Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2013, 14:27   #1
dr.Zigmunt
Дон

dr.Zigmunt на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

2 id4042.htm

звоню сюда
https://a.sexnsk5.live/id4042.htm
адрес Крылова 43 или 48, точно не вспомню..говорит стройная брюнетка, решил что делать один хер нечего, съезжу- разоблачу и заору в лицо "ПИЗДАБОЛКА ТЫ, я и то черней чем ты - Дитя Обамы бля". Подъезжаю, поднимаюсь...классика, зажульканая телка с бедрами 180см и улыбкой типо а хули ты хотел, черные дефицит. Каменное лицо, ухожу по английски.
Стою у подъезда, закуриваю...и эта Леночка звонит мне на телефон, я прихуел (будьте бдительны, кто в секретного ебырь-агента играет) и говорит мне, мол я уже приехала, через 20 минут можешь прикатывать, сожусь в тачку еду по адресу Кропоткина 96/1 новостройка, с паркингом рамс, но в выходной день припарковался, 13 этаж 58кв. Открывает молодое тело, с неплохой грудью, но не сказал бы что упругой..сразу чай, попиздели чуток, реально 19 лет, ржет там где стоило просто улыбнуться, улыбается там где не надо) молодость...сказала 3 месяца в теме, взял МБР+ впрыск в гортань) Квартира большая, просторная 1шка, кухня и комната, не плохое место имение, большой балкон из разряда 2р\сутки. Сказала что тут первый день. Душ, мирик на месте, свежее полотенце, нормальных размеров, гели 4 штуки, взял скраб с кофеином, кайфанул в душе =)) норм. Выхожу сидит на кровати в позе "первый раз в первый класс" и улыбается, подхожу..инициативна, стоя начинает ласкать, треться целует и там и сям...на колени и начинает, глубоко, старается, горловое альтайское пение не понаслышке изучила) молодец, НООО я большой любитель минета...кончаю как поровоз если граммотно сосут, но тут че-то хз) вроде и норм, но как-то не то...и яйца лижет, и по херу языком туда сюда..и там и сям) и губки и горло....прикольно, но чувствую что весь час так смогу, решено класть и ебать=) по процессу не плохо, мокнет как зонт в ливень, прётся...приплыв как она сверху села. дальше душ чай, и зацепились языками, кто хочет трахать её, лучше трахать)) говорить не стоит..я забалтался и будильник у неё сработал) типо усе..допиваю чай, сваливаю, так и не кончив в башню)
отдал 3рубля, облился мириком и ушел.
В общем все положительно, думаю загляну еще, исключительно за её навыком горлового пения) глубоко и смачно, буду долбить гортань все время, и скажу что от зубного и разговаривать мне нельзя, и чай пить тоже =DDD
dr.Zigmunt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 15:31   #2
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Зигмунт, нахера уже во второй ветке начинаете говорить не по теме. Хочется обсудить другую фейку - откройте новую ветку. А теперь что, обсуждать id3880 или id4042?
Хотел высказаться на сей счет раньше, когда обсуждение Лены Кошечки Вы подменили на другой сабж, но не стал, а зря.
Представьте, кто-то ищет информацию поиском и вываливается Ваш "винегрет".
Старый 15.12.2013, 16:03   #3
dr.Zigmunt
Дон

Награды пользователя:

Ок)пардон,лишнее выкину оставляю id3880
Старый 15.12.2013, 20:45   #4
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

надо в первом сообщение поправить ссылку на 3880.

вопрос по теме, фото её?
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 04:38   #5
dr.Zigmunt
Дон

Награды пользователя:

70

id3880 полное соответствие анкеты!)
id4042 полное не соответствие!
спасибо админу за труды на сообщениями, но можно в первом сообщении изменить на id3880, отчет о ней все же.
Ответ