04.12.2013, 09:11 | #1 |
Дон
|
Олеся ID 2603
Отсутствовав какое - то время на данном сайте анкеты Олеси https://s.sochinki.live/ank/ank2603.html, она же Кошка только уже за 6000 деревянных, из - за проколов диспечера который направлял по одной и той же анкете по разным адресам, я попробовал наведаться еще раз по данной анкете в надежде что все же поподу к данной амбразуре . И так, в результате довольно странного созвона с диспечером который направил меня на Роз рядом с магазином "Золотая нива" по приезду попросила меня подождать минут 10, по истечении времени отправила меня на Роз 21 (напротив аптеки Диета) догадываясь что мне опять не получится увидеть заявленную анкету в ожидании чего то, я побрел по выше указанному адресу материв сумашедшего диспечера. При повторном наборе диспечер сказал подождать еще 5 минут из-за того что у ее подруги якобы уходит клиент. По истечении 5 минут я поднялся на третий этаж дверь мне открыла красивая, молодая лет 22-24 девушка среднего 170 роста в красном купальнике. Раздерганный тупыми движениями диспечера я все же принял решение остаться поскольку дамочка была довольно привлекательна, НО ФОТОГРАФИИ МОЖНО НАЗВАТЬ ТОЛЬКО ЛИШ ТИПАЖНЫЕ!!!! ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ ПИШУ ЧТО ПО ЭТОЙ АНКЕТЕ РАБОТАЮТ ДРУГИЕ ФЕИ. Хата оказалась тоже довольно уютной. При входе я увидел мужские туфли (не пойму зачем я стоял перед домом). Тапочки мне не выделили поскольку девушка сказала что только что приехала и не успела приобрести все необходимые атрибуты для нормального отдыха. После душа я прошел в довольно маленькую спальню где стояла двуспальная кровать с продавленным матрасом, но на это можно закрыть глаза поскольку перед собой я лицезрел молодую, красивую фею со стоячей грудью второго размера. Из минусов внешности дамы можно ометить татушки на спине (не критично). В процессе прилюдий я попросил фею о МБР получив однозначный отказ, я сказал что данная услуга написана в ее анкете и попросил повторно предложив доплату +1000, получив однозначное НЕТ я расслабился и начал получать удовольствие от мини с резиной. Минетит она неплохо на твердую 4, без ручного привода с глубоким заглотом. После не продолжительного минета я поставил фею в коленно - локтевую позу в которой девушка проявила себя довольно неплохо сладко постанывая и двигая попкой на встречу после 10 минут в такой позе я кончил. По моему запросу мне был сделан не профессиональный но приятный массаж. После того как я перевернулся на спину и прикоснулся к стоячей груди молодой феи у меня без лишних прилюдий встал. Одев мне ртом резинку я положил фею на спину и в класической позе минут 15 долбил ее. Во премя секса вставать с нее не хотелось поскольку чувствовалось ухоженное, молодое подтянутое тело приятно стонущее на ухо (походу получает кайф от процесса). Слившись второй раз после душа я попросил ее показать подругу. Одевшись ко мне вышла еще более красивая, молодая, фигуристая ТЕЛОЧКА,лет 21-23, с грудью 1 размера на лицо просто супер. ИТОГО: хата 5, внешность 5, миня 4, класика секс 5, потраченых денег не жаль, телки сказали что сами из Харькова будут до 10 декабря если успею пойду до подруги. НАДЕЖДЫ ЧТО ПОПАДЕТЕ ИМЕННО К НИМ НЕТ НИКАКОЙ, ПОСКОЛЬКУ ДИСПЕЧЕР МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ КУДА УГОДНО (СУКА). ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ДОМА НАПРОТИВ АПТЕКИ "ДИЕТА"
|