Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2013, 22:09   #1
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

По умолчанию Арина, Милена, Лера...https://s.sochinki.live/ank/ank3155.html

Вечер намечался интересным. . В итоге дозваниваюсь до сабжа (Арины), получаю адрес Навагинская 16 и выдвигаюсь туда. Глядя на фотографии, было небольшое сомнение во внешних данных феи, которую собираюсь посетить. Фотосессии сделаны так, что эта Арина на них выглядит сильно по-разному. https://s.sochinki.live/ank/ank3155.html - в этой анкете она больше всего похожа на себя.
Вот стою уже возле нужной высотки, набираю - просят подождать 5 минут. Ну, думаю, ещё раз продинамят и вечер удался. Но нет, через заявленное время звонок, поднимайтесь. И вот уже у порога нужной квартиры, открывается дверь. Этот момент мне нравиться больше всего, момент неожиданности, неизвестности и определения. Захожу оглядываю фею и понимаю что остаюсь без всяких раздумий. Спрашиваю про фут-фетиш - всё норм, умеет. Дева лучше чем на фотографиях, однозначно. Молодая, высокая, на каблуках такое ощущение под 180. Грудь небольшая, не висячая, размером ближе к заявленному 2. На лицо мне очень понравилась. Кожа нежная, пахнет приятно.
Немного разговоров, чай-кофе - спасибо, не надо. Полотенце, душ. Помывочнная нормальная, но душевая кабинка со стеклянными дверьми слишком мала. Чуть не вышиб локтем дверцу. Антисептиков нет, размещены непосредственно в комнатахю
По выходу предложил расчёт. Отказа не последовало)

Начался процесс и тут я начал кайфовать. Думал что всё будет как обычно сразу фут фетиш и все дела, ан нет. Фея взяла всё в свои руки, начала с минут 5-10 ласк, поцелуи, приятные трения... Часы ниже пояса уже давно показывали 12-00. Тут Таня (насколько запомнил имя, хотя могу и ошибаться) начинает разворачивать резиновое изделие номер два заморского производства, на что я ей предлагаю обойтись без этого каучукового сувенира и провести ласки непосредственно ротовой полостью. Приятно, размеренно, аккуратно, но неглубоко.
Оставив оральные ласки, перешли к фут фетишу, разные позы, техники, потом опять поработала ртом, опять фут фетиш и финальный аккорд.

Поболтали немного, приятна в общении, ненавязчива, с чувством юмора, как оказывается родом из Украины и знакома с небезызвестной Анжелой (Островского 25), которая и "дала путёвку" ей сюда.
За стенкой в другой комнате была ещё одна девица, лицезреть которую не удалось. Спросил у Тани не практикуют ли они с ней лесби. Выясняется, что с этой нет, а на этой неделе должна приехать её подруга с которой у них всё налажено, соответственно будет анкета этого тандема, который я бы посетил в качестве новогоднего подарка себе любимому.

Даже при неглубоком миньете мне всё очень понравилось, осталось очень приятное впечатление. Получил не просто удовлетворение естественных инстинктов, а ещё и хорошее настроение и заряд положительных эмоций, а это для меня ценно.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 07:18   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Эх, оптимус! Жаль что ты не анальный каратель) раскрыл бы таки фею по полной ) но все равно спасибо за опус. Если ты кайфанул, значит ножки там в поряде.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 08:27   #3
Optimus
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Если ты кайфанул, значит ножки там в поряде.
И ножки и остальное в порядке)
Старый 25.12.2013, 14:30   #4
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

У меня пока отпуск от шг. Но сейчас как посмотрю в жопу некого ебать! Тока златопездые и бабушки, при чем бабушки тоже златопездые!
Старый 25.12.2013, 22:56   #5
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Ништяк, значит на данный момент в СОЧИ есть кого ебать, но что будет после 07.01.14?
Старый 26.12.2013, 07:12   #6
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дрочить будем или цены будут до небес ) я бабушек за двойную цену иметь не стану
Старый 27.12.2013, 23:41   #7
Optimus
Дон

Награды пользователя:

Ну вот обещанная анкета дуэта появилась - Сестрички www.s.sochinki.live/ank/ank2985.html Как я сразу не догадался про вторую подельницу, висела же анкета эта раньше. Был раньше у второй, не впечатлила, буду плотно думать идти на дуэт или нет.
Ответ