16.12.2013, 04:45 | #1 |
...
|
Сука-Сосед
Не повезло мне с соседями — 30 квартир в подъезде, а кроме меня — ни одного приличного человека.
Вот, например, сучка - Алена, погоняло -Якуба с четвертого этажа. Это, скажу я вам, такая блядина, что сходу вторую такую не найти на сайте sexnsk.com Вот ее анкета Жадная до ебли как муха до говна. Постоянно в подъезде её ухари Доны pixel, пух и offcast с секс форума трутся. Курят, семечки плюют мусорят, ржут как кони. А в перерывах Якубу(Алену) ебут. А я в это время сверлить начинаю..или молотком типа гвозди забиваю специально для смеху. Теперь перед каждым приходом какого нибудь Дона она ко мне приходит отсасывает и просит не сверлить и не стучать . Иногда Якубу ебут так жарко, что просыпаюсь посреди ночи от её криков, дрочу и засыпаю обратно. Несколько раз случайные прохожие вызывали собаку с полицией. Так орет когда кончает, что думали, убивают кого-то. А это, например, три дона из Академгородка Крестьянин, pinocchio и товарищ Сухов , Якубу в три смычка отжаривают. Честно говоря, я ей тоже пару раз как-то присовывал. Последне время дружит с форумчанкой Филимоновной, скорешились на почве отсутствия анала у обеих. Да и вместе легче отбиться от домогательств Дона Бывалого. Придумал я как-то раз пошутить с Якубой. Добыл симку бесхозную и принялся ей СМСки засылать. Пишу ей: «Я видел как ты сосалась с каким-то мужиком. Между нами всё кончено» Она в ответ пишет: «Кто это?» Отвечаю: «Я тот, кто будет тебе мстить за свою поруганную любовь» Она опять пишет: «Давай встретимся и поговорим» А я ей: «Когда мы встретимся, я вырежу твое сердце и скормлю его собакам» И стал ей периодически засылать то одну СМСку, то другую, чтоб она бдительности не теряла. Как-то раз ночью пишу ей: «Не спи, сука. Я рядом». Минут через 15 слышу, под окнами бобик мусорской подъехал. Я тут же сломал симку, а утром выкинул накуй от греха подальше. А Якуба с тех пор гораздо скромнее себя вести стала. Зато на форуме зарегилась и стала приставать ... чтоб убрал с анкеты комментарии Донов с оценками... за это обещала отсосать пару раз.... |
16.12.2013, 05:28 | #2 |
...
|
сука
|
16.12.2013, 10:29 | #3 |
Гость
|
такой талант пропадает,пора вам книгу выпускать)))
Якуба, а сосед симпатичный?Если да,то вам можно и вместе с ним "кровать подвигать")) А если нет, то давай его скрутим,привяжем к стулу,наденем наушники и заставим слушать Стаса Михайлова |
16.12.2013, 10:36 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А зачем их удалять? Хорошие оценки, по крайней мере от тех Донов, которые известны на Форуме. А мнение прочих - пыль.
16.12.2013, 10:50 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
а жалобу на него в упр компанию? |
|
16.12.2013, 11:56 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Алёночка! Сначала ответьте себе на вопрос "а зачем это надо?". То не нравится, что про Вас, якобы, пишут плохое, то желаете хорошее удалить... Ненадо считать, что в ЗКД одни придурки сидят - большинство из нас зёрна от плевел умеет отделять. То что "негатив" скрывается в закрытую область сайта, вовсе не означает, что это правда и этому безоговорочно верится. Вовсе нет! Это часто бывает нужным по разным причинам......... что бы всё спокойно проанализировать............. И тем более необоснованную критику нельзя на всеобщее обозрение. Пожалуйста, успокойтесь - всё нормально. Вы одна из признаных и лучших Феечек! И Вас очень приятно читать... и слушать тоже)))
16.12.2013, 13:33 | #7 | |
Дон
|
Цитата:
16.12.2013, 14:20 | #8 |
Дон
|
Везёт соседу,подружек возьми с собой,вдруг оргия случиться,на Новый Год всякое происходит
16.12.2013, 14:39 | #9 | |
Дон
|
Цитата:
Понравиться х...и ломать за уши не оттащишь потом
16.12.2013, 15:03 | #10 | |
...
|
Цитата:
А вот интересно..... В подробностях опиши. При каких обстоятельствах, куда засовывали? Не в очьке случайно обломился? Сломала глыбоко его глотая? Открытый перелом иль закрытый? Настоясчий хуй иле резиновый? если резиновый то поди китайский... После первого сломанного хуя сделала ли себе тату - звездочку на фюзеляже? Обломок в песде наверное. Не проверяла есчо? Клиент с поломатым хуем ушел своим ходом, иле ластами на Заельцовское? ЗЫ. Если уж Якуба решила сломать кому-то хуй, будьте покойны, рано или поздно она его сломает. |
|