02.12.2013, 18:55 | #1 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Кто такие постоянщики
В "Заповеднике фей" уважаемый Дон pixel начал, на мой взгляд, любопытный разговор, который пришелся не ко двору в теме, откуда я его пост забрал. Разговор о "постоянщиках":
Цитата:
Вот как, в двух словах, мне представляется явление, которое условно можно назвать "постоянщество".
02.12.2013, 19:29 | #2 |
Гость
|
в чем вопрос-то?
ответ же сам в заголовке. Постоянщик -постоянный (частый) клиент. И все. Разница лишь в том,что параллельно приобретается некая "дружба",что позволяет иметь какие-то более общие темы для полных бесед и тп...А по факту,все то же самое. С чего ради-то фея в жену превращается? Надо оно ей прям...
А по поводу,что клиент теряет эмоции от последующих встреч...сразу вопрос:так а он чего ждет-то потом? Если он рассчитывает на что-то непонятное-его проблемы. Ведь как ни крути-он остается этим постоянным клиентом. И вся суть в этих двух словах. |
02.12.2013, 19:35 | #3 | |
|
Цитата:
02.12.2013, 19:38 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
02.12.2013, 19:39 | #5 |
|
А я влюбляюсь почти в каждую. Чтож мне у всех постоянщиком быть?
|
03.12.2013, 04:31 | #6 | |
|
Цитата:
Но главное, я завел разговор о постоянщиках с точки зрения донов, а не фей, априори полагая, что для феи все это ровно то, о чем сказала Филя. Да и Филя согласна, что первый и, скажем, пятый визит одного клиента не могут быть одинаковыми. ...Видимо, не в том разделе тему разместил.
03.12.2013, 08:33 | #7 |
Дон
|
Очень верно, что даже второй визит - он уже не как первый )) про постоянных знаешь больше, как и они о тебе.. по сути, глубже пускаете друг друга в свою жизнь.
|
03.12.2013, 11:08 | #8 | |
|
Цитата:
Первый визит - это поход за сексуальным удовлетворением. И конечно некоторой части донов важно получать психологический контакт с девушкой. + интрига и новизна Второй визит - дон идет уже к знакомой и встречают его как знакомого. Вклад эмоций мжет быьт больше, хотя лично у меня обычно даже секс второй раз...ярче ))) (но это особенности конструкции наверное) Если "префикс"/предистория встречи был позитивным, то и второе общение станет "глубже". Важной деталью является взаимность симпатии. В противном случае во второй раз негатив только усилиться. И здесь уже нет смысла обвинять Фею в том, что она опускается на бытовой уровень... она просто защищает себя от такого "постоянщика". Дальше все просто... Если потенциал отношений двух людей позволяет им "двигаться вверх" (т.е. каждая новая встреча доставляет каждому не меньшее удовольствие чем предыдущаяя) то дон будет ходить в гости, иначе он пойдет искать новую "Музу". Фея также может своим отношением ускорить расставание с неприятным для нее клиентом/гостем. p.s. Алекс Юстасу : скоро масленица.
03.12.2013, 12:01 | #9 |
Гость
|
у меня она с четверга будет...ээээх
|
03.12.2013, 12:53 | #10 |
|
|