Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2013, 10:33   #1
МакДак
Гость

По умолчанию Выручайте!

Мужыки, выручайте! имею на кармане мало копеек ( в пределах 1600 российских долларов) Я конечно понимаю, что за такие деньги королеву не найдешь, сам никогда меньше двушки не хожу, но очень хочется траха. прям аж скулы сводит!((( Может кто знает фейку за полтора целковых, такую что б прям Уххх , не крокодила для слива баллонов а такую прям, чтоб Уххх., что бы брала не дорого и к делу относилась с чувством, толком. расстановкой. И не страшная чтоб. Подскожите, плиззз, а то штаны уже лопаются от стояка!!!
Старый 01.12.2013, 11:07   #2
splcell
Гость

Твоя рука)))
Старый 01.12.2013, 11:21   #3
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МакДак Посмотреть сообщение
Мужыки, выручайте! имею на кармане мало копеек ( в пределах 1600 российских долларов) Я конечно понимаю, что за такие деньги королеву не найдешь, сам никогда меньше двушки не хожу, но очень хочется траха. прям аж скулы сводит!((( Может кто знает фейку за полтора целковых, такую что б прям Уххх , не крокодила для слива баллонов а такую прям, чтоб Уххх., что бы брала не дорого и к делу относилась с чувством, толком. расстановкой. И не страшная чтоб. Подскожите, плиззз, а то штаны уже лопаются от стояка!!!
Начни случайного знакомства на улице, а деньги потрать на резину и на аптеку.
А кто ходит по фейкам тот не озадачивается сколько у него рубасов в кармане.
balu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 15:58   #4
max90
Дон

max90 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Возьми экспресс,в 1300 вложишся
max90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 17:20   #5
gebels
Гость

Цитата:
Сообщение от МакДак Посмотреть сообщение
Мужыки, выручайте! имею на кармане мало копеек ( в пределах 1600 российских долларов). Подскожите, плиззз, а то штаны уже лопаются от стояка!!!
Как помочь ответили во втором сообщении.
Тут у меня попутно возникло два вопроса:
1. как решают проблему "очень хочется траха" гастербайтеры, которые живут по пять человек в однокомнатной хрущевке?
2. как некоторые уважаемые доны планируют трах на неделю вперед? А что если накануне пришлось как следует выполнить супружеский долг...
Старый 01.12.2013, 18:09   #6
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от gebels Посмотреть сообщение
2. как некоторые уважаемые доны планируют трах на неделю вперед? А что если накануне пришлось как следует выполнить супружеский долг...
поддерживаю, сам не понимаю как так можно планировать трах. у меня загорелось и поехал)
Старый 01.12.2013, 18:38   #7
gebels
Гость

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
поддерживаю, сам не понимаю как так можно планировать трах. у меня загорелось и поехал)
Именно!
А поэтому я так и могу попасть ни к одной качественной фее. Когда мне приспичило, они или не берут трубку или предлагают договорить на хуй знает когда.
Приходится ехать к тем, кто соглашается на ближайшее время (или половину дня). А там или подрыв на конторе с крокодилами или ...
Старый 02.12.2013, 05:10   #8
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

А вот у меня вполне выходит планировать заранее, так даже веселей, цель наметил, изучил мнения, подготовился и вперед, а по дороге приспичит полюбас, ибо сам процесс планирования очень будоражит, да и секс потом в разы качественнее, нежели сиюминутный хочун хуй пойми с кем
marakasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 16:01   #9
Новенький
Дон с высшей степенью доверия

Новенький на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 3

Хорошую девочку можно и подождать. имхо
Новенький вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 16:31   #10
Ганс пулемётчик
Гость

пяздуй в клуб. возьми коктель и расслабься..............к 4 утра можешь выбирать..........не пей тока много
Ответ