Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2014, 15:09   #1
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию 1707

Привет Барон! А на 1 час варик снять ее или тока на 2.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 16:10   #2
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

По телефону говорила мне что можно и на час, но приоретет дает встречам на два часа
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 18:50   #3
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
По телефону говорила мне что можно и на час, но приоретет дает встречам на два часа
Матьябучая 12 штук за пару часов!!!...мужик ты меня убил!!!...
Старый 15.01.2014, 19:21   #4
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Матьябучая 12 штук за пару часов!!!...мужик ты меня убил!!!...
Плюс номер в гостинице ))). Когда бабла в кармане много, Оксана один из лучших вариантов. Барон, а ты не поинтересовался, че она хату не снимет??? Наверно с соседями ужиться не может из-за криков в экстазе))).
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 21:51   #5
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Кокассд привет )) боюсь времена блядей по 3 р ушли в прошлое) за 4 если найдешь сейчас это удача. А так даже бабушки 5 лепят. А Оксана уже совсем охуела. Я ее хотел выебать. Позвонил, она вроде да. Потом по терялась. Потом исчез анал. Уже не так интересно стало. Потом анилингус исчез из услуг. Вообще хуево. Сейчас исчезли аппарата менты и мбр. Такими темпами ее в жены блять брать придется . Чтобы хотя бы классика была.
Старый 16.01.2014, 01:04   #6
z_zzz_z
Новичок

z_zzz_z на пути к лучшему

[QUOTE=maniac;202210]Кокассд привет )) боюсь времена блядей по 3 р ушли в прошлое) за 4 если найдешь сейчас это удача. А так даже бабушки 5 лепят. А Оксана уже совсем охуела. Я ее хотел выебать. Позвонил, она вроде да. Потом по терялась. Потом исчез анал. Уже не так интересно стало. Потом анилингус исчез из услуг. Вообще хуево. Сейчас исчезли аппарата менты и мбр. Такими темпами ее в жены блять брать придется . Чтобы хотя бы классика
ахахахаха ты убил
z_zzz_z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 01:21   #7
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Кокассд привет )) боюсь времена блядей по 3 р ушли в прошлое) за 4 если найдешь сейчас это удача. А так даже бабушки 5 лепят. А Оксана уже совсем охуела. Я ее хотел выебать. Позвонил, она вроде да. Потом по терялась. Потом исчез анал. Уже не так интересно стало. Потом анилингус исчез из услуг. Вообще хуево. Сейчас исчезли аппарата менты и мбр. Такими темпами ее в жены блять брать придется . Чтобы хотя бы классика была.
Какой ни-будь барбос точно замуж заберет и не посмотрит, что фея, поскольку экземпляр редкостный!!! Маньяк, зря тогда не сходил, когда 4 рубля с хатой была, знал-бы об чем речь!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 06:41   #8
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

"А хули? Увы" это она перестала трубку брать. Ну думаю ладно, потом схожу. Типа десерт оставил. Что то блять десерт уплывает от меня постепенно.
Старый 16.01.2014, 12:56   #9
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Даааа, жжешь. Рассмешил. Я тоже не успел опробовать сабж.
Старый 16.01.2014, 19:31   #10
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Подожди, ануслинг таки происходит тоже? Кстати Дон Барон, спасибо за отчет по Вике, которая как пропеллер языком облизывает все. Помог мне с выбором.
Ответ