13.12.2013, 09:14 | #1 |
Дон
|
стыдно за мужиков!
не понимаю что происходит! думаю кто был в таиланде видел там много странных пар- старик иностранец и молодая тайка.причем чаще всего страшная как смерть.не понимаю, если ты ее за деньги берешь,неужели нельзя по-лучше выбрать? по приезду на Родину,начала бросаться в глаза такая же
|
13.12.2013, 09:38 | #2 |
...
|
билядь открыл мне глаза, и как дальше жить? то
я блядун есчо тот....постоянно везде на бап таращусь... дома мало сижу в основном тусуюсь..... по кабакам...театрам.. кено.. летом с пляжей не вылезаю и везде тетки страшные и толстые и худые и такие и сякие...... блять где же фотомодели то ???? за полгода одну увидишь где нить... и то с мужуком идет..занята... |
13.12.2013, 09:38 | #3 |
Дон
|
картина.нормальные мужики в паре со страшненькими бабенками.обленились совсем что ли?или ген завоевателя исчез напрочь?
|
13.12.2013, 09:44 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
13.12.2013, 10:19 | #5 |
Дон
|
у меня жена красавица!к ней постоянно мужики клеятся! а вот я страшный,но девки у меня всегда красивые.
|
13.12.2013, 10:28 | #6 |
|
|
13.12.2013, 12:12 | #7 |
|
13.12.2013, 12:53 | #8 | |
...
|
Сказ про страшилу Поклонника и ево красавицу жинку
Цитата:
Начитавшись сказок красавица по имени Света думала, что в каждом озере есть прекрасное чудовище, и она должна найти его. И с этой возвышенной целью она приходила на озеро у своей деревни уже третий день. Поклонник - очень некрасивый парень - сильно страдал из-за своей внешности. Ему не везло с девушками, даже с деревенскими, даже с некрасивыми. Он еще ни разу не целовался, не говоря уж о сексе. В тот день Поклонник решил в очередной раз искупаться в чистой воде. Он плавал долго, с наслаждением, охлаждая разгоряченное сексуальными мыслями тело. Света услышала плеск воды и, испугавшись, спряталась за деревья. Она заметила, как кто-то медленно и лениво выполз из воды и затих. Преодолев все страхи, Света осторожно подошла, увидела подобие человека и, тронув за плечо, тихонько спросила: "Ты кто?". Поклонник приподнялся, посмотрел из-под длиных волос, которые скрывали его ужасное лицо, на девушку. Немного подумав, и решив, что все это нереально, и девушка сейчас исчезнет, ответил честно: "Я лох! Я чудовище!". Услышав эти волшебные слова, которые она ждала уже очень долго, Света набросилась на парня. Поклонник был вне себя от счастья. Первый раз в жизни он поебался и кому-то понравился. "Как тебя зовут, красавица?" - нежно спросил он. "Света..." - скромненько ответила та. "А меня Поклонник. Я живу в дальней части деревни. "Ты... Ты... Ты... Кактымог?.. Квазимода!.. Падонак!.. Тывоспользовалсямной!.. Ужас!.. Чтоярасскажуподружкам!.. Позорнавсюсемью!.." - причитала Света. Она внезапно осознала, что находилась в объятиях не таинственного чудовища, а в грязных лапах местного деревенского изгоя. И самое главное, никому нельзя об этом рассказывать, потому что тогда в деревне с ней никто не будет разговаривать и тем более заниматься сексом. Она быстро оделась и хотела уже убежать и поскорее забыть случившееся, ударившись в недельный запой, но ее приковал к месту вкрадчивый голос Поклонника. "Подожди... Не спеши... Я никому ничего не расскажу... Но только если ты будешь приходить ко мне раз в неделю поебаться... Это шантаж!!!"... P.S. А про Светкины похождения все равно вся деревня узнала. И не оставалось ей ничего делать, кроме как переехать к Поклоннику жить, и отдаваться ему каждый день, плача потом горючими слезами под звездами... |
|
13.12.2013, 16:16 | #10 | |
Дон
|
Цитата:
Это тебе кажется что упыри,а на самом деле они добрые внутри