![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Доброго времени суток уважаемые доны и читатели сие форума! Я давно пользовался этим форумом, читал отчеты, делал выводы, экономил время и деньги на лишние разъезды. За что Всем участникам огромное спасибо. Всех так же с наступившим Новым годом жеребца
![]() Потратив энное время, для себя определился, что хочу поехать к ухоженному телу (соответственно из проверенных фото) мой выбор пал на Элла - https://s.sochinki.live/ank/ank2954.html созвонился сразу по телефону понял, что диспетчер на связи! Был направлен на Островского добравшись на сей адрес, дверь мне открыла Елена - https://s.sochinki.live/ank/ank2832.html ее сразу узнал так как при выборе метался именно между ними. И так девы работают на одном адресе, квартира на твердую 4 (стандартная 2-х комнатная хрущевка) Сразу был приглашен на кухню, где был предложен чай - кофе (черный, зеленый или с добавками) В общем атмосфера по домашнему уютна за что ставлю твердую 5. Дальше я сделал при своем выборе рокировку и выбрал Елену. Допив чай мы проследовали в комнату где мне вручили полотенце и объявили, что горячей воды нету, но в ванне стоит уже два сосуда с кипятком ковшиком. Тут считаю, что минус нашим коммунальным службам ![]() Спустя недели 3-4 я вернулся на данный адрес вновь хоть и звонил не по их анкетам, но диспетчер меня направил с надеждой, что не откажусь. Я молча проследовал на Островского и все как в первой части, только на этот раз мой выбор пал на Эллу (интерес то раздирал) тем более она меня сразу вспомнила в отличии от Елены с которой я был ![]() Итого: Елена и Элла квартира 4 и 4 встреча 5 и 5 минет 4 и 4+ классика 4 и 4+ Потраченных денег не жалею, как стабильный вариант стандартных услуг с длинными ногами, упругими телами и узкими радостями считаю вполне соответствующие цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Спасибо за отзыв!!! Сказать откровенно у меня не столь радужное мнение! (правильно ты говоришь, есть с чем сравнивать)
Бесплатный совет заинтересованным лицам! Если один, два раза хрен с ним. Но когда на протяжении года с водой перебои, уже можно было бы и догадаться! Как без горячей воды ![]() Два отверстия в стене, 4000 - 5000 т. денег и проблема решена. котел.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Не плохой отчет, единственное нет описания обоих фей- внешность(тело,фейс), соответствие возраста анкете, и оценки ТТХ! Какая из фей больше понравилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Прости, увлекся терминами, что совсем забыл. И так фотографии соответствуют 100% как и описание возраста и остальных ТТХ. С Еленой даже разговор зашел у меня, почему она дважды при нашей встрече в одном и том же нижнем белье, что и на фото (белый горошек на голубом фоне). На что получил ответ, что это окончательно слепых убеждает в подлинности фотографий. Ножки стройные ровные, грудь 2-ечки у обеих тут хотелось бы немножко добавить, но чем богаты тем и рады. Обе ухоженные за собой следят. По росту одинаковы + еще на шпильках. На вид Елена выглядит симпатичней у нее отсутствуют на лице прыщи, которые имеются у Эллы. Елена опытная женщина с шикарными я бы сказал аристократическими амбиция и при этом спокойствием. Элла же моложе и видно, что общение с Еленой дает свой оттенок при общем общении, но в кровати она раскрывается больше и желаннее. Мне Элла понравилась и запомнилась больше, она явно ярче в постели. Елена как кошка аристократ (извините, что повторяюсь) поведение очень достойной леди в непристойном месте. Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление ( ведь бывает, что одни и те же к нам относятся по разному) ко мне отнеслись именно так и таков мой отчет.
|
![]() |
![]() |