Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2014, 18:27   #1
Кот Бегемот
Дон с высшей степенью доверия

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

71 День чудес

Чой то сегодня в лесу сдохло. С первого раза дозвонился до Полины ] Пол года не мог дозвониться и вот оно, но не сошлись по времени.
Набрался наглости и набрал номерок Лисены к которой тоже все не мог попасть. И о чудо, меня готовы принять. Отчет писать смысла нет, Лисена все так же прекрасна и ласкова.

К чему я это все, эти две девули сказали, что эту неделю будут работать, так что кто хотел прорваться имеют реальный шанс.
Кот Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 20:53   #2
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Рад что только у меня день не заладился - то с утра траблы с инетом, потом на работе тупняк какой-то, затем ЗКД рухнул. И в финале продинамила фейка к которой я щел без запасного варика. Искренне рад, за тебя!!! (хоть и без отчета))) )
Старый 14.01.2014, 21:17   #3
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

А вообще, я смотрю - не плохо год начинается в блядосфере сайта sexnsk!!! Одни бриллианты - становятся более "доступными", другие - "возвращаются". Не сравнить с предыдущими НГ (по крайней мере с моей колокольни). Отрадно!
Старый 01.02.2014, 16:29   #4
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

С Лисеной все не можем состыковаться по времени, а Полина трубку не берет. Жаль.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 14:50   #5
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Да с Лисеной все сложно. Пытаюсь к ней попасть наверное с момента регистрации на сайте, но вот не пруха... для меня эта фея пока задака.
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 13:03   #6
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Да с Лисеной все сложно. Пытаюсь к ней попасть наверное с момента регистрации на сайте, но вот не пруха... для меня эта фея пока задака.
Она ох....енная !!!
Звони просто шибко заранее.
ЗЫ. У меня Полина -сцука загадка. не берет трубу
Старый 04.02.2014, 13:18   #7
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Она ох....енная !!!
ЗЫ. У меня Полина -сцука загадка. не берет трубу
А я уж и звонить Лисене перестал. Из "Основного этапа" ее вычеркнул... Она для меня мечта - прекрасная, недостижимая. Синяя, сцука, птица... Вы бы, Уважаемый, написали, почему же она такая ох...енная. Ведь про Лисену фактически ни одного содержательного отчета, одни восклицания про ох...енность. Пинокио, правда, как-то писал, что нежная, ласковая, но в губы не целуется... Ну так нежные-ласковые тут еще есть, причем и в губы целуются, и даже, извиняюсь, в жопу дают. В чем ексклюзив?
Старый 04.02.2014, 15:29   #8
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
В чем ексклюзив?
она не эксклюзив, отнюдь. просто очень качественная фея. ничего вот чтобы вообще супер, но и нигде "не провисает"
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 18:37   #9
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Она ох....енная !!!
Это со скольки? с 7 утра начинать хуярить? :)

Я тоже к ней никак не могу попасть.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 14:50   #10
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

71 Качественный поход

Два раза набирал два раза в яблочко)) первый раз сам не смог, девочка гуд, отношение, общение, сервис, секиссс, на уровне, без эмоций пишу так как уставший но так как мало кто нравится мне вообще и хороших мало 5 твердая поставил бы с + но пока не поставлю так как первый поход и не знаем друг друга потому до плюсика чисто логически не дотянуть так как еще не прониклись.... Советую однозначно телочка Гуд...
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ