23.12.2013, 06:48 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id3970.htm
https://a.sexnsk5.live/id3970.htm
Здравствуйте. Коротко - не вариант. Фото её., возраст -25 Девочка очень худенькая, всё подтянуто ни чё не висит, грудь 1,5. Попка пряма мой вариант - люблю когда внутренние поверхности ног не соприкасаются (на фото видно) Хата напротив сибмолла - норм. По процессу. Ни чая ни кофе. Сразу деньги и в душ (полотенце сухое). Минет странный - какое-то покусывание, а не минет. Хотя иногда на полную палку с проглотом - это положительный момент. Кс - сверху вид молодого подтянутого тела возбуждает, но присутствует некоторая не ухоженность. (Волосы грязные, запах пота от девахи!) Переворачиваю ставлю на коленки - а хуй мой весь белый - у неё молочница пиздец. Процесс испорчен. Ну хули, поднял своего бойца с её усилиями, продолжили. Шг как шг ниче не понял - очень узкий, но эффекта та уже нет. В итоге отношение 0 с элементами грубости. Хата -норм. Фигура имхо - 6 (из 10) лицо не красавица. Гигиена минус 10 Секас оценивать в этой ситуации нет смысла. Отдал 3 рубаса и был таков. Вывод Если не брезгуете - попробывать можна. |
24.12.2013, 08:36 | #2 |
Дон
|
Ужас один , я собирался на днях зайти ибо попка реально классная по фоткам, но после такого ну ее на хрен
|
24.12.2013, 09:49 | #3 |
Гость
|
Ууу чувак,хз) наверное ты лицом не вышел или у нее день плохой был итд,не важно.
был у нее 18 ,встретила с улыбкой,была вежлива(ходил к ней впервые) спросил деньги сразу или как? ответила как я хочу,очень любезная,фигурка да что надо,хз молочницы у нее тогда небыло,была мытая,приятно пахнущая,волосы все в поряде короче было,лица ее вообще не помню,чай кофе предложила,я вежливо отказался ,указала где душь сказала будет ждать,полотенце чистое без запахов,кароче говоря, у меня все наоборот было ))) и на вид ей реально 20 ,постеснялся спросить |
24.12.2013, 09:55 | #4 |
Гость
|
только еще ,это походу инди
|
25.12.2013, 14:05 | #5 |
Дон
|
|
26.12.2013, 04:58 | #6 |
|
Все лечится. Через недельку мож исправится
Последний раз редактировалось Dik; 26.12.2013 в 05:00. Причина: орфорграфическая ошибка |
30.12.2013, 05:12 | #7 |
|
|
15.01.2014, 10:43 | #8 |
Дон
|
У меня всё было OK. И миня и КС отлично. Ей бы зубки выпрямить и будет красавица :) Вариант по-моему неплохой.
|
15.01.2014, 11:59 | #9 | |
|
Цитата:
Да и с зубами у той с кем я был все ОКей было? Вывод напрашивается совершенно очевидный. Последний раз редактировалось Dik; 15.01.2014 в 12:02. Причина: дополнения |
|
12.02.2014, 23:17 | #10 |
Гость
|
Был у Вики неделю назад.
Созвон, приятный голос, небольшой допрос "А сколько вам лет?" - мол голос очень молодой. В итоге назван адрес. Неподалеку от березовой рощи. Еду. Отвечает на звонки сразу. никаких "подожди пять минут", называет квартиру и этаж. Встретила меня совсем молоденькая девочка( на вид лет 19), говорит что 22. Фото ее. Инди, отвечает на звонки сама точно, потому что когда разговаривал по телефону с ней, то в домофон набирал, слышал его писки. Фото ее. Ростом невысокая, 160-165.На лицо симпатичная. Никаких грязных волос и посторонних запахов не было, чистая, ухоженная. улыбается и шутит. Квартира норм, убрано, похоже живет там, стол был завален кистями и какими-то красками, на дизайнера фейка учится, художествует. Кот в квартире, активный такой, проходу не давал. Был предложен чай и сок. Отказался, времени не было, был направлен в душ. Полотенце чистое, насчет мирика не помню, у меня свой всегда с собой. Прошел в комнату, она меня уже ждет в одних трусах. Немного прелюдий, зачехляет и миня. Вполне неплохо, активно, иногда заглатывает весь, но не всегда выходит, но старается. Потом кс - наездница и приплыл я в сверху в миссионерской. И нужно было бежать. В итоге, ехал увидеть монстра, судя по первому отчету, а оказалось, что действительности он и не соответствует. Девочка приятная, как писали уже немного зубки неровные, но общего впечатления совсем не портят. На уровне и кс и миня. Кому интересно, не курит. Извиняюсь за скомканный отчет. в общем вариант неплохой. |