу –стандарт – душ ушатанный. Мирик свой (в смысле мой). Кстати, последнее время полотенце то же свое таскаю. (И всем советую – почему отвечу в личке). Девица крупная но формы очень даже ничего. Грудь под 2-ку. Ну, короче, нормальный отсос, трах по часовой стрелке с окончанием в ЗКП с видом на большую жопу (для знающих поболее чем у Алены с ул Красноярской и Яны с Мичурина). Вроде как бы все норм. Только хер там – пошел сделал омовение. Прилег расположился к разговору и ко второй серии. Смотрю – это чудо уже одела свои гамаши, бегает из комнаты в комнату с озабоченным видом что-то там решает по телефону. Из соседней комнаты голос какой –то не поймешь то ли мужик то ли баба. На мой законный вопрос о продолжении банкета – ХА! У меня только один раз. Вот ситуэйшен – имеем торчащий боеготовый хуй и чудо которое через 20 минут заявляет что дальше только караоке никакого секаса. Другой бы убил бы на хрен, а я просто мягко пожурил девицу. Объективно – трах на 3-ку сервис на 0. Внешний вид на 3-ку (по 5-ти бальной шкале) В моем списке – отстой, хотя может другие девки этой конторы получше.
Итак, – созвон был по анкете https://a.sexnsk5.live/id4088.htm +7 ответили с телефона +7. Моя девица с Питера, вернее жила там некоторое время. Да, адрес приема значения не имеет – сама сказала – кочевницы мы – нам так удобнее. Совет всем Матросовым – на амбразуру идущим задать вопрос об использовании тела в течение часа. С пожеланиями кайфа и полноценной разрядки. Ну а я дальше на охоту.
Старый 18.01.2014, 21:08   #2
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

что это за мода европейская, раз за час, что за бред, или палка (но даже в Европе цена палки то ниже, чем у нас час, есесно) или час, и тут уж будь добра. короче после 20 мин и одной палки надо было просить половину взад, факт.

п.с. кстати эти фоты (счас в анкете) уже факт были на нашем ресурсе. но кто конкретно - хз, может быть просто ротация
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ