Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2013, 06:45   #1
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию Продажный Дон

Собрался протестировать новый экземпляр https://urodok.net/anketa1662.html Инна 8 Каролинского 9 второй подъезд второй этаж.
Захожу и вижу экземпляр из своего же отчета http://donnsk.live/showthread.php?t=16652
Хата так себе, к тому же присутствует на кухне второй персонаж не без известная здесь Лена анкеты ее че та не вижу. Делал когда то по ней отчет http://donnsk.live/showthread.php?t=14940
Интересуюсь, что за игры с анкетами???? Оказывается все банально. Якобы Полина принять меня по какой то причине не могла и продала заказ Инне за 500 рубликов. Вот так я и стал продажным Донам!!!
Так что если кто повелся на мой красочный отчет по Полине, и не испытал такого же феерического ощущения, то приношу свои извинения за этих ШЛЮХ.
Старый 27.12.2013, 09:47   #2
belin
Дон

belin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
Собрался протестировать новый экземпляр https://urodok.net/anketa1662.html Инна 8 Каролинского 9 второй подъезд второй этаж.
Инна не новенькая в Сургуте, ну или по крайней мере тел 8. Выставлялась на другом ресурсе с просьбой обращаться исключительно воспитанных мужчин. Принимала в доме у "рябинушки". И самое ГЛАВНОЕ - по мне так это именно она продала "базу клиентов". ну или я так думаю, уж слишком много совпадений. Да и путем исключений всё говорит о том что это она.
belin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 12:34   #3
Поп-Рыгун
Дон с высшей степенью доверия

Поп-Рыгун на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно  Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

коллега, таки кто из них доставляет феерические осюсения?
Поп-Рыгун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:15   #4
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Поп-Рыгун Посмотреть сообщение
Получается что Инна когда она возле Рябинушки принимала. Теперь же я не рекомендую посещать ее в этом гадюшнике.
Старый 27.12.2013, 13:19   #5
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Постоянно шарахается под ногами котяра и за занавеской сидит подруга... интим бля!
Старый 27.12.2013, 19:43   #6
belin
Дон

belin на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Инна

Цитата:
Сообщение от Поп-Рыгун Посмотреть сообщение
Ну по мне так если это о той фейке (худенькая брюнетка ростом около 165 см) то там твердая 4. Что там феерического - ХЗ. Может мы всё ж о разных фейках говорим? С другой стороны эмоциональная составляющая. (давно хотел такую)
Старый 28.12.2013, 05:50   #7
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от belin Посмотреть сообщение
Ну по мне так если это о той фейке (худенькая брюнетка ростом около 165 см) то там твердая 4. Что там феерического - ХЗ. Может мы всё ж о разных фейках говорим? С другой стороны эмоциональная составляющая. (давно хотел такую)
Твой последний отчет о Свете-это как раз про нее. Каролинского 9, 3 подъезд , второй этаж. Квартиру не помню, из лифта на право по коридору и в конце коридора слева??? И плетка и страпон на гладилке присутствовали и предлагались к применению. Сколько же у этой сучке анкет???
Старый 28.12.2013, 07:30   #8
belin
Дон

belin на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
Твой последний отчет о Свете-это как раз про нее. Каролинского 9, 3 подъезд , второй этаж. Квартиру не помню, из лифта на право по коридору и в конце коридора слева??? И плетка и страпон на гладилке присутствовали и предлагались к применению. Сколько же у этой сучке анкет???
Да все правильно, из лифта на право. Но у "Рябинушки" принимала другая Инна. Тоже брюнетка, тоже худенькая только ростом на пол головы ниже. Может вместе с "базой" и симки передала?
P.S. а секс с ней правда хорош.
Ответ