Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2014, 14:09   #1
Prapor97
Дон

Prapor97 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона 
Всего наград: 6

80 Елена и Элла Пилотный Отчет

Доброго времени суток уважаемые доны и читатели сие форума! Я давно пользовался этим форумом, читал отчеты, делал выводы, экономил время и деньги на лишние разъезды. За что Всем участникам огромное спасибо. Всех так же с наступившим Новым годом жеребца . Теперь хотелось бы попробовать свои творческие способности и написать свой первый отчет.
Потратив энное время, для себя определился, что хочу поехать к ухоженному телу (соответственно из проверенных фото) мой выбор пал на Элла - https://s.sochinki.live/ank/ank2954.html созвонился сразу по телефону понял, что диспетчер на связи! Был направлен на Островского добравшись на сей адрес, дверь мне открыла Елена - https://s.sochinki.live/ank/ank2832.html ее сразу узнал так как при выборе метался именно между ними. И так девы работают на одном адресе, квартира на твердую 4 (стандартная 2-х комнатная хрущевка) Сразу был приглашен на кухню, где был предложен чай - кофе (черный, зеленый или с добавками) В общем атмосфера по домашнему уютна за что ставлю твердую 5. Дальше я сделал при своем выборе рокировку и выбрал Елену. Допив чай мы проследовали в комнату где мне вручили полотенце и объявили, что горячей воды нету, но в ванне стоит уже два сосуда с кипятком ковшиком. Тут считаю, что минус нашим коммунальным службам Зато с ностальгией вспоминал армейскую баню на полигоне. Затем все и началось все стандартные услуги без МБР, минет был чувственный с опытом твердая 4, при этом параллельно захотел поиграться пальчиками с клитором и все удачно до того, что он не вошел во внутрь (узко) Хотите верьте хотите нет но там реал узенько, на что она попросила не пытаться. Поменял позицию на классику вид сверху она воспользовалась смазкой перед входом увлажнив оба органа. Дальше получил очень чувственное проникновение стенки сжимали по всей длине. Озвучка соответствует. Твердая 4. Затем армейский душ с новыми сосудами кипятка спс Элле время понапрасну не проводила все у них слаженно. Потом беседа и вторая такая же под занавес. Прямо все по сценарию.
Спустя недели 3-4 я вернулся на данный адрес вновь хоть и звонил не по их анкетам, но диспетчер меня направил с надеждой, что не откажусь. Я молча проследовал на Островского и все как в первой части, только на этот раз мой выбор пал на Эллу (интерес то раздирал) тем более она меня сразу вспомнила в отличии от Елены с которой я был В общем покончив с чаем проследовал в соседнюю комнату от 1-ого абзаца и о боже опять Армейский душ горячей воды вновь нету. Минет был более страстным, я бы сказал с пристрастием, ставлю уверенную 4+ (есть с чем сравнивать просто) Проведя разведку шаловливыми пальцами вновь наткнулся на тупик (мой палец был как Вини пух покидая кролика после трапезы) только тут такое же было на вход. Перейдя к классике все так же началось со смазки, но вот озвучка была намного лучше естественнее и прогибы все просто супер так же 4+
Итого: Елена и Элла
квартира 4 и 4
встреча 5 и 5
минет 4 и 4+
классика 4 и 4+
Потраченных денег не жалею, как стабильный вариант стандартных услуг с длинными ногами, упругими телами и узкими радостями считаю вполне соответствующие цене.
Prapor97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 17:09   #2
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Спасибо за отзыв!!! Сказать откровенно у меня не столь радужное мнение! (правильно ты говоришь, есть с чем сравнивать)

Бесплатный совет заинтересованным лицам!

Если один, два раза хрен с ним. Но когда на протяжении года с водой перебои, уже можно было бы и догадаться! Как без горячей воды
Два отверстия в стене, 4000 - 5000 т. денег и проблема решена.

котел.jpg
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 18:22   #3
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Prapor97 Посмотреть сообщение
Итого: Елена и Элла
квартира 4 и 4
встреча 5 и 5
минет 4 и 4+
классика 4 и 4+
Потраченных денег не жалею, как стабильный вариант стандартных услуг с длинными ногами, упругими телами и узкими радостями считаю вполне соответствующие цене.
Не плохой отчет, единственное нет описания обоих фей- внешность(тело,фейс), соответствие возраста анкете, и оценки ТТХ! Какая из фей больше понравилась?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 03:11   #4
Prapor97
Дон

Prapor97 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона 
Всего наград: 6

Прости, увлекся терминами, что совсем забыл. И так фотографии соответствуют 100% как и описание возраста и остальных ТТХ. С Еленой даже разговор зашел у меня, почему она дважды при нашей встрече в одном и том же нижнем белье, что и на фото (белый горошек на голубом фоне). На что получил ответ, что это окончательно слепых убеждает в подлинности фотографий. Ножки стройные ровные, грудь 2-ечки у обеих тут хотелось бы немножко добавить, но чем богаты тем и рады. Обе ухоженные за собой следят. По росту одинаковы + еще на шпильках. На вид Елена выглядит симпатичней у нее отсутствуют на лице прыщи, которые имеются у Эллы. Елена опытная женщина с шикарными я бы сказал аристократическими амбиция и при этом спокойствием. Элла же моложе и видно, что общение с Еленой дает свой оттенок при общем общении, но в кровати она раскрывается больше и желаннее. Мне Элла понравилась и запомнилась больше, она явно ярче в постели. Елена как кошка аристократ (извините, что повторяюсь) поведение очень достойной леди в непристойном месте. Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление ( ведь бывает, что одни и те же к нам относятся по разному) ко мне отнеслись именно так и таков мой отчет.
Prapor97 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ