28.11.2013, 08:36 | #1 |
Гость
|
id3994.htm Алиса
...добрешего всем дня...утро выдалась выписал восемь номеров...ну думаю кто не спит....ответила свежая анкета...))))...Алиса... https://a.sexnsk5.live/id3994.htm.... ..10 утра подъезжай...нижегородская 18...подскочил...благо...рядом...ждал минут 10...назвала...адрес..высоко засела...ожидания лифта растенулось...как обычно когда вслепую...встречает на каблучищах...высокая...на лицо симпатичная...грудь 1...в нижнем белье...блондинка....кофе предложила...осматриваю еще раз кожа загроелая но не пересоляненная..приятная такая...грит есть МБР ( беру ) и третий вид...но за сим надо предупреждать ее за ранее...ладно душ...хата хороша скромненький евроремонтишко...большая удобнная ванна...гели все есть...сказала что в это сфере работает...аж с понедельника...начали с мбр...ну что скажешь очень очень неплохо...для с понедельника...разнообразно...глубоко...с окресностями...со сменой темпов...прелесть...сверху неплохо...но быстро предложило..ЗКП..в ответ предложил трети вид...отказала..неготова...еще пару поз сменили...может даже и чуствуется что работает недавно....окончание мбр...долго и счастливо...попил кофейку оставил за все ..5000...и отчалил...в порыве страсти забыл пиджак...вспомнил только риехав в офис))))....долго щас смотрел ее фото...видео...вроде она..а вроде нет...по крайне мере очень похожа...очень...вывод сделал впинцепе все достойно...кто любит молодых....горящих пока на работе может посетить ...думаю..не разачаруеться...
....за сим откланиваюсь...за пиджаком...)))))))) |
28.11.2013, 09:05 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ну как пиджак? Забрал? Ну вот и хорошо. Только вот скажи, Любезнейший, есть ли там признаки конторы?
И почему 5-тысячницу выбрал? Нешто подешевле в это время никого? Вроде как вчера еще 75% инди были до 3-тысяч. Мы тут все дружно пытаемся бороться с этой ценовой напастью, а ты... Конечно, хозяин-барин, но эта, как ее, солидарность...
28.11.2013, 09:24 | #3 |
|
Привет, oleg! Так всё ж скажи, оно таво стоит?
|
28.11.2013, 09:28 | #4 |
Гость
|
...я сидел в машине утром....и было на бумажке 8 номеров...как русская рулетка...старенькие...новенькие...ответил только один номер..я ехал...знал что новое для меня...но анкету не помнил...я тоже за снижения тарифов...но ведь падло куда не глянь везде лезут вверх...)))))...впрочем мне понравилось....когда мбр...делала поначалу у нее руки дрожжжали....короче за нее 5 не жалко еще бы третий вид сразу дала...воообще бы супер...
|
28.11.2013, 09:32 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
28.11.2013, 09:33 | #6 |
Гость
|
....по конторе честно не понел...вроде сама отвечает...работать хочет до нового года...вроде все
|
28.11.2013, 09:34 | #7 |
Гость
|
...не всего пятак отдал...может у не все включено...
|
28.11.2013, 09:35 | #8 |
|
|
28.11.2013, 09:38 | #9 |
Гость
|
...про шг она сказала за ранее предупреждать...она готовиться будет...так кто то делал из фей..а что и оно включенно в пятак хорошо бы было...
|
28.11.2013, 13:36 | #10 |
Гость
|
Только что от данной особы)
Созвон,называет адрес Нижегородская 18. Первый подьезд. Самый высокий этаж. Встречает девушка на каблуках - рост примерно 180 в прозрачном пеньюарчике. Блондинка. Фото 99,9% её. Приглащает пройти. Фигура очень даже ничего. Худенькая,высокая девушка,грудь 1,попка хорошА. Чай,кофе. Иду в душ. Там джакузи. Посылся. Выхожу,кровать застелена чистой простынью. О фее. Загорелая. Разделась. Начала целовать всего. До преза хорошенько поработала с яичками) през губами..миньет очень даже гул..даже перешли в зкп..вид очень даже неплохой..хотел шг протестить - но сказала за час до встречи надо предупреждать..сказала в другой раз обязательно)))..процесс гуд..пахнет от фейки очень приятно,загорелая кожа,но не в солярии..видимо вернулась недавно с югов)) мюр не брал. Далее душ,расчет и побежал по делам. В общем и целом оценка 5-. Фея достойная очень. Пойду еще и не раз. Были бы титюны размера 3-2 было бы ваще шоколад.. |