Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2013, 06:48   #1
Dik
Дон с высшей степенью доверия

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию id3970.htm

https://a.sexnsk5.live/id3970.htm
Здравствуйте.
Коротко - не вариант.
Фото её., возраст -25
Девочка очень худенькая, всё подтянуто ни чё не висит, грудь 1,5.
Попка пряма мой вариант - люблю когда внутренние поверхности ног не соприкасаются (на фото видно)
Хата напротив сибмолла - норм.
По процессу.
Ни чая ни кофе.
Сразу деньги и в душ (полотенце сухое).
Минет странный - какое-то покусывание, а не минет. Хотя иногда на полную палку с проглотом - это положительный момент.
Кс - сверху вид молодого подтянутого тела возбуждает, но присутствует некоторая не ухоженность. (Волосы грязные, запах пота от девахи!)
Переворачиваю ставлю на коленки - а хуй мой весь белый - у неё молочница пиздец. Процесс испорчен.
Ну хули, поднял своего бойца с её усилиями, продолжили.
Шг как шг ниче не понял - очень узкий, но эффекта та уже нет.
В итоге отношение 0 с элементами грубости.
Хата -норм.
Фигура имхо - 6 (из 10) лицо не красавица.
Гигиена минус 10
Секас оценивать в этой ситуации нет смысла.
Отдал 3 рубаса и был таков.
Вывод
Если не брезгуете - попробывать можна.
Dik вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:36   #2
Kost1337
Дон

Kost1337 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Ужас один , я собирался на днях зайти ибо попка реально классная по фоткам, но после такого ну ее на хрен
Kost1337 вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:49   #3
jimboleps
Гость

Ууу чувак,хз) наверное ты лицом не вышел или у нее день плохой был итд,не важно.
был у нее 18 ,встретила с улыбкой,была вежлива(ходил к ней впервые) спросил деньги сразу или как? ответила как я хочу,очень любезная,фигурка да что надо,хз молочницы у нее тогда небыло,была мытая,приятно пахнущая,волосы все в поряде короче было,лица ее вообще не помню,чай кофе предложила,я вежливо отказался ,указала где душь сказала будет ждать,полотенце чистое без запахов,кароче говоря, у меня все наоборот было ))) и на вид ей реально 20 ,постеснялся спросить

Старый 24.12.2013, 09:55   #4
jimboleps
Гость

только еще ,это походу инди

Старый 25.12.2013, 14:05   #5
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от jimboleps Посмотреть сообщение
только еще ,это походу инди
только еще, это походу наебалово...
спасибо за отчет
BoJlog9l вне форума  
Старый 26.12.2013, 04:58   #6
Dik

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 

Все лечится. Через недельку мож исправится

Последний раз редактировалось Dik; 26.12.2013 в 05:00. Причина: орфорграфическая ошибка
Dik вне форума  
Старый 30.12.2013, 05:12   #7
Dik

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JohnMilton Посмотреть сообщение
Курит она или нет?
При мне не курила
Dik вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:43   #8
Shadow
Дон

Shadow на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

У меня всё было OK. И миня и КС отлично. Ей бы зубки выпрямить и будет красавица :) Вариант по-моему неплохой.
Shadow вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:59   #9
Dik

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
У меня всё было OK. И миня и КС отлично. Ей бы зубки выпрямить и будет красавица :) Вариант по-моему неплохой.
А позвольте поинтересоваться - до появления моего отчета или после, вы были, может действительно изменения к лучшему, динамика так сказать.
Да и с зубами у той с кем я был все ОКей было? Вывод напрашивается совершенно очевидный.

Последний раз редактировалось Dik; 15.01.2014 в 12:02. Причина: дополнения
Dik вне форума  
Старый 12.02.2014, 23:17   #10
VityaNsk
Гость

99

Был у Вики неделю назад.
Созвон, приятный голос, небольшой допрос "А сколько вам лет?" - мол голос очень молодой. В итоге назван адрес. Неподалеку от березовой рощи. Еду.
Отвечает на звонки сразу. никаких "подожди пять минут", называет квартиру и этаж.
Встретила меня совсем молоденькая девочка( на вид лет 19), говорит что 22. Фото ее. Инди, отвечает на звонки сама точно, потому что когда разговаривал по телефону с ней, то в домофон набирал, слышал его писки.
Фото ее. Ростом невысокая, 160-165.На лицо симпатичная.
Никаких грязных волос и посторонних запахов не было, чистая, ухоженная. улыбается и шутит.
Квартира норм, убрано, похоже живет там, стол был завален кистями и какими-то красками, на дизайнера фейка учится, художествует. Кот в квартире, активный такой, проходу не давал.
Был предложен чай и сок. Отказался, времени не было, был направлен в душ. Полотенце чистое, насчет мирика не помню, у меня свой всегда с собой.
Прошел в комнату, она меня уже ждет в одних трусах. Немного прелюдий, зачехляет и миня. Вполне неплохо, активно, иногда заглатывает весь, но не всегда выходит, но старается. Потом кс - наездница и приплыл я в сверху в миссионерской. И нужно было бежать.
В итоге, ехал увидеть монстра, судя по первому отчету, а оказалось, что действительности он и не соответствует.
Девочка приятная, как писали уже немного зубки неровные, но общего впечатления совсем не портят.
На уровне и кс и миня.
Кому интересно, не курит.
Извиняюсь за скомканный отчет. в общем вариант неплохой.

Закрытая тема