Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2014, 21:43   #1
kyler
Дон

kyler на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию id3815.htm

https://a.sexnsk5.live/id3815.htm

Ну, вообщем и целом довольно неплохо. По внешности, внешность соответствует, фотки ее, но видимо сняты пару лет назад. Но ничего нигде не висит. Девушка скорее всего рожала, это видно, рястяжки, и грудь не имеет соответствующей упругости. Но в целом, фигура очень хорошая, попа упругая, единственные минусы грудь, ну и живот последствие я думаю родов.

По отношению к клиенту, очень хорошая девушка, с ней действительно приятно поболтать, умом хоть и не блещет, но в целом человек приятный.
В целом денег своих стоит я думаю. В процессе действительно старается.

Вообщем у меня осталось ощущение полной психической и физической разгрузки, значит услуги оказаны качественно. Аптека в наличии, гели и тд и тп.

Итого.
Квартира - 5
Отношение к клиенту - 5+
Минет - 4+
КС - 5

Советую ли? Да.
kyler вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:38   #2
Dik
Дон с высшей степенью доверия

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию Свои 5 копеек (а точнее 3000 рублей)

На днях заглянул к ней по случаю.
Дачная 25/1. Однешка. Квартира новая, гели аптека - полно всего.
Теперь по сабжу.
Как сказано было выше в предыдущем отчете, отношение к клиенту 5 - это да , весело, позитивно, легко, без блядивости, очень располагает к себе.
А вот тело, если позволите так выразится.
Форма фигуры идеальная, но в прошлом - попа пряма идеал очертаний, именно очертаний или силуэта (линии) - круглые бедра, ноги не соприкасаются между собой, талия и когда-то представляю была грудь.
Но это сейчас все в таком дряблом состоянии, живот дряблый, грудь не то чтобы дряблая, а пиздец дряблая, причем мне попалась со следами уколов (вероятно борется с этой дряблостью косметологическими средствами). И за что не возьмись, кроме плечей, везде чувствуется эта дряблость.
Повторюсь: смотреть на фигуру, кроме груди!!!, можно -это великолепно, а трогать - это дряблый мешок.
Печаль.
Минет - начало супер, окрестности поцелуйчики - молодец, кто-то из донов научил наверное.
Потом презерватив ртом - тут ваще пипец. Берет в рот през и пытается натянуть на член, оп говорит, не той стороной, переворачивает его (през) и опять пытается натянуть; нет говорит было правильно и снова натягивает. Натянула.
Минетит вроде глубоко, но с зубами - вообще не понравилось.
КС - обычный, в наезднице плохо, не прыгает, а трется туда сюда (предположу что из-за груди).
Итог.
Только за отношение к клиенту 5.
Остальное не оцениваю.
(Наверное у девчонки была двойня, вот и последствия с телом такие, если заработает, то все исправит - но это я так, лирика, жаль что ли такого позитивного человека).
Сам больше не пойду - ну может через продолжительное время - чисто из любопытства, что удалось восстановить ей, а сейчас нет.
Фото - очень давнишние и по лицу не понятно совсем.
Как то так.
Dik вне форума  
Старый 20.03.2014, 17:48   #3
Митяй

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Dik Посмотреть сообщение
А вот тело, если позволите так выразится...
Форма фигуры идеальная, но в прошлом...
...смотреть на фигуру, кроме груди!!!, можно -это великолепно, а трогать - это дряблый мешок.
Печаль.
Спасибо братан за отчёт. Хотел было наведаться к ней, уж больно фото зачётные и типажик такой прям по мне. Но обнаружить дряблые титюны по факту было бы думаю досадно.
Теперь не ходок я туда.
Старый 05.04.2014, 11:24   #4
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Телефон +7
pinocchio вне форума  
Старый 18.04.2014, 12:07   #5
interes
Дон

interes на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию по Ане

день добрый уважаемые ! Был у Ани позавчера, принимает на дачной 21/5 1 подъезд 9 этаж. итак коротко по порядку :
квартирка однешка чистенькая
в ванне навалом гелей, мирик тоже имеется
сама девочка стройненькая, высокая, на лицо очень приятная (прям мой типаж) фото ее !
болтавней не грузит, так поболтали ни о чем..
по телу мягковатая, кожа на животике подвисает и грудь после подтяжки
по процессу, минет старается, и получается до конца заглотить) но зубками скребет не очень приятно.
В КС ничего сверх естественного, ВАУ не было(
в ЗКП вид прям кайфовый, спинка красивая, длинненькая
короче на пару раз меня с ней хватило..
отношение к "гостю" отличное, пойду ли еще хер знает?!? наверно нет,
но вообщем твердая 4!
interes вне форума  
Старый 18.04.2014, 17:56   #6
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

DIK респект тебе
Thank you за экономию времени.
Бл@дь чем думают когда рекламу дают.